Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Отзывы

Ваши отзывы помогут нам улучшить работу наших клиник. Оставить отзыв

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Александре Михайловна и всему мед персоналу за оказанную помощь 05.12.17 +06.12.17 за тёплое,п рофессиональное и чуткое отношения. В отделении создана потрясающия тёплая и спокойная обстановка которая так необходима. Это удивительно что в отделении такой дружный коллектив и потрясающий врач Кузнецова А. М. что сейчас очень редко встретишь!!! Александра оказала, помощь в принятии родов у моей собаки Джеси,такого профессионала,редко встретишь,даже в больницах для людей.Если мне когда-то опять придётся обратиться в клинику, я была бы рада видеть Кузнецову А. М. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Две неделю назад были на приеме у врача-офтальмолога Лабынцевой Вероники Андреевны с котом Банди.
Коту 5 лет. С рождения у кота были проблемы с глазами. Обошли много клиник. Два месяца назад в другой клиники была сделана сложная операция.
НО!!! там не сняли швы и глазик не мог нормально зажить.
Врач Вероника Андреевна Лабынцева провела очень сложную процедуру по снятию застарелых швов.
И теперь у кота наступила новая жизнь! впервые за пять лет!
СПАСИБО!!! Лабынцевой Веронике Андреевне. Она — очень хороший, внимательный и молодой врач.

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Медвет на Вернадского. 01.12.2017 привезли к неврологу Караулину, нашего Саймона. Нас тут же отправили на МРТ, 02.12.2017 мы уже летели на МРТ, замечательная врач Крошкина и анестезилог (к сожалению не помню фамилии), провела обследование и ответила на все вопросы. Грыжа межпозвонковая. Операция. Звучит страшно. 03.12.2017 мы едем на операцию, замечательный хирург Шпиньков и анестезиолог Филиппова, ответили на все вопросы. Операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность за спасение нашего малыша всей бригаде проводивший операцию. Так же хочу выразить благодарность бригаде интенсивной терапии. Спасибо огромное. Я не ошиблась в выборе. Саймон уже дома.

К сожалению, и одновременно к большому счастью, мой йоркширский терьер Люся (10 лет) является постоянным пациентом ветеринарной клиники «МЕДВЕТ».
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-хирургу Крыжановскому Станиславу Валерьевичу за ЖИЗНЬ, за СПАСЕННУЮ ЛАПУ моей собаки, за Вашу заботу и труд.
Также огромное Вам спасибо за чуткость, понимание и профессиональный подход не только к питомцу, но и к хозяину.
Я безумно Вам благодарна, что не смотря на свою занятость, расписание и время суток, Вы нашли время нам помочь, приехав в свое нерабочее время в клинику поздно вечером, чтобы только принять нас, сделать снимок лапы и дать заключение о необходимости проведения операции, так как в этот день у нас случилась очередная травма (вывих тазобедренного сустава на фоне проведенной двумя неделями ранее операции по вывиху коленной чашки).
Две различные операции, проведенные Вами на одной лапе собаки, вернули ей подвижность, она встала на нее и ходит!!!
Спасибо за доброе сердце и золотые руки, Вы возвращаете к жизни наших питомцев.
Успехов Вам в работе! Как хорошо что Вы есть у нас!!!
Хозяйка Елена и йорк Люся

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО докторам клиники хирургу КРЫЖАНОВСКОМУ СТАНИСЛАВУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, неврологу КАРУЛИНУ ПЕТРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ, врачам анастазиологам и врачам стационара к сожелению не знаю имени.
18.11.2017 мы привезли из Калуги своего таксу Семена на МРТ. У него отказали заднии лапки и он уже 6 дней не ходил.
Нам сделали МРТ и предложили сделать операцию так как время уже шло на часы (огромная грыжа). Мы конечно поплакали т. к. необходимо было собаку оставить на несколько дней в больнице и сразу согласились. Операцию сделали сразу же. Через 3 дня забрали Семена домой. Сегодня 1 декабря сняли швы, но уже в Калуге ( в Москву к сожелению нет возможности приехать). Самое главное что наш Семён уже хорошо ХОДИТ!!!!!! Вставать на задние лапы и немного ходить начал уже на 6 день после выписки. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ТРУД!!!!!!!!

