Расписание
врачей
Наши центры
на карте
Консультация
врача
Интернет
- магазин
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачем отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Ирина Честкова Оценка:
19.02.2020 11:36
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

клиника очень хорошая, с оборудованием на все случаи жизни, чистая и светлая. посещаем периодически. отдельное спасибо терапевту Ильиной Ирине Игоревне. Отличный специалист и человек. с уважением Ирина и кошка Жаклин.

Константин Оценка:
13.02.2020 11:30
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

Записали собаку на МРТ и к неврологу.Хорошо в день перед приездом решили уточнить как до клиники добраться.Оказалось что к неврологу записаны,а на МРТ нет(смысл поездки был потерян).Обещали разобраться и позвонить.Не дождавшись звонка набрали сами.Результат отрицательный, времени свободного на МРТ нет.Позвонили в другую клинику и записались и на МРТ и к неврологу.Звонок из Медвета:ну вы приезжайте к неврологу и потом подождёт может освободится время на МРТ (!).Бессмыслица полная!Основной смысл был попасть на МРТ,что бы разобраться с проблемами позвоночника собаки,а невролог уже должен смотреть по результатам обследования.Хорошо мы сами позвонили,провести 3 часа в дороге к клинике(в один конец) где бы нам ответили что мы не записаны было бы очень весело! Кстати в другой клинике у нас сразу спросили об анализе крови и обследование сердца.В Медвете это сделали уже тогда когда предложили нам приехать и ждать…Отстойная клиника!

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»
Константин, добрый день!
К сожалению, в тот день у нас был сбой в программе записи на прием. В связи с этим информация о вашей записи была потеряна. Можете быть уверенными, что как только мы об этом узнали — то сразу же приняли меры к исправлению ситуации. В том числе было выделено дополнительное время для проведения МРТ вашей собаке. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Анна Брусиловская Оценка:
12.02.2020 12:21
Ленинский проспект / Терапевтическое отделение

Добрый день. В целом в клинике понравилось, только ждали долго терапевта. Но осмотр проверили полностью. У нас Американская Акита щенок (так как собака в семье первая), мы с ней носимся как с ребенком ))) Терапевт осмотрела, все пощупала. все объяснила. он у нас чешется, обработка от паразитов не помогла. Записываемся к аллергологу, посмотрим как будет дальше

Надежда Оценка:
11.02.2020 14:20
Домодедово / Кардиологическое отделение

Сегодня была на приеме,со своей девочкой Линой,у Гековой Натальи Сергеевны,делали ЭХО кардиограмму, отличный врач, очень внимательная, всё объяснила, очень понравилось её отношение к своей работе, побольше бы таких специалистов. Не первый раз посещаем эту клинику, всегда все на отлично.

Наталья Оценка:
09.02.2020 18:19
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Я хочу поблагодарить полностью весь коллектив этой клиники. Каждый кто нам встретился с Яшкой в этой клинике , встретил нас как родных . Вы все сделали для нас все возможное и не возможное . Спасибо вам ОГРОМНОЕ .
Илья Федорович вы необыкновенный человек , вы Человек с большой буквы. Спасибо вам за все , что вы сделали для Яхонта

