Наши центры
на карте
Консультация
врача онлайн
Записаться
на прием
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачом отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Оценка:
16.09.2022 12:04
Проспект Вернадского / Кардиологическое отделение

Я фанат вашей клиники. Конечно, иногда, мне не очень бывают близки некоторые ваши сотрудники, но в целом, я люблю вашу клинику именно из-за хороших специалистов.
В свое время у нас была неясная симптоматика у собаки, она плохо себя чувствовала. «Биоконтроль», наша местная одинцовская клиника не помогли, но «Биоконтроль» дал направление на мрт к вам. Вы нам поставили правильный диагноз и вылечили нас. И теперь все время к вам . Но сегодня хочу написать о Кузнецове Пётре Александровиче. Я не знала, что он главный врач на Вернадского. Были на приеме у него с чихуа (которая не курит и не пьет😁), готовимся к приему стоматолага. Он был так внимателен, тактичен, добр к животному, совершенно, по другому провел обследование сердца собаки, чем мы проходили ранее (с фиксацией животного, с напряжением), песик, кажется, даже и не понял, что был у врача))
Хорошая, светлая энергетика доктора, это радость для «родителей» животных и это важно для здоровья самих пациентов.

Оценка:
08.09.2022 12:03
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Так случилось, что моему щеночку (девочка мальтипу) поставили диагноз эктопия мочеточника. Хочу поблагодарить весь персонал клиники, а также выразить огромную благодарность врачу хирургу-эндоскописту Новикову Степану Ивановичу и врачу анестезиологу Дукельскому Олегу Владимировичу. Врачи внимательные, позитивные и профессионалы с большой буквы. 11 июля была проведена успешная эндоскопическая операция. На сегодняшний день проблема решена. Очень рекомендую клинику Медвет на Вернадского!

Оценка:
28.08.2022 15:35
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Спустя 2 недели после операции на позвоночник по удалению грыжи у нашего бигля, ухода в этой клинике, лечения, сервиса, подхода врачей и работы администраторов, хочу написать отзыв и выразить самую большую и искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всему мед. персоналу МедВет! Наша девочка очень страдала, но после того, как нам посоветовали вашу клинику, мы ни секунды не переживали и не сомневались, что сделали правильный выбор. Всё прошло великолепно, собачка после операции провела в стационаре целых 5 дней, где о ней заботились, присылали нам фото, каждый день звонили, мы приезжали её навещать. Спасибо за ваше отношение к нашим питомцам, это многого стоит! Спасибо за профессионализм. За то, что даже после выписки звонили нам и спрашивали, как она себя чувствует. Ваша забота помогли и нам самим лучше себя чувствовать. Каждый этап был подробно описан и рассказан. Рекомендуем вас и еще раз бесконечно благодарим за нашу девочку, которая возвращается к своей активной жизни и с ней все хорошо ❤️

Оценка:
25.08.2022 15:35
Троицк / Узкопрофильные специалисты

Были у грумера Мудровой Милы Андреевны. Замечательный специалист. У меня приемная собака, взяли во взрослом возрасте, весом 40 кг, боится воды, боится оставаться без хозяев. У грумера были первый раз, сама я справиться с сильной линькой не могла, но очень волновалась перед посещением. Мила Андреевна замечательно отработала.. Помыла, провела экспресс-линьку. Я очень довольна

Оценка:
22.08.2022 11:15
Троицк / Отделение по экзотическим животным

В клинике была впервые с крыской. Была рада и удивлена, что в Троицке есть ратолог. Удалось записаться день в день. Понравилась клиника, понравился ратолог. Ветеринар всё объяснила и вышли из клиники как то на позитиве, не смотря на то, что крыска старенькая и заболевшая.

Оценка:
21.08.2022 11:08
Домодедово / Хирургическое отделение

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.Лечимся здесь второй раз и даже не было сомнения-куда ехать за помощью.У собачки Мэри произошел разрыв передней крестообразной связки.Диагноз был поставлен очень быстро,даны все рекомендации.16 июня,после предварительно произведенных обследований была проведена сложная операция.Собачка вышла с наркоза хорошо и уже вечером смогла забрать её домой.На данный момент,по прошествии двух месяцев после операции собачка ходит на четырех лапках)))Спасибо вам,добрые доктора!За профессионализм,отзывчивость!Особая благодарность хирургу Байзыханову С.К-Р и всей операционной бригаде
Вашилиной А.С.,Александровой А.И.,Новиковой А.О. и Титову А.А.

