Расписание
врачей
Наши центры
на карте
Консультация
врача
Интернет
- магазин
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачем отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Оценка:
28.06.2020 14:08
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

26 июня 2020г мы были записаны на мрт головного мозга,кошке Алсу. У нас так получилось,что результат плачевный и мы вышли в слезах. Но я хотела выразить огромноу-огромную благодарность врачу-анастазиологу и врачу-терапевту,которые с нами занимались. Две потрясающие девушки,к сожалению,на нервах и в слезах,я не запомнила их имен. Чуткие,человечные,сочувствующие,понимающие!!! Таких и людей-то не осталось у нас,к сожалению! Вот на таких сотрудников нужно равняться!!! Я искренне желаю им в своей практике,как можно меньше сталкиваться с такими историями,как у нас! Процветания в своем нелегком труде! И будет очень здорово,если передадите мою благодарность им!!!

Оценка:
26.06.2020 10:05
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Хочу выразить сердечную благодарность Руснаку Ивану Анатольевичу за спасение жизни моей собаки ( случился заворот желудка ) . Огромная благодарность всем врачам , которые вели мою собаку в послеоперационном периоде. Всем крепкого здоровья!

Оценка:
24.06.2020 23:59
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Хочу выразить огромную благодарность Кисленкову Ярославу Александровичу, он не просто талантливый и не многословный, но очень грамотный и четкий врач. Спасибо ему огроменное за помощь с моей стренькой, но очень желающей жить на этой земле моей собачке Дуси.

Оценка:
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

Хочу оставить отзыв о клинике на проспекте Вернадского!!! Мне надо было сделать МРТ собаке, вес 14кг, 19.06.20 я позвонила в клинику и мне объявили цены: 6000 за МРТ, анестезия 3000 , контраст 2000; Записалась на 23.06.20 , заполнили договор: 20-003-004081, и меня с опозданием пригласили в кабинет к анестезиологу, после обследования собаки , доктор выписывает мне стоимость совсем другую!!!! МРТ-7250; анестезия-2950; контраст-2650; и применение препаратов — 400; Я сказала , что по тел была озвучена совсем другая сумма и я подписывать отказалась, он сказал, что сейчас пойдёт и все выяснит…. После ожидания 5-7 мин в кабинете, пришел доктор и сказал, что сумма которую он написал была мне озвучена по тел!!! Я пошла на стойку информации и попросила администратора проверить мой звонок сделаный 19.06.20, так она попросила мой номер тел с которого я звонила , чтоб уточнить …. Значит первый раз не кто не куда и не звонил…. и не уточнял ….Я возле стойки простояла 10-15 мин , в итоге спрашиваю, как обстоят дела, мне в ответ , что не кто не подходит к тел для уточнения…. ) Я сказала , что у меня времени нет и я уезжаю…. при этом предупредив , что они знают мой номер и могут со мной связаться… В ответ другая женщина персонал этой клиники обозвала меня лгуньей !!!! Итог: 1 час потерянного времени в клинике, 3 часа на дорогу на такси!!! Уважаемые «будущие» клиенты этой клиники, хочу вас предупредить, будте внимательны при уточнении цены по тел и по факту обращения…. если обман идёт таким образом , то дальше не известно , что может быть с вашим питомцем … Всем добра и здоровья

 

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Добрый день!
Все разговоры с кол-центром записываются. Вы звонили несколько раз и ни разу не спросили про стоимость МРТ. Вероятно вы что-то перепутали, может быть вы звонили еще в какую-то клинику, где вам озвучивали цены, о которых вы пишите. Наши цены максимально прозрачны есть на нашем сайте в открытом доступе, также и администраторы кол-центра всегда озвучивают актуальные цены.
С уважением, администрация ветеринарного центра МедВет на пр-те Вернадского.

Оценка:
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Хочу выразить огромную благодарность Руснаку Ивану Анатольевичу за спасение жизни моей собаки (случился заворот желудка). Огромное спасибо всем врачам, которые вели мою собаку в послеоперационном периоде. Всем крепкого здоровья!

Оценка:
20.06.2020 13:55
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Низкий поклон Устиновой Олесе Андреевне- стоматологу клиники «МедВет» за профессионализм, терпение, внимательное отношение к нашему Изюму.
Спасибо огромное за Вашу душевную доброту.

Оценка:
19.06.2020 10:52
Ленинский проспект / Хирургическое отделение

Низкий поклон, сердечную благодарность выражаем Лысенко Андрею Геннадиевичу — ХИРУРГУ ветклиники «МедВет», за ювелирную работу по проведению операции нашему Изюму. Спасибо Вам за профессионализм, понимание, внимание. Здоровья Вам крепкого!!!

Оценка:
Ленинский проспект / Терапевтическое отделение

Выражаем сердечную благодарность Данильчук Софье Вячеславовне- терапевту, узисту ветклиники за профессионализм, внимание, доброе отношение к хвостатому, своенравному пациенту Изюмке.

Оценка:
16.06.2020 14:06
Проспект Вернадского / Отделение интенсивной терапии

Оперировали собаку по поводу межпозвонковой грыжи. Результатат-увы… При этом нет притезий к хирургу ( др. Вилковыский) — была просто маленькая надежда. МРТ, анестезия — без вопросов. Стационар — жопа. Вены на всех 4-х лапах забиты. Собаку отдали без мочевого и внутривенного катетеров ( мол, не положно). Стоимость стационара — ОГО. Год назад с другой псиной все было иначе. Сменился персонал? Да и отношение изменилось — звонили ( да и хирург), интересовались состоянием собаки, А в этот раз… Обидно

Оценка:
14.06.2020 22:47
Домодедово / Терапевтическое отделение

Хотим сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу Комарову Николаю Евгеньевичу за внимание к ситуации и организацию экстренной помощи нашему «Шпагоглотателю» Патрику! Огромное спасибо операционной бригаде докторов: Осичкин П. В., Кусенков С.А., Малахова А.С., Богатырев Д. А., которые работали с нашей собакой! Большое спасибо хотим сказать администратору регистратуры за внимательное отношение и обратную связь с доктором! Мы вам безмерно благодарны!!! СПАСИБО за ваш Труд и за нашего «хулигана»!!!!

Показать еще...