23.10.2017 приезжала с йоркширским терьером Яспером, на МРТ, по направлению, сами мы из Московской области (85 км), запись была на 19-00 (пришлось записаться так поздно, т.к. было единственное время, а медлить было нельзя), при записи по телефону нам сказали, что бы мы приехали пораньше, т.к. надо сдать кровь, перед обследованием. И вот, мы приехали к 16-00. На рецепшене, нас очень приветливо встретили, и мы устроились в уютном холле, т.к. до 19-00 надо было ждать. Все это время, в ожидании, сначала анализов, потом МРТ, я была свидетелем, того, как работают врачи и интерны, была очень приятно удивлена, отношением к животным, и конечно к их хозяевам, за 7 часов, что я провела в холле на моих глазах «выписывали домой» кошечек и собачек, вели прием врачи. и все это было в позитивной атмосфере, с теплотой, заботой и как мне показалось очень ответственным отношением к своей работе,Естественно, за это время, я пообщалась, с другими людьми, которые так же ждали своих питомцев, и все были очень довольны, качеством услуг. ветклиники МЕДВЕТ, многие из них уже стали постоянными клиентами этой клиники. Так вот, МРТ, нам делал врач Карулин Петр, хочу сказать ему огромное спасибо! Когда, я с результатами приехала к нашему невропатологу, он был приятно удивлен, снимки были очень качественными, одним словом Петр постарался на славу! Для тех, кто, так же, как и, я приедет из «далека», не переживать! Есть туалетная комната, есть куллер с водой!)))) Может кому и пригодится эта информация! И конечно же приветливый персонал, и ОЧЕНЬ заботливые, и профессиональные врачи! Низкий ВАМ поклон, спасибо!

Клиника понравилась, есть с чем сравнить. До этого, к сожалению, потеряли время и деньги в другой клинике, где нам назначали необязательные препараты и не назначали жизненно необходимых. Приятный, дружелюбный персонал на ресепшне, профессиональный подход врачей к лечению. Особенно большая благодарность Кусенковой Наталии Юрьевне , которая лечит котика, всегда на связи по почте и отвечает на все наши вопросы, и врачу-интерну Олесе за умелые руки и отзывчивость!

Юля и кот Антон

Здравствуйте! Ровно год назад, 23-го ноября 2016, нашему французскому бульдогу была проведена сложнейшая хирургическая операция. Точнее — две, потому что при выходе из наркоза возникли осложнения с дыханием, и была экстренно выполнена операция по пластике верхнего неба. Сейчас, спустя год, глядя на полную жизненных сил , активную собаку, даже трудно поверить, насколько плачевным было состояние Берта…. Собака потеряла способность передвигаться, испытывала сильнейшие боли. Мы были в полном отчаянии, до того самого момента, пока по рекомендации ветврачей из районной клиники не обратились в “МЕДВЕТ” на Вернадского. По итогам МРТ-обследования была диагностирована тяжелейшая межпозвонковаяи протрузия. ИЛЬЯ ФЁДОРОВИЧ ВИЛКОВЫСКИЙ взял на себя всю ответственность выполнить операцию, которую блестяще провёл вместе с ПЕТРОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ КУЗНЕЦОВЫМ!

Сейчас, спустя год, Берт в отличной физической форме, полон сил и энергии! И мы считаем нашим долгом выразить самую искреннюю признательность всем , кто принимал участие в его лечении и восстановлении:

  • уже понятно, что Илью Фёдоровича Вилковыского и Петра Александровича Кузнецова мы считаем выдающимися специалистами! Просто волшебниками!
  • также помним добрые руки Екатерины Юрьевны Филипповой, молодого отзывчивого анестезиолога….
  • после операции всю ночь рядом с нашим питомцем был заведующий отделением интенсивной терапии Михаил Юрьевич Бондаренко, который счёл возможным звонить нам и информировать о состоянии собаки по телефону. Помним, Михаил Юрьевич, Ваш спокойный, интеллигентный, внушающий доверие и обнадеживающий голос….
  • Также неподдельно признательны Яне Михайловне Потапцевой, врачу интенсивной терапии.
  • Вячеслав Борисович Порада, главный врач вызывной службы, наблюдал за собакой и обеспечивал её восстановление уже после возвращения домой. Редких человеческих качеств, удивительно душевный и отзывчивый человек и высокопрофессиональный специалист!
  • Также принимала активное участие в лечении Берта на дому медсестра Алина Гущина. Чрезвычайно чуткая, добрая и безгранично любящая животных девушка с очень умелыми руками. Хочется пожелать молодой талантливой медсестре успешно вырасти в ветеринарного врача!