Анна Оценка:
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Здравствуйте!
Хотела бы оставить негативный отзыв. 3 февраля 2020 года (в понедельник) я по рекомендации других врачей привезла еле дышащую кошку на лечение. Ее осмотрели,сделали рентген и было решено немедленно приступить к лечению,так как рентген показал наличие жидкости в легких и животное постепенно задыхалось. Кошку забрали сразу же на откачивание данной жидкости. Далее была проведена долгая консультация с Кариной Игоревной (вроде так звали женщину,терапевт) и,собрав всю информацию по предстоящему лечению,поговорив со всеми врачами,нам было выдан план лечения на сумму 35000 рублей.
В договоренное с врачом время (в среду 5 февраля) я привезла всю необходимую сумму. По возвращении животного после стационара назначили ещё 2 анализа (из лимфоузлов взяли жидкость!!!!!!) и сказали,что в пятницу ( 7 февраля) крайний день,когда будет результат по данным лимфоузлам,чтобы узнать отчего они раздулись и какими именно препаратами надо будет лечить.
Сегодня, в воскресенье (9 февраля) я приехала с кошкой на контрольный рентген. Он показал,что жидкость начала накапливаться в легких снова. То есть все препараты,которые нам выписали после первого рентгена,все антибиотики,все уколы,которые я ходила делать-ничего из этого не помогло.Абсолюнто. Препараты не подошли,я просто выбросила деньги на ветер. Далее последовала консультация с врачом. В ходе разговора я спросила почему мне до сих пор не скинули результаты анализов на почту (как было договорено в самом начале лечения,что все результаты мне присылают на почту и параллельно отчитываются о состоянии пациента по телефону) и в ответ на это врач сделала круглые глаза и сказала,что никаких анализов нет и делать их не будут,так как НЕ ХВАТИЛО БИОМАТЕРИЛА. То есть я заплатила за анализы,которые даже не собираются делать!!! И мне совершенно спокойно об этом сказали глядя в глаза. Что за непрофессионализм такой? Почему врачи не знают какая должна быть дозировка биоматериала для анализа? Почему мне никто даже не собирался сообщить о том,что у меня висит ОПЛАЧЕННЫЙ анализ,но сделать его не могут. Мне был дан срок получения результатов. Почему я должна за свои деньги напоминать врачам и отслеживать их работу?
Более того,взятие биоматриала (которого не хватило для анализа) контролировал Михаил Юрьевич (заведующий отделения),который в течение часа мне внушал,что ему нужно верить,что все сделано будет по высшему разряду. Я поверила,можно узнать теперь о каком «высшем разряде» шла речь? Мне казалось,что незнание дозировок биоматериала никак не относится к «высшему» разряду.
По итогу, у меня нет ни лечения,ни четкого диагноза. За 35000 рублей кошке откачали жидкость,взяли кровь на биохимию и 2 дня она пролежала в стационаре. И ещё неправильное лечение,которое привело только к потере денег,не более. На мой вопрос почему все так вышло,куда смотрел заведующий отделения,почему врачи не знают дозировок и почему мне не сообщили об отсутствии нужного количества биоматериала- администраторы и врач переводили тему,опускали глаза и аргументированного ответа не последовало. Просто врач сказала «я не знаю,это не я делала» и на этом все закончилось.
Сейчас,потеряв неделю и почти 40 тысяч рублей,я вынуждена искать другую ветклинику, так как,повторюсь,за такие деньги у меня нет ни результатов,ни диагноза,ни плана лечения. Есть только больное животное на руках, выброшенные 40 тысяч рублей и врачи,которые «ничего не знают» и опускают глаза,когда им задают элементарные вопросы по лечению.

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Анна, добрый день! Спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв.
В отношении тактики лечебного процесса и диагностики Вашего животного выполнены все
необходимые мероприятия, обговорённые и согласованные с Вами.
На момент вашего контрольного визита в ВЦ 9.02.20 были готовы часть анализов отправленных
на исследования 3.02.20. (клинический анализ крови, биохимический анализ крови, цитология
выпотной жидкости из грудной полости). Согласно этим исследованиям: у Вашего животного
диагностирована почечная недостаточность, цитология жидкости из грудной полости не возможна
в следствии низкого цитоза (малоклеточность) материала – что нормально в следствии
транссудативного характера. Материал из лимфатических узлов взятый 05.02.20 полностью
удовлетворял исследованию.
Цитологические, вирусологические, бактериологические исследования проводятся в диапазоне от
3 до 10 рабочих дней в зависимости от загруженности лаборатории (сотрудника лаборатории) и
времени подготовки (готовности) материала для исследований. В связи с этими нормативными
актами Бондаренко М.Ю., как заведующий отделением ОРИТ, не мог Вам обещать готовности
анализов в указанный Вами срок.
Диагностика проведена до конца, невзирая на то, что вы потребовали вернуть деньги за ее
проведение (так как материал был уже в работе, было принято решение о доведении исследования
до конца). Окончательный диагноз поставлен 10.02.20 (официально задокументирован 11.02.20).
Согласно этому диагнозу помимо назначенному ранее лечению необходимо, дополнительно,
пройти курс химиотерапии.
Согласно переписке с нашим ВЦ от 11.02.20, Вы информировали нас: «Кошку пришлось усыпить
ввиду неправильного диагноза. Не присылайте мне больше никаких результатов, уже не
актуально».
Животное было Вами эутаназированно до окончания диагностики.
 
