Расписание
врачей
Наши центры
на карте
Консультация
врача
Работаем без выходных:

+7 (495) 989 48 47

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачем отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Сергей Калыгин Оценка:
10.07.2019 16:31

Выражаю благодарность Дубовик Дарье Михайловне, за её профессионализм, великодушие, доброту и любовь к животным.

Анастасия Оценка:

Обратилась в клинику на Вернадского по поводу стерилизации собаки. Собака у меня первая, маленькая (вес 1,5 кг), поэтому я волновалась за нее. Операцию предложили лапороскопическую, побеседовала с хирургом и анестезиологлм, дали рекомендации и объяснили ход вмешательства. Собачку забрали уже в обед прооперировали. Проблем не возникло, я вечером забрала животное, немного слабое и вялое, что естественно. Дома немного поплакала, хотя ела, пила, туалет в норме. На следующий день у меня уже была моя веселая, ласковая, игривая собачка. Спасибо докторам за профессионализм, за подробные объяснения процесса, меня это очень успокоило, и, самое главное, за здоровое животное.

Людмила Ткачева Оценка:
23.06.2019 11:51

Моя собачка Леечка болеет частенько. Хочу выразить свою благодарность за лечение, за терпение, за внимание, за понимание доктору Корнеевой, доктору Байзыханову, доктору Комарову. В сложных критических ситуациях Николай Евгеньевич всегда на связи, низкий Вам поклон, спасибо Вам огромное. Ещё хочу сказать огромное спасибо докторам стационара. По два раза в день звонили и рассказывали о состоянии моей собаки, какое лечение проводится, отвечали на тысячу моих вопросов. Обращаясь за помощью в ветклинику я знаю, что моей собаке всегда окажут квалифицированную помощь.

Ольга Оценка:
19.06.2019 00:45

12.06.2019 мы привезли нашу собаку таксу на обследование МРТ. Перед обследованием мне не предложили сделать обследование сердца или взять анализы. Анастезиолог Кочарова послушала собаку и сказала, что всё в порядке. Далее собаку забрали на проведение обследования. Я не видела и не знаю, какие препараты вводили моей собаке. Он очнулся через два часа и мы забрали его домой. Врач ни о чем не предупредила. Дома была сильная рвота. А ночью моя собака умерла. Я уверена, что смерть наступила вследствие действий анастезиолога. Официального заключения о результатах вскрытия мне до сих пор не предоставили. Случившееся оказалось досадным недоразумением для клиники. Пожалуйста, будьте внимательны, когда доверяете своих любимцев врачам! Боль от случившегося не описать словами… Это моя 2-я попытка оставить свой отзыв, первый опубликован не был. Видимо не выгодно клинике.

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Ольга Евгеньевна, мы соболезнуем вашей утрате, и для нас смерть Персика не является «досадным недоразумением» для врача гибель пациента всегда большая трагедия.
О том, что мы серьезно отнесимся к этому вы можете судить по тому, что мы сразу связались с вами по телефону, все обсудили, предложили провести и провели вскрытие. Которое показало гибель в результате инфаркта. Это состояние довольно редкое у собак в отличие от человека. Также вскрытие не показало каких-либо других значимых изменений сердца, что говорит о том, что кардиообследование перед МРТ не показало бы ничего. Показаниями к кардиообследованию у такс перед МРТ является наличие шумов при выслушивании тонов сердца, или наличие симптомов сердечной недостаточности — ничего из этого и Персика при осмотре выявлено не было. Персик нормально проснулся после МРТ и был выписан в полном сознании домой. Дома у него развилась многократная рвота. Наша клиника работает круглосуточно, возможно мы могли бы помочь ему, если бы вы доставили Персика обратно, видя такие тяжелые симптомы. Мне не поступал ваш первый отзыв, мы всегда выкладываем все отзывы, как положительные, так и отрицательные. Результаты вскрытия будут вам отправлены до 22.06.2019, как мы и договаривались изначально.
Еще раз примите наши соболезнования.

С уважением, Кузнецов Петр Александрович.
главный врач ВЦ МедВет на проспекте Вернадского.

Анна Оценка:
14.06.2019 12:47

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Медвет» на проспекте Вернадского и особенно Шпинькову Дмитрию Владимировичу за проведенную операцию. Огромное спасибо администраторам, врачам, стационару за человечное отношение и профессионализм. Когда с нашей собакой случился несчастный случай, эта клиника оказалась единственной, где пошли нам на встречу и экстренно выполнили обследование на МРТ при полной записи. Мы были предупреждены о всех рисках и осознавали на сколько тяжелое состояние. А на следующей день 07.04.19 уже провели операцию (латеральная ламинэктомия С6-С7, стабилизация позвонков). Стационар всегда держал в курсе дела, отвечали на все вопросы и просьбы. В общем пробыли в нем 5 суток. Так как я каждый день посещала свою собаку, видела заботу и внимательность ко всем животным в стационаре. Еще раз огромное спасибо за спасение нашей любимицы!

