Наши центры
на карте
Консультация
врача онлайн
Записаться
на прием
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачом отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Оценка:
22.05.2022 13:07
Проспект Вернадского / Отделение по экзотическим животным

Добрый вечер. Хотелось выразить самую огромную благодарность клинике и колл-центру за то,что очень быстро соринтировали и нашли специалиста в клинике!!!! Огромная благодарность Ложечко Анстасие Леонидовне!!!! Нашего геккона приняли ,осмотрели бережно с огромной любовью и спокойствием!!! Самая большая благодарность вам!!!!
Большая благодарность УЗИ специалисту за сегодняшний день!!! Всего самого наилучшего вам!!!!

Оценка:
19.05.2022 13:05
Троицк / Узкопрофильные специалисты

Обычно со своим котом Бантиком мы пользуемся услугами клиники МедВет на Ленинском проспекте. Поскольку Бантик перенес серьезное заболевание, и мы его долго лечили, то в этой клинике мы довольно часто проводили разные исследования, в частности, УЗИ и сдачу анализов, а также и сейчас наблюдаемся у специалистов. Кота нашего в этой клинике знают хорошо)), всегда относятся к нему очень доброжелательно и внимательно. А недавно нам был нужен срочно прием офтальмолога, в выходной день специалист принимал только в клинике МедВет в Троицке. Мы записались и приехали. Современная, клиника со своей закрытой парковкой, что удобно. Просторный и удобный холл со специальными диванчиками и стойками для переносок. Нас приняла врач-офтальмолог Мария Александровна Радевич. Была с Бантиком очень нежна, внимательно обследовала его глаза, промыла, закапала, выписала препараты, подробно рассказала нам с супругой о процессе дальнейшего лечения. Более того, дала свой личный электронный адрес и просила писать ей о результатах. Нам выписали воротник от расчесывания, так милая девушка с ресепшна принесла несколько воротников разного размера и вместе с нами примеривала коту, чтобы подобрать правильный. Мы остались посещением клиники очень довольны.

Оценка:
17.05.2022 13:04
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Очень благодарны всем сотрудникам, которые помогли поставить на лапы нашего щенка: .  замечательному хирургу Дмитрию Владимировичу Шпинькову, анестезиологу Екатерине Шевченко, Константину Пестову, всем сотрудникам стационара. Мы привезли четырехмесячного щенка французского бульдога с парализованными задними лапами, которого не взялись оперировать в других клиниках. А сейчас (через две недели) это жизнерадостный шустрый сорванец, ограничить подвижность которого согласно рекомендациям доктора очень не просто))). Спасибо вам огромное!!!

Оценка:
13.05.2022 12:38
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Хочу выразить огромную благодарность замечательным специалистам клиники Кисленкову Ярославу Александровичу, Шпинькову Дмитрию Владимировичу, Соколовой Софье Александровне и всем отзывчивым и заботливым специалистам которые были рядом с моей собакой (джек рассел) Семёном с 09.05.2022 по 11.05.2022. Нас приняли экстренно, мы приехали с собакой с 4 степенью неврологического дефицита, задние лапки переставали работать. Врачи центра сделали МРТ, провели операцию удалили грыжу межпозвоночного диска. Сегодня 13.05.2022 моя собака снова виляет хвостом и встает на все лапки! Огромное вам спасибо!!!

Оценка:
07.05.2022 12:38
Троицк / Хирургическое отделение

Огромное спасибо Самошкину Игорю Игореавичу за мою Бусю! Как и обещал доктор, прооперированная, по поводу разрыва крестовидной связки шар пей, через 2 месяца живёт активной полноценной жизнью на 4 лапах! Отличная команда клиники от анестезиолога до регистраторов! Всё переживали, поддерживали и мы победили! Низкий поклон!

Оценка:
05.05.2022 12:35
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Добрый день! Давно не решалась, но считаю, что надо оставить отзыв о вашей пациентке из Воронежа Кане Корсо Баги ( Багира). Приехали к вам в клинику в феврале 2021 года, на приём к Карулину П.К. и на МРТ ( больше недели собака пролежала дома с «онемевшими» конечностями, т.к в Воронеже нет МРТ, в Липецке не работал, а тут очередь). В итоге, эпидуральная гематома в подострой поздней стадии, 5 степень неврологического дефицита. Думали это конец, шансов практически нет… Решились на операцию, которую провёл Руснак И.А., именно он сказал, что ученые доказали, что в таких случаях все равно остаётся маленький, но шанс на победу. И он не ошибся, было очень сложно и морально, и физически, но тут нам помогла команда реабилитологов в августе 2021 и в дальнейшем были на связи с рекомендациями, и сегодня наша 46-килограммовая девочка ходит сама! Спасибо огромное всему персоналу вашей клиники, вы молодцы! Желаем от всей нашей семьи процветания, успехов, терпения, здоровья! И PS: люди не бросайте своих питомцев, в этой клинике помогут! Ещё раз огромное спасибо!!!

Оценка:
Ленинский проспект / Терапевтическое отделение

Специалисты-врачи, у которых мы были на приеме с нашей кошечкой, замечательные. Однако работа регистратуры, работа по запросам клиентов, обратная связь оставляет желать лучшего. Остался горький осадок от безответственного отношения сотрудников к своим обязанностям. 3 мая мы сдавали
анализы крови (биохимию и клинику) на Ленинском проспекте после проведенной 1 мая операции стерилизации и биопсии молочной железы в клинике гуд-вет. Необходимо было переслать эти анализы 4 мая в течение дня хирургу, который проводил операцию. Биохимию получили утром в 9-30. В течение дня я неоднократно звонила в call-centre с просьбой уточнить где результат клинического анализа и ускорить его направление мне на почту. Слышала одни отговорки — связались с лабораторией, ждите. 5 мая я звонила раз 10 в течение дня. Результат тот же. Телефон лаборатории или отделения на Ленинском проспекте не дали. Только после некоторых нелицеприятных слов меня наконец соединили с отделением на Ленинском, где регистратура после некоторой заминки сообщила, что клиническиц анализ не получился вследствие образовавшегося сгустка и кровь надо пересдать. Забор крови может быть произведен только завтра 6 мая . В результате мы потеряли больше трех суток из-за пофигизма сотрудников клиники, работа которых в определенной степени заключается в своевременном контакте с клиентами. Ну а дальше праздники до 10-го, большая часть врачей не работает. Пресловутый человесескиц фактор, а в результате -неделя потерянного времени и нервов. А ведь речь идет о здоровье питомца, который является частью семьи! Очень прошу разобраться и наладить контактную работу с клиентами вашего колл-центра, регистратуры и других подразделений. Иногда цена потерянного времени это чья-то жизнь! С уважением,

Оценка:
02.05.2022 12:50
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

Отличная клиника! Благодарю администратора колл-центра Викторию за профессионализм, за отзывчивость и сопричастность к проблеме! Врачу-неврологу Зайко Надежде Никитичне очень признательны за правильно поставленный диагноз и дальнейшие назначения. Мои только лучшие рекомендации!

Оценка:
28.04.2022 11:00
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Делали у вас операцию на позвоночнике собаке ,удалили грыжу ,прогнозы врачей были-2% что собака пойдет,и вот мы ходим,конечно мы подключили реабилитацию ,но я хочу сказать большое ,огромное спасибо всем сотрудникам клиники! И от меня и от моей Дуси

Оценка:
27.04.2022 10:57
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Огромная благодарность хирургу Новикову С.И. — профессионалу своего дела! Провёл операцию нашему хулигану коту Марселю по извлечению инородного тела. Все объяснил, довёл всю информацию. После операции позвонил, рассказал о состоянии кота. Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Безмерно благодарны.
Отдельная благодарность Субочевой М.В.-врачу интенсивной терапии за терпение, профессионализм и неравнодушное отношение к животным!
Шкловской П.Е. — врачу УЗИ за внимательность, терпение и профессионализм.
Всем причастным огромное спасибо! Остались очень довольны.

Показать еще...