Дата : 05\02\2020
Направленный материал : лимфатический узел
Владелец : Афиногенова
Номер : 58-20
Пациент : кош Марго
Врач : Семенова
Возраст : 9 лет
Результат цитологического исследования
Для исследования предоставлено 5 стекл.
Фон препарата представлен клетками крови. Цитох препарата высокий. Клетки лежат
разрозненно. Единичные нейтрофилы. 80% популяции представлено крупными и
средними лимфоцитами. Цитоплазма слабо базофильного цвета, часть клеток с
вакуолизацией. Ядро округлой формы. Просматривается единичная крупная
нуклеола.
Заключение : материал подозрительный в отношении лимфомы из крупных
клеток.
Цитолог : Оксюкевич М.А.
Дата 11\02\2020
 
С уважением, заведующий отделением интенсивоной терапии Бондаренко М.Ю.

Светлана Оценка:
08.02.2020 14:17
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Были сегодня на приёме у терапевта Семеновой Алены Игоревны. Врач очень понравился! Грамотный, знает своё дело! Побольше бы таких ветеринаров!

Александр Оценка:
Домодедово / Отделение МРТ и неврологии

Запись на 9:30, в итоге врач опоздал!
Прождали полтора часа так и не вызвали.
Разберитесь пожалуйста, а то так все клиенты и убегут

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Уважаемый Александр Владимирович!

По факту длительного ожидания Вами приема по записи была проведена служебная проверка и выяснены все обстоятельства.

К сожалению, в данном случае свою роль сыграли несколько неблагоприятных обстоятельств. Врач-хирург, к которому Вы были записаны, действительно задержался по пути на работу по независящим от него причинам, о чем предупредил руководство. В очереди его ожидали Вы (запись на 9.30), а также пациенты, записанные на 9.00, и пациенты, записанные на 10.00 и пришедшие заблаговременно. Около 9.45 Серик Кабдыр-Раззахович, приняв пациента, записанного перед Вами, вышел в холл и пригласил пройти в кабинет следующих посетителей. При этом ни он, ни администраторы не проследили за тем, кто из пациентов направился на прием. И так сложилось, что именно этот пациент (который должен был идти после Вас) потребовал от врача большего  внимания и времени, чем ожидалось.

После проведения указанных выше приемов были приглашены Вы и Бэтти. К счастью, благодаря клиническому улучшению у Вашей питомицы, было решено отложить или отменить операцию. Серик Кабдыр-Раззахович обстоятельно разъяснил все аспекты ситуации, не встретив недопонимания.

Руководство филиала Домодедово СВЦ «Медвет» приносит Вам извинения за доставленные неудобства и благодарит за оставленный отзыв, который помогает выявлять недочеты в работе и делать ее лучше.

От всей души желаем Вам и Бэтти крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением, главный врач филиала Домодедово СВЦ «Медвет», к. в. н. Корнеева А. В.

Валерий Алексеевич Оценка:
07.02.2020 17:14
Троицк / Хирургическое отделение

Обратились за помощью после посещения других ветлечебниц в округе, где большой гиперактивной собаке побоялись помочь.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всей бригаде врачей, которые помогли нашему любимцу Бруне.
Молодые, любящие животных, доктора сделали все и помогли беспомощному «малышу». Врач-хирург Татьяна Ситникова (остальных специалистов просто не запомнил) помимо профильной помощи дала «кучу» полезных профессиональных советов по содержанию домашних животных.
Желательно обходиться без врачей, но если что, то только в Медвет а Троицк.
Всей бригаде СПАСИБО, всем доброго здоровья.

Вера Оценка:
01.02.2020 18:37
Проспект Вернадского / Узкопрофильные специалисты

Очень не понятно, когда назначают время операции на 12.00, а тут вдруг ее не могут в это время сделать… поймите правильно, мой кот, Фоня, достаточно страдает, 3 операция за месяц…. лучше бы дома 1-2 провёл. Пожалуйста, я все понимаю, так нельзя…

Показать еще...