Отвратительное отношение. У меня котик упал с 8 этажа .Доктор посоветовал срочно мрт так как сломан позвоничник. И я приехала с другого конца города . Дома 3 маленьких детишек. Приехала к12 приняли только через час. Забрали кота и сказали позвоним. Через 5 часов ожидания в клинике, я узнаю что с ним ничего не делали. Мне предложили оставить котика и вернутся в 10вечера за ним. Или оплатить стационар. Навязали дополнительное узи. Мне пришлось отказатся от услуг мрт и попросить возврат денег. Так как ехать долеко домой и подружке которая сидела с моими детьми нужно было уходить.Только тогда согласились взять кота на мрт.Забрали 18.00 и еще подождать часик. День потерян .Возможно здоровье котика. Ну есть конечно в клинике неотложный прием тяжолых пациэнтов.так нужно доплатить к смоимости мрт плюс 5000. В общем отпустили нас 19.30 под расписку под свою ответственность из клиники . анестезиолог грубо разговаривала и сказала что я всех раздражаю. Если меня предупредили о том что обследование затянется на весь день. Я бы нестала обращатся в эту клинику. Тем более я плачу свои деньги а не бесплатно пришла без очереди.

 

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

 

Добрый день. Вы были направлены на МРТ исследование доктором для оценки степени повреждения позвоночника и спинного мозга после падения. По причине отсутствия свободного места в сетке записи, Вы были записаны на «дополнительное исследование». Такого пациента мы забираем и проводим исследование как только появится возможность («окно» между другими исследованиями). Это было обговорено с Вами при записи в колл-центре и врачом на приеме.
К сожалению в этот день была плотная занятость врачей и забрать на исследование мы смогли Вас только через час после вашего визита в клинику. После осмотра, Вам было предложено проведение УЗИ вашему коту, так как у него могли быть повреждения внутренних органов, что может дать осложнения во время анестезии, так что данная услуга является стандартом при обследовании животных с политравмой, с чем Вы были согласны, и эта услуга не была Вам навязана.
Вам было предложено оставить животное в клинике и отъехать по делам, чтобы вернуться, когда исследование будет проведено. Вы отказались и стали ждать в клинике.
В 17:45 у нас появилась возможность проведения исследования, но Вы решили отказаться от этого и забрать животное домой. Только после того, как Вам позвонил Ваш лечащий врач Вы согласились на проведение МРТ.
Вы были предупреждены о том, что кошки выходят из наркоза довольно медленно, поэтому Вам было предложено оставить животное в стационаре, чтобы Вы могли поехать домой. Вы отказались.
После проведения исследования Вы стали требовать отдать Вам еще не проснувшегося кота, хотя Вам были разъяснены риски для жизни животного. Отвечает за выход животного из наркоза несет анестезиолог, и он не мог взять на себя ответственность, за транспортировку нестабильного не до конца вышедшего из наркоза пациента. Вам было предложено написать расписку о том, что Вы предупреждены о рисках при отдаче такого пациента на руки и что не будете иметь претензий за последствия. Вместо этого Вы написали жалобу и стали на повышенных тонах требовать отдать животное, не слушая доводов ни заведующего отделением ни анестезиолога, которая спокойным тоном просила Вас успокоится, а не коим образом не грубила. Тем не менее Вам ваш питомец был отдан Вам вместе с заключением МРТ исследования и Вы покинули клинику.
Мы не пытаемся навязывать дополнительные услуги, а предлагаем и рекомендуем только то, что необходимо индивидуально каждому пациенту. От полноты картины состояния организма пациента зависит многое, тем более в случае дачи анестезии, а наша задача так же заключается в том, чтобы «тяжелый» пациент перенес все процедуры, проводимые в клинике и был отдан владельцам в стабильном состоянии.

С Уважением, СВЦ «МЕДВЕТ»

Андриан Оценка:
08.06.2019 12:44

Хочу выразить благодарность Доктору Лабынцевой Веронике Андреевне! Бесконечно благодарен за профессионализм, внимание, доброту и искренее желание помочь пациенту и его владельцу. Консультация была на таком высоком уровне, с таким неподдельным желанием помочь больному животному. Не смотря на то, что ситуация с моим питомцем не простая я обрел полую уверенность в том, что с помощью ДОКТОРА и КЛИНИКИ я смогу обеспечить нормальную жизни животному. Я новый клиент этой Клиники и хочу сказать, что вся работа отлажена на самом высоком уровне- от момента звока до расчетов на стойке ресепшен. Хочу поблагодарить Владельцев и Руководство «МедВет» за качественно выстроенную стратегию оказания помощи. Прошу Вас берегите Докторов и сохраните достоинство и человечность в сфере вет. помощи. Разрешите пожелать Вам удачи, развития. от всего серца хочу пожелать Веронике Андреевне успеха в работе и удовлетворения от своего полезного и важного труда! С ув. Андриан

