Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Отзывы

Ваши отзывы помогут нам улучшить работу наших клиник. Оставить отзыв

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Александре Михайловна и всему мед персоналу за оказанную помощь 05.12.17 +06.12.17 за тёплое,п рофессиональное и чуткое отношения. В отделении создана потрясающия тёплая и спокойная обстановка которая так необходима. Это удивительно что в отделении такой дружный коллектив и потрясающий врач Кузнецова А. М. что сейчас очень редко встретишь!!! Александра оказала, помощь в принятии родов у моей собаки Джеси,такого профессионала,редко встретишь,даже в больницах для людей.Если мне когда-то опять придётся обратиться в клинику, я была бы рада видеть Кузнецову А. М. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Жукова Ирина Николаевна
07.12.2017 21:20

Я Жукова Ирина Николаевна и (собака Джесси) хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Александре Михайловне и всему мед персоналу за оказанную помощь 05.12.17 и 06.12.17. В отделении создана потрясающая тёплая и спокойная обстановка, которая так необходима. Это удивительно что в отделении такой дружный коллектив, и потрясающий врач Кузнецова А. М. что сейчас очень редко встретишь!!! Если мне когда-то опять придётся обратиться в клинику, я была бы очень рада видеть Врача Кузнецову А. М. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Качество крайне не соответствует цене сервиса…
Приехали в клинику Домодедово с котенком после падения с балкона. Сломали одну кость в лапе, и треснуло небо. Большая часть удара пришлась на нос. Нам сразу порекомендовали оставить кота. Цена за сутки пребывания 3000… За такую цену людей в больницах сутки лечат. В этой клинике нас посадили в клетку 50 см в ширину, рядом с другими котами и собаками. Кушать походу ничего не давали, потому, что просили почти каждый день привезти еды… В конечном итоге принесли блох домой… На лапу нам установили аппарат Елизарова. В процессе выполнения операции видимо неправильно сделали наркоз. У кота сердце остановилось. О том, что накосячили, сами того не подозревая признались, когда мы начали досканально челенжить их о подробностях. Заканчивали операция видимо второпях… После снятия аппарата лапа была с шишкой, через некоторое время она опять согнулась — видимо опять перелом. Все удовольствие — 6 дней прибывания и операция обошлось нам в 50 т.р. Больше к ним возить не будем. И вам не советуем. Стараются максимально ободрать, сервис при этом нулевой.

 

Комментарии руководства:

Добрый день! Пациент кот Яша (владелец Солоделина О.А.) поступил в клинику после падения с 6-го этажа. Первоначально животное было осмотрено в другом ветеринарном центре, где ему выполнили инъекции обезболивающего и провели рентгенографию. В клинике нашего центра животному был проведен полный осмотр. Учитывая тяжелое состояние после травмы, пациент был по согласованию с владельцем переведен в отделение интенсивной терапии. По результатам осмотра у животного были выявлены пневмоторакс (скопление воздуха в грудной клетке по причине травмы легкого), дефект твердого неба, носовое кровотечение, перелом конечности. Стоимость услуг определяется объемом выполняемых лечебно-диагностических мероприятий исходя из тяжести состояния пациента. Место для содержания животных с травмой предполагает ограниченное пространство с целью минимизации движений и профилактики самотравмирования. Данное место оборудовано обогревом в случае необходимости и предварительно подготавливается для каждого пациента индивидуально с соблюдением мер гигиены. В течение 4-х суток животное было стабилизировано по общему состоянию и подготовлено к общей анестезии/операции. Длительность стабилизации была обусловлена тяжелым, нестабильным общим состоянием животного и риском анестезии при более раннем проведении. Проведена операция в объеме остеосинтеза сложного внутрисуставного перелