Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Отзывы

Ваши отзывы помогут нам улучшить работу наших клиник. Оставить отзыв

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Александре Михайловна и всему мед персоналу за оказанную помощь 05.12.17 +06.12.17 за тёплое,п рофессиональное и чуткое отношения. В отделении создана потрясающия тёплая и спокойная обстановка которая так необходима. Это удивительно что в отделении такой дружный коллектив и потрясающий врач Кузнецова А. М. что сейчас очень редко встретишь!!! Александра оказала, помощь в принятии родов у моей собаки Джеси,такого профессионала,редко встретишь,даже в больницах для людей.Если мне когда-то опять придётся обратиться в клинику, я была бы рада видеть Кузнецову А. М. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Две неделю назад были на приеме у врача-офтальмолога Лабынцевой Вероники Андреевны с котом Банди.
Коту 5 лет. С рождения у кота были проблемы с глазами. Обошли много клиник. Два месяца назад в другой клиники была сделана сложная операция.
НО!!! там не сняли швы и глазик не мог нормально зажить.
Врач Вероника Андреевна Лабынцева провела очень сложную процедуру по снятию застарелых швов.
И теперь у кота наступила новая жизнь! впервые за пять лет!
СПАСИБО!!! Лабынцевой Веронике Андреевне. Она — очень хороший, внимательный и молодой врач.

Прямо боюсь писать, чтобы не сглазить, но и неписать больше не могу, совесть не позволяет. Безмерно благодарна клинике МЕДВЕТ в Троицке. Обращалась к онкологу Жуковой Ксении Алексеевне с кошкой Белкой с диагнозом поствакцинная саркома огромных размеров. После трех курсов химиотерапии опухоль была удалена и сейчас, а прошло уже три месяца, Белка чувствует себя хорошо. Спасибо огромное Ксении Алексеевне и всему персоналу клиники. Всем теперь советую эту клинику. Я теперь нашла клинику для своих животных, которой могу смело их
доверить.

Хочу поблагодарить Чернову А.Н. за проделанную операцию на мочевом пузыре. Очень переживала за своего питомца. Восстановление у нас долгое, но это наша индивидуальная особенность. Врачи клиники держат на контроле пациентов и производят контрольные звонки спустя несколько дней после выписки и 2 недели после операции. Единственное комментарий, хотелось бы точно понимать периоды, когда с животным производят манипуляции, т.к. ожидание результата операции на протяжении 6 часов, для таких сумасшедших хозяев как я, невыносимо мучительное мероприятие.
Спасибо!

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за чуткость и профессионализм врачам:
Гладушевой Татьяне Андреевне,
Котельниковой Екатерине Сергеевне,
Шпинькову Дмитрию Владимировичу!
До вас мы обращались еще в две клиники. Но там врачи, прозрачно и не очень, давали понять, что собаку надо усыпить.
Ваши врачи смогли отмести все ошибочные диагнозы и вернуть нам хорошее настроение!
Отдельно хочу сказать большое человеческое спасибо Ирине Складновой за понимание, помощь и внимание.
К вам в клинику мы обратились в состоянии почти неходящей собаки. А сейчас она гуляет без поддержки и снова начала радоваться жизни!
Татьяна и 12-летняя ньюфка Джессика.

Жукова Ирина Николаевна
07.12.2017 21:20

Я Жукова Ирина Николаевна и (собака Джесси) хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Александре Михайловне и всему мед персоналу за оказанную помощь 05.12.17 и 06.12.17. В отделении создана потрясающая тёплая и спокойная обстановка, которая так необходима. Это удивительно что в отделении такой дружный коллектив, и потрясающий врач Кузнецова А. М. что сейчас очень редко встретишь!!! Если мне когда-то опять придётся обратиться в клинику, я была бы очень рада видеть Врача Кузнецову А. М. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Я от души хочу сказать огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу клиники ИЛЬИНОЙ ИРИНЕ ИГОРЕВНЕ! И хотя моя собачка чишка в процессе лечения очень понравилось отношение:доброжелательность,четкость в ответах на вопросы,внимательность и сердечностью. Сразу чувствуется профессионализм доктора и ее неравнодушие!!! Как хочется чтобы и человеческие доктора были такими же профессионалами как ИРИНА ИГОРЕВНА! Администраторы в клинике тоже очень приятные и понимающие.

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Медвет на Вернадского. 01.12.2017 привезли к неврологу Караулину, нашего Саймона. Нас тут же отправили на МРТ, 02.12.2017 мы уже летели на МРТ, замечательная врач Крошкина и анестезилог (к сожалению не помню фамилии), провела обследование и ответила на все вопросы. Грыжа межпозвонковая. Операция. Звучит страшно. 03.12.2017 мы едем на операцию, замечательный хирург Шпиньков и анестезиолог Филиппова, ответили на все вопросы. Операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность за спасение нашего малыша всей бригаде проводивший операцию. Так же хочу выразить благодарность бригаде интенсивной терапии. Спасибо огромное. Я не ошиблась в выборе. Саймон уже дома.

К сожалению, и одновременно к большому счастью, мой йоркширский терьер Люся (10 лет) является постоянным пациентом ветеринарной клиники «МЕДВЕТ».
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-хирургу Крыжановскому Станиславу Валерьевичу за ЖИЗНЬ, за СПАСЕННУЮ ЛАПУ моей собаки, за Вашу заботу и труд.
Также огромное Вам спасибо за чуткость, понимание и профессиональный подход не только к питомцу, но и к хозяину.
Я безумно Вам благодарна, что не смотря на свою занятость, расписание и время суток, Вы нашли время нам помочь, приехав в свое нерабочее время в клинику поздно вечером, чтобы только принять нас, сделать снимок лапы и дать заключение о необходимости проведения операции, так как в этот день у нас случилась очередная травма (вывих тазобедренного сустава на фоне проведенной двумя неделями ранее операции по вывиху коленной чашки).
Две различные операции, проведенные Вами на одной лапе собаки, вернули ей подвижность, она встала на нее и ходит!!!
Спасибо за доброе сердце и золотые руки, Вы возвращаете к жизни наших питомцев.
Успехов Вам в работе! Как хорошо что Вы есть у нас!!!
Хозяйка Елена и йорк Люся

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО докторам клиники хирургу КРЫЖАНОВСКОМУ СТАНИСЛАВУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, неврологу КАРУЛИНУ ПЕТРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ, врачам анастазиологам и врачам стационара к сожелению не знаю имени.
18.11.2017 мы привезли из Калуги своего таксу Семена на МРТ. У него отказали заднии лапки и он уже 6 дней не ходил.
Нам сделали МРТ и предложили сделать операцию так как время уже шло на часы (огромная грыжа). Мы конечно поплакали т. к. необходимо было собаку оставить на несколько дней в больнице и сразу согласились. Операцию сделали сразу же. Через 3 дня забрали Семена домой. Сегодня 1 декабря сняли швы, но уже в Калуге ( в Москву к сожелению нет возможности приехать). Самое главное что наш Семён уже хорошо ХОДИТ!!!!!! Вставать на задние лапы и немного ходить начал уже на 6 день после выписки. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ТРУД!!!!!!!!