Расписание
врачей
Наши центры
на карте
Консультация
врача онлайн
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачом отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Оценка:
14.06.2021 13:36
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Хочу выразить благодарность сотрудникам МедВета. Я пришла на прием с кошкой к замечательному врачу Семеновой А.И. Нам в течение 30 минут был поставлен правильный диагноз. Новиков Степан Иванович провел сложную операцию кошке на мочеточнике и мочевом пузыре. Врачи ОРИТ выхаживали мою кошку после операции. Спасибо большое врачу Семенову Г.А., который делает все возможное и невозможное для животных, которые находятся в ОРИТ.
Сейчас мы на реабилитации и проходим контрольные обследования у Вас в клинике. Спасибо большое Людям с большой буквы, профессионалам своего дела: доктору Милюковой В.В., которая всегда нам с кошкой помогает, отвечает на все мои вопросы и даже успокаивает меня, когда я переживаю, большое спасибо врачам УЗИ Ступниковой К.В. и Шкловской П, которые всегда все видят и замечают, проводя обследования, большая благодарность нефрологу Галиба М.И., онкологу Жуковой К.А.
Врачи всё назначают (от лекарств до обследований) только при наличии показаний и необходимости. Ничего лишнего никогда не предлагается.
Клиника оснащена очень хорошим и современным оборудованием. Надеюсь, что вскоре появится и банк Крови для кошек.
Еще раз большое Вам спасибо!

Оценка:
07.06.2021 11:06
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Хочется поблагодарить Тимофееву Елену Петровну за быструю и качественную работу и доброе отношение. Приехали 7 июня ночью с порезом у кота, нас быстро приняли, осмотрели кота, обработали рану и дали рекомендации.

Отдельное спасибо администратору (работнику на ресепшн, к сожалению, не узнала ее имени, фамилии), дежурившей на ресепшн в эту ночь, очень душевное отношение к клиентам. В графе «специализация» нельзя выбрать не врача клиники, поэтому объединяю в этом отзыве и благодарность к работнику, дежурившему на ресепшн.

У вас вообще всегда замечательный персонал, спасибо!

Коту помогли, а меня успокоили 🙂

Оценка:
05.06.2021 11:04
Проспект Вернадского / Отделение дерматологии

Мы с Лабрадором Чифом,  хотим выразить слова благодарности врачу дерматологу- Михалициной А. А. . Опытный врач. Нам очень помогла. Мы жуткие аллергики.   Нам Анна поставила диагноз и назначила лечение и мы быстро пошли на поправку.   Спасибо вам огромное.!

Оценка:
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Мы с Лабрадором (10лет) Чифом,  хотим выразить слова благодарности операционной  бригаде:Хирургу-  Руснак И. А. , Ассистент хирурга: Кисленко Я. А.
Операционной сестре: Ручкиной А. Н.
Анестезиологу: Комаровой И. В
Спасибо вам огромное,  что вы сделали такую сложную операцию,
удалили грыжу на позвоночнике моему (Сыночке). Все прошло без осложнений и  Чиф себя чувствует  хорошо.  У нас теперь реабилитация долгая.  Но он уже пытается  вставать.
Я надеюсь благодаря вам,  мы снова сможем  гулять на 4 лапах и совершать долгие прогулки. Спасибо огромное!

Оценка:
31.05.2021 11:01
Ленинский проспект / Терапевтическое отделение

Добрый день!
Мы обращались в клинику 25 мая вечером. У собаки был кал с кровью. Сдали анализ на парвовирусный энтерит (болел в детстве, знакомы с симптомами, лечились у вас же). Сегодня 31 мая, анализ не готов. Я несколько раз звонила в клинику, потому что нам указали сроки 1-3 дня. А мы ждём неделю. Несколько раз операторы говорили, что оставляли комментарии Ленинскому филиалу. Мы даже успели посетить филиал на Вернадского, потому что собаке стало хуже. Считаю, что оператор или врач филиала на Ленинском могли сказать, что анализ задерживается , уже не говоря о том, что надо перезванивать в случаях если клиент звонил уже несколько раз и спрашивает о готовности.  Явно надо обратить внимание на это. И тем более, если клиент говорит, что питомцу  становится хуже. Уж точно, если приходится повторно обращаться к терапевту спустя три дня, после последнего приема. Надо перезванивать и говорить: анализ не готов, неизвестно когда он будет готов. Обратитесь в другое место, чтобы вам его сделали. Сегодня мне перезванивает врач и говорит, что ответственность клиники заканчивается ровно на том моменте, когда клиника передала анализ на изучение другой организации. Вы серьезно? Почему я должна объяснять врачу, что оплачивала я анализ Медвету. Что чек у меня от вашей кассы и что ваш врач нам назвал сроки и не может вести качественное и правильное лечение без результатов? Почему я должна давать своему питомцу лекарства, в работе и необходимости которых врач не может быть уверен? И просто удивительный факт. Врач Ленинского филиала, говорит, что результат анализа не повлияет на ход лечения. В то время, когда после приема терапевта Вернадского филиала я слышу обратное.

