Расписание
врачей
Наши центры
на карте
Консультация
врача
Интернет
- магазин
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачем отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Анна Оценка:
03.04.2020 19:13
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Хочу выразить благодарность клинике и особенно Врачу Отделения интенсивной терапии Григорию Анатольевичу! С его помощью и поддержкой мы получили квалифицированную помощь и услуги. Несмотря на неблагоприятный исход для нашего питомца ( йорк Митя), мы остались безумно благодарны за все сделанное для нас и нашего любимого питомца врачами клиники, а главное Григорием Анатольевичем! Еще раз спасибо клинике и Григорию Анатольевичу! Успехов и процветания! С уважением, Кубарева Анна и Светлана

Сергей Оценка:
31.03.2020 19:11
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Большое спасибо врачам клиники на Вернадского Лабынцевой В. и Бондаренко М. За нашего любимого Стича!

Cнитко Светлана Николаевна Оценка:
24.03.2020 19:09
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

На протяжении нескольких лет обращаемся за медицинской помощью для нашего йорка Семена только в клинику МЕДВЕТ. Наш выбор клиники основан на высоком профессионализме сотрудников. Особо хочется отметить нашего терапевта- дерматолога Гущину Алину. Очень внимательно и сердечно относится к своим подопечным! Быстро и профессионально оказывает необходимую помощь! Выражаем от себя и нашего питомца Семена огромную благодарность за помощь!!!

Наталья Оценка:
18.03.2020 13:22
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

3 февраля 2020 года я привезла своего питомца (Тайсика) в клинику, у него всю ночь были приступы эпилепсии. Я не знала, что делать. Врач осмотрел, предложил взять анализы крови, сделать МРТ и поместить животное в стационар. Тайсик находился в отделении интенсивной терапии под наблюдением врачей. Утром мне сообщили про его состояние по телефону. Сделали МРТ головного мозга, позвонили и сказали результат по телефону, получила подробное заключение с диском при выписке животного. Отдельное спасибо персоналу, ухаживающему за питомцем в стационаре. Дома Тайсик пошёл на поправку. Был контрольный осмотр у невролога через 2 недели,видно заметное улучшение.
Огромное спасибо врачу-неврологу Слуковой Вере Львовне за своевременно оказанную помощь моему питомцу (Тайсику) и за человеческое отношение в тяжелой ситуации. Еще раз огромное спасибо за труд всему коллективу Мед Вет.

Александра Оценка:
17.03.2020 23:20
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Огромное спасибо команде специалистов Милюшкиной Е.Н., Ананьевой М.М.,Юлиной Ю.С.! Достали из нашего щенка мяч через ротовую полость, в то время, когда во всех клиниках куда мы обращались назначали полосную операцию!!! Хочется отметить хорошую обстановку, профессионализм, и в целом видно, что люди знают и любят свою работу.

Михаил Оценка:
06.03.2020 13:19
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Очень отзывчивый и внимательный персонал. Профессиональные врачи.
Наличие в клинике необходимых лекарств для животных. Удобный график приема пациентов.

Наталья Оценка:
03.03.2020 13:16
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

Настоящие САДИСТЫ, практикуются, (если мозгов нет практика не поможет).Очень хорошо получаеться расписать лечение (дезинформировать), а потом раскручивать на деньги. Но самое страшное, свою собаку забрала в очень плохом состоянии. Жизнь — Бумеранг все возвращает с лихвой.

 

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Добрый день!
Очень жаль, Наталья Григорьевна, что у вас осталось такое впечатление о нашей клинике. У Ники, как вам уже много раз говорили врачи-неврологи и врачи интенсивной терапии тяжелая трудноизлечимая, а во многих случаях неизлечимая, прогрессирущая патология головного мозга — менингоэнцефалит. Эта патология нередкая для собак миниатюрных пород. Суть патологии в том, что собственные имунные клетки начинают атаковать и разрушать головной мозг животного. Терапия заключается в подавлении этих атак имуносупрессивными средствами (химиотерапия). К сожалению, это не всегда приносит результат. Часто результат только временный. Плюс нередко развиваются побочные действия этих препаратов, такие как рвота и понос, что имело место у Ники.
 
С уважением, главный врач ВЦ МедВет на пр-те Вернадского, к.б.н. Кузнецов П.А.

Дарья Оценка:
Проспект Вернадского / Терапевтическое отделение

Обслуживаемся тут около года, кошке надо постоянно сдавать анализы, контролировать состояние, после анализов всегда отзванивались врачи, рассказывали по ним ситуацию. В этот раз 01.03 приехали, сдали анализы для контроля, через несколько часов они были готовы и по их данным всё ухудшилось. 02.03 я с утра позвонила и специально уточнила, будет ли отзвон врача, чтобы понять, ехать на прием или в стационар, или еще что-то. Меня заверили, что я стою в базе для отзвона, он будет после 6 вечера. Я позвонила в 22.30, так как звонка так и не было, меня так же заверили, что всё передали врачу и будет отзвон. 03.03 утром я позвонила и сообщила, что отзвона так и не было, у кошки очень плохие анализы, надо понимать, что делать — мне сказали, что по базе стоит, что отзвон состоялся. Но мне никто не звонил. На мои претензии обещали разобраться. Я позвонила в 19.30, так как никто так и не удосужился мне перезвонить и хоть что-то сообщить. На этот раз мне сообщили, что никто мне не должен был звонить, так как анализы сдавали мы сами (хотя мы должны постоянно контролировать состояние животного после двух госпитализаций — это рекомендация врачей данной клиники на протяжении года), врач не должен перезванивать по ним. На мой вопрос -зачем я тратила два дня и названивала им, теряла время у кошки, почему мне ни один человек не сообщил об этом сразу, что я должна записаться на прием, или хотя бы в один из моих звонков об этом рассказать, а гарантировали и даже называли фамилию врача, который перезвонит — был ответ, что они только что сами в этом разобрались, поэтому врач просто сбросил молча обзвон, так как он никому не должен. При этом даже после того, как они разобрались, никто не посчитал нужным мне перезвонить.

 

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Добрый день!
Невозможно комментировать результаты анализов, не видя животное. Вы были на приеме последний раз 3 месяца назад. Для получения консультации по состоянию кошки и результатам анализов необходимо прийти на прием терапевта. Учитывая то, что Мася давно является нашим пациентом, чтобы сгладить сложившееся недоразуменее, мы сделаем вам скидку на прием терапевта 50%.
С уважением, коллектив ВЦ»МедВет» на пр-те Вернадского

 

Алексей Оценка:
02.03.2020 07:06
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Выражаю огромную благодарность прекрасным докторам Вилковыскому И.Ф. и Руснаку И.А., а также всему коллективу клиники за прекрасное отношение к своим пациентам. 2 раз вынуждены оперировать грыжу шейного отдела позвоночника у моего любимого французского бульдога Макса. В этой клинике самые замечательные, отзывчивые и добрые люди всегда готовые придти на помощь. Все прошло нормально, идет реабилитация, буля бегает. Наша семья выражает огромную благодарность Вам!!!

Александра Оценка:
29.02.2020 15:04
Троицк / Хирургическое отделение

Лечили межпозвоночную грыжу у собаки (таксы). Операцию проводил хирург Руснак И. А. (анестезиолог Хазиахметов Е. Ю.). Огромное спасибо Вам за Вашу работу!!! Собака ходит и хорошо себя чувствует. Ваша работа и то, что Вы спасаете животных — бесценно!

Показать еще...