Наталья Оценка:
04.06.2019 13:13

Всем рекомендую прочитать документы ООО “ВЕТ Здоровье” :ДОГОВОР на оказание услуг и ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ на проведение ОПЕРАЦИИ/ПРОЦЕДУРЫ до того,как принимать решение и оставлять животное.По ИНФ СОГЛАСИЮ ВЫ ОТДАЕТЕ ЖИВОТНОЕ,Вносите 100% предоплату в кассу,Подписываете документ ОБ ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ!(см п 9 Инф Сог),Согласие на выполнение ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ/ПРОЦЕДУР…И все это при том,что ВЫ НЕ ВИДИТЕ КТО И ЧТО ДЕЛАЕТ С ВАШИМ ЖИВОТНЫМ! (Кто и как вводит наркоз,кто оперирует,КТО И ЧЕМУ НА НЕМ УЧИТСЯ…Кто за все будет отвечать? Многочисленные администраторы? Операторы Колл Центра? Почему бы не организовать работу так,чтобы можно было пользоваться вет услугами?
 

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

 
Наталия, добрый день!

Информированное согласие — документ, который очень широко применяется перед любыми процедурами под общей анестезией, как в медицине человека, так и ветеринарии. В нем прописывается точное название и стоимость процедуры, также подписывая данный документ владелец животного соглашается с тем, что он полностью проинформирован о цели проводимой процедуры и связанной с этим рисками.  В наших ветеринарных центрах работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие многолетнию подготовку и работающие под строгим контролем заведующих отделениями, главного врача и руководителя сети. Вы можете быть уверены в их профессионализме и квалификации. Вся информация о проведенной операции выдается на руки владельцу в виде протокола оперативного вмешательства и анестезии при выписке животного. Врачи СВЦ «МедВет» несут полную ответственность за свои действия, согласно действующему законодательству и договору на оказания ветеринарных услуг, заключаемому при первичном обращении в наши центры.
 
Все формы договоров и нормативных документов находятся на нашем официальном сайте в открытом доступе. Каждый может ознакомиться с ними перед планируемым визитом — https://med-vet.ru/dokumenty/
 
С уважением, Кузнецов Петр Александрович.
главный врач ВЦ МедВет на проспекте Вернадского.

Александра Оценка:
01.06.2019 18:55

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Всему Ветеринарному центру «Медвет» на Проспекте Вернадского. Наш лечащий врач с нашей проблемой у собаки (той-терьер), после прыжка с дивана, скулила и больше не вставала на лапы, направил срочно к неврологу. Вечер понедельника, 13.05.19 года, при обзвоне разных клиник, везде была запись, не принимали даже по острому состоянию и только в «Медвете» нам нашли время на прием к неврологу. Филиппова Екатерина Юрьевна осмотрела собаку и назначила МРТ. Огромное, спасибо! В срочном порядке так же нашли время сделать МРТ в этом же центре. МРТ провели: врач — Карулин П.К., оператор — Дитятьева А.М., анестезиолог — Коюн Ю.М. В течении нескольких часов после всех процедур и диагностики, собаке уже был поставлен диагноз и назначена операция на следующее утро. Низкий поклон прекрасному хирургу Вилковыскому Ильи Федоровичу за золотые руки и всей операционной бригаде: Руснак И.А, Поспелова А.М., Клепикова Е.Б., за спасение моей собаки, за проведении такой сложной операции: Стабилизация С1-С2. Диагноз: Атланто-аксиальная нестабильность — 3 степень неврологического дефицита. 14.05.19 г.- операция прошла успешно, несмотря на возможные осложнения при такой сложной операции, о которых меня заранее предупредили. Два дня собака провела в стационаре под наблюдением врачей. Это были самые сложные дни для меня, но сотрудники ветцентра всегда были на связи и сообщали об состоянии собаки. Благодарю всех сотрудников, кто ухаживал, за моей собакой эти дни. 16.05.19 приехали забирать собаку, нас проконсультировали по дальнейшему приему препаратов и направили в реабилитационное отделение, где нас осмотрела врач-реабилитолог — Яковлева Светлана Максимовна. Нам были показаны упражнения для занятий дома. Дома мы выполняли все рекомендации. Сегодня 01 июня и моя собака уже бегает. Мы по-прежнему наблюдаемся в отделении реабилитации, но прогресс уже на лицо.
Спасибо, Вам Всем за золотые руки, добрые души и приятное отношение! Моя семья и собака Чача, благодарит Вас за спасение и восстановление! Пришла в Ваш центр со слезами, а ухожу с улыбкой! 👏🏻