Резюмирую: мы могли обратиться в другую клинику за анализом. Ленинский филиал знал, что анализ забрали позже и не сообщали об этом, хотя я несколько раз звонила. Терапевты обоих филиалов жалуются на работу вашего колл-центра (перекладывая ответственность на них) и удивительно, что до сих пор никаких мер не было принято.  И мне, как клиенту и пользователю ваших услуг, не интересно на ком лежит ответственность за готовность анализа. Оплачивала я его у вас. Если бы я платила за анализ напрямую в лабораторию, то спрашивала я бы с них. И не моя задача разбираться и выяснять эти обстоятельства. Моя задача получить результат анализа, за который я заплатила. Даже если окажется, что его результат не повлияет на лечение. Оплачено -> будьте добры сделайте свою работу.

Оценка:
12.04.2021 10:59
Проспект Вернадского / Узкопрофильные специалисты

Хочу сердечно поблагодарить доктора Валерию Русецкую за котиков Лиса и Марса
И особенно за Лиса. Валерия Владимировна исправляла чужие ошибки, это реоперация.
Валерия Владимировна вернула Лису жизнь без боли, жизнь, которой он — рад
Огромное, сердечное спасибо за проффесионализм и чуткость

Оценка:
08.04.2021 15:37
Проспект Вернадского / Узкопрофильные специалисты

Хотим с котиком Лисом и котиком Амуром сказать спасибо стоматологу Валерии Влодимировне Русецкой.
За жизнь без боли, за внимание к пациентам и за чуткость, в дополнение к профессионализму
За Лиса отдельное спасибо — Валерия Владимировна исправляла чужие ошибки, и кот впервые за год не сидит зажавшись в комок боли, а снова радуется жизни.
Спасибо большое за котов!

Оценка:
13.03.2021 17:26
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Хочу выразить огромную благодарность Шпинькову Дмитрию Владимировичу — замечательному, настоящему хирургу и всей операционной бригаде: Кисленкову Я.А., Комаровой И.В., Щербаковой А.И. и всему центру «МЕДВЕТ» на Вернадского. Низкий вам поклон. Вы вернули моего молодого цвергпинчера Цейдора к обычной здоровой жизни. 24.01.21 ему была сделана операция по удалению грыж межпозвонковых дисков. Все прошло без осложнений. До операции меня очень подробно и понятно проконсультировали (специалисты по МРТ, хирурги, анестезиолог), все объяснили, что предполагается сделать и какой может быть результат. После операции и пока мой мальчик находился в стационаре мня постоянно информировали и объясняли, что с ним. Сейчас не прошло и двух месяцев, а он носится и прыгает как заведенный, наверное растрачивает ту энергию, которая накопилась, когда он не мог двигаться. Гляжу на него, радуюсь каждый день и с благодарностью вспоминаю «МЕДВЕТ». В этой клинике работают профессионалы: и доктора и младший медперсонал и остальные сотрудники. Все четко организованно. Все продуманно, везде чистота. Высококлассное оборудование. Наши питомцы окружены заботой, любовью и вниманием. Желаю дальнейшего процветания всей клинике!!! Спасибо!!!

Оценка:
10.03.2021 17:25
Реабилитационный центр / Терапевтическое отделение

Хотим выразить благодарность Яковлевой Светлане Максимовне и всему коллективу центра за профессионализм,доброе отношение и любовь к своей работе! Благодаря вам наша собака восстановилась полностью!!! Ваша поддержка на протяжении всего времени реабилитации бесценна!Будьте здоровы!!! Вы лучшие!!! С уважением и благодарностью .Мария

Оценка:
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Выражаем огромную благодарность Осичкину Павлу Викторовичу,за проведённую операцию нашей собаке,Семёнову Григорию Анатольевичу за терпение и готовность ответить на все наши вопросы.Благодаря Вам,пребывание нашей собаки в интенсивной терапии прошло очень легко и позитивно,а мы ведь очень переживали ,оставляя собаку на несколько дней.Вы нас успокоили и вселили уверенность,что этот тяжелый период мы обязательно пройдём .Так и случилось.Семёновой Алене Игоревне за профессионализм,это касается не только назначений,но и отношения к нашей собаке.Грамотный подход без «воды» и навязывания лишних услуг.Спасибо руководству клиники за то,что собрали такую команду!Нам есть с чем сравнить.Вы молодцы! Так держать! Очень сложно найти хороших специалистов,да ещё и в одном месте ,а Вам это удалось!Процветания и благодарных пациентов! Спасибо!

Показать еще...
7.2.34