ОГРОМНОЕ, САМОЕ ТЕПЛОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ и всему такому симпатичному, приветливому и замечательному коллективу специалистов и сотрудников клиники “МЕДВЕТ” на Вернадского!

ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ в вашем нелегком, но таком нужном труде, дорогие ИЛЬЯ ФЁДОРОВИЧ, ПЁТР АЛЕКСАНДРОВИЧ, ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ, МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, ЯНА МИХАЙЛОВНА, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, АЛИНА!

Искренне ваши,

Вячеслав, Екатерина и благодарный Берт.

Добрый день Посетила вашу клинику на Ленинском проспекте 123 21.11.2017, прием остались очень довольны , начиная с работы администратор до приема врача . Врач Дубовикова Вера Сергеевна, оказала квалифицированную помощь, сделала УЗИ исследование, взяла анализы. Большое спасибо доктору. По работе администратора от 21.11.2017 нарекании нет в отличии от работы администратора Складновой Ирины. Мы пришли на капельницу 08:45 22.11.2017,свет в клинике уже был, но дверь была закрыта с внутренней стороны, в скорости к двери подошла администратор Складнова Ирина, и в грубой форме объявила,что Вы работаете с 09:00 и ранее чем, через 15 минут вет.клинику ни кто не откроет, стойте и ждите. Грубиянка. Ближе к обеду дважды набрала стационарный номер клиники, беспокоясь о состоянии своей собачки(она была на капельнице), на звонки отвечала администратор Яна (фамилию не сказала),спросив ее о состоянии собаки , она сказала сейчас уточнит, тем временем связалась с клиникой и стала поливать грязью меня и смеяться над моими действиями,обсуждая меня со своей коллегой( телефон со мной не переключила) и весь разговор я слышала, было очень не приятно, ведь я пришла к вам в клинику, не бесплатно. Это хамство со стороны администраторов. Работой врача очень довольна. Прошу разобраться с работой администратора и оценить их работу по достоинству.

 

Комментарии руководства:
Уважаемая Галина Владимировна!
Спасибо за Ваше обращение, оно очень важно для нас!
Просмотрев камеры видеонаблюдения и прослушав разговор нашего сотрудника, мы были крайне разочарованы таким подходом к предоставлению услуг с их стороны.
Со своей стороны искренне приносим свои извинения за некомпетентную работу нашего административного состава, с которым Вам пришлось столкнуться.
По внутреннему распорядку некруглосуточные клиники нашей сети начинают свою работу утром с 09:00 и по правилам в клинику не допускаются клиенты до ее открытия, но полагаем, что администратор могла бы сделать для Вас исключение, так как была уже на смене. Также был прослушан и проанализирован разговор оператора и выявлены строгие нарушения стандартов корпоративного общения.
С сотрудниками была проведена разъяснительная работа на предмет недопустимости неформальных разговоров и обсуждения каких-либо вопросов, не касающихся прямого обращения наших клиентов, вынесено взыскание и предупреждение в дальнейшем недопущения таких ситуаций. Сегодня был проработан и издан приказ, запрещающий подобные действия и высказывания в рабочее время в телефонном режиме.
Понимаем, что Ваше переживание было связано с тяжелым состоянием Вашей собачки, и искренне надеемся на скорейшее выздоровление Вашего питомца Лави!

Нашему Сеньке спас жизнь хирург Крыжановский С.В. котёнку была экстренно проведена операция по ушиванию диафрагмы. Это сложная операция, тк внутренние органы, которые находятся в животе, у котенка в результате разрыва находились в грудной клетке. Идёт компрессия лёгкого, сердца . Причем все органы быстро срастаются в неправильном положении спайками и потом очень сложно разъединять друг от друга печень, легкие, кишечник и тд. ТК они в неправильном положении срастаются. В общем нам повезло что в ту роковую ночь наш котёнок попал в руки к настоящим профессионалам. И наркоз, и операция и реабилитация прошли успешно. Наш Сенька жив и растет. Большое спасибо всей бригаде. С уважением Н.З.