Екатерина Владимировна Оценка:
28.05.2019 21:47

Обслуживаемся в филиале Домодедово 4 год, ежегодно ставим уколы как собаке так и кошке. Никаких пробдем раньше не было, НО сегодня был вопиющий случай. Перед нами был 1 человек в очереди на уколы, ожидание составило 40 минут!!! Далее зашли с кошкой и собакой в кабинет, принимал Карлин Сергей. Начал спрашивать про собаку что и чем питается, смотрел зубы и начал настаивать что нам просто необходима операция по чистке зубов под наркозом (собаке 7-8 лет)!!! Далее померив температуру у собаки, она оказалась 39,5, Сергей сказал мол я не буду вам делать укол, температура значительно превышена. Когда я сказала, что мы вам очень долго ждали и для моей собаки это стресс, он всеравно шел в отказ. Пришлось устраивать скандал, чтобы объяснить что я как хозяйка не против чтобы моей собаке ставили уколы при такой температуре, врачам которые пришли пришлось объяснять и поднимать всю историю проставления ежегодных уколов в компьютере, в вашей базе данных. Врачи убедились что за год до этого у собаки была температура 39,3,что для собаки это норма…
Итого: 40 минут ожидания в очереди 1 человека, выяснения и уговаривание Карлина что нам можно делать прививку и что ответственность вся НА МНЕ(!!!) и это тоже 30 минут, ставил уколы что собаке что кошке болезненные (они никогда не пищали!!!), ожидание после уколов заполнение паспорта и рекомендательного листка 30-40минут!!!
Я прошу особое внимание уделить данному отзыву, раньше я вас рекомендовала, сейчас готова разорвать с вами любые отношения!!! За эти деньги я могла бы купить лекарства и просто поставить сама уколы!!! Теперь задумаюсь стоит ли к Вам приходить!!!

 

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

 

Уважаемая Екатерина Владимировна!
Руководство СВЦ «Медвет» благодарит Вас за ожидание ответа на отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам очень важно мнение каждого клиента.
К сожалению, не всегда удается сократить время ожидания приема в клинике, поскольку нередко животные требуют проведения дополнительных исследований или лечебных манипуляций, и длительность их пребывания у доктора увеличивается. Действуя в интересах животных, мы не отказываем им в дополнительном времени на приеме, если это необходимо. Однако работа над сокращением времени ожидания ведется.
Пациенты, проходящие плановую вакцинацию и не имеющие жалоб на общее состояние, все равно тщательным образом осматриваются, на все выявленные отклонения мы обращаем внимание владельца, поскольку вакцинация – это не просто укол, а введение биологического препарата, который непременно должен вызвать ответную реакцию организма животного, чтобы сформировался иммунитет. Поскольку вакцинации подлежат только клинически здоровые животные с нормальной температурой тела, задачей планового осмотра является выявление имеющихся проблем и предотвращение их дальнейшего развития во избежание образования поствакцинальных осложнений.
У Вашего животного был выявлен выраженный одонтолитиаз и рекомендовано проведение санации ротовой полости под седацией, так как в запущенных случаях одонтолитиаз может привести к парадонтозу, снижению аппетита и даже отказу от корма. При этом возраст животного сам по себе не является противопоказанием к анестезии, но на выбор анестезиологического пособия влияют особенности организма и уровень работоспособности внутренних органов, что оценивается при исследовании крови и, при необходимости, эхокардиографии.
Также у Вашего питомца Степы выявлено повышение ректальной температуры до 39,5 градусов, хотя допустимая норма в условиях клиники – максимум 39,3 градуса. Естественно, пребывание в клинике для животного – это некий стресс, способный вызвать кратковременное повышение температуры тела. Однако небольшая лихорадка может быть и признаком воспалительного процесса, а в этом случае вакцинацию рекомендуется отложить во избежание развития осложнений. Если на приеме перед вакцинацией ректальная температура превышает допустимую норму, чаще всего, мы просим владельца немного спокойно погулять с питомцем вне стен клиники, чтобы животное могло успокоиться. К сожалению, Вы не согласились немного пулять с животным и настояли на проведении вакцинации под свою ответственность. Действительно, и ранее, при предыдущих вакцинациях, температура у Степы была достаточно высокой (на верхней границе нормы в 39,3 градуса), но никогда не превышала допустимых значений.
Мы надеемся, что данная вакцинация не вызвала у животного осложнений, и Степа чувствует сея хорошо. Желаем ему крепкого здоровья!
С уважением, главный врач ф-ла Домодедов СВЦ «Медвет», к.в.н. Корнеева А. В.

Показать еще...