Оценка:
18.08.2022 11:06
Проспект Вернадского /

Мой отзыв не касается лечебного процесса. К сожалению, не могу удалить пункт специализация. Отзыв касается административно-хозяйственного процесса в данной респектабельной клинике. 17.07.2022 я была в клинике с котиком подруги. В туалете после уборки раковина, на бортик которой я поставила дорогую фирменную сумку, как оказалось, была залита концентрированной хлоркой. Дно сумки было разъедено хлоркой, оно стало рыжего цвета, также на блузке появились рыжие пятна. 18.07.22 я оставила претензию в бумажном виде с фотографиями, получив печать и подпись администратора на копии, на ресепшн с просьбой возместить предстоящие расходы на ремонт сумки и блузки Мне обещали дать ответ в течение 10 дней.
На сегодня 18.08.22 Прошел 1 месяц. Я не только не получила возмещения, либо извинений, я не получила ничего. Мою претензию проигнорировали. Для столь респектабельной клиники такие вещи недопустимы.
Дезинфекция, это конечно. хорошо, но следует организовывать должным образом не только лечебный процесс, но и хозяйственный процесс так, чтобы не причинять ущерб клиентам.
Уважаемые посетители клиники! Будьте осторожны, берегите ваши вещи!

Оценка:
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Хочу поблагодарить весь персонал интенсивной терапии, хирурга Руснак Ивана, который сделал сложнейшие 2 операции нашей собаке Асе, мальтийской болонке. Вы спасли ей функции движения и полноценной жизни, за что огромейнешее спасибо от нашей семьи. Врачи стационара все очень внимательные, грамотные, вежливые. Наша Ася пролежала в клинике неделю, перенесла 2 операции  благодаря врачам этой клиники. Огромное спасибо всем, рекомендую клинику!

Оценка:
16.08.2022 11:03
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Очень жаль времени, денег, нервов, а главное перенесённых мук нашей девочки французского бульдога Филюни, пока мы метались в нашем городе Орле от одного врача к другому. Не буду описывать диагнозы и лечения, что нам прописывали. Главное, что мы попали в Медвет. Проделав долгий путь нас встретил уютный хол с замечательными администраторами.( Очень удивило, что стоят миски одноразовые и вода, чтобы напоить питомцев, у нас нигде такого нет.) Сделали мрт и оказалось у нас межпозвоночная грыжа и нас взяли на операцию сразу же, огромное спасибо доктору из МРТ, нашему хирургу Шарапову, а также девочкам анастозиологам, общение со всем персоналом вселяло уверенность, что мы попали в надежные руки. Мы уехали домой, а вечером звонок, доктор сказал, что всё прошло успешно, утром прислали фото нашей Филюни, на следующий день прислали мрт и анализы на почту, держали в курсе её состояния, ну я нигде такого не видела. Даже после выписки нам звонят из клиники и спрашивают о самочувствие, очень приятно, ребята вы крутые!!! От всей души благодарим вас, понимаю, что держать клинику на таком уровне не просто, но желаю сил, терпения вашим огромным добрым сердцам!!!!

Оценка:
Троицк / Терапевтическое отделение

Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, которые работали с нашим котом Жориком. Мы поступили 13авг в крайне тяжелом состоянии. Нас не обнадеживали, мы сразу знали что шансов мало. Но то, как в клинике организован процесс помощи меня впечатлило. Реаниматолог встретил в момент поступления, кот сразу был направлен в отделение интенсивной терапии. Все необходимое оборудование имеется (кислородная камера, ивл, рентген, лаборатория, медикаментозная поддержка). Врач и реаниматолог(не запомнила фамилий, была в состоянии шока) всегда были на связи. Спасти нашего мальчика не удалось, но спасибо что в его последние минуты вы были рядом. Он был чудесный кот: болтливый, нахальный и ворюга. Мы очень любили его.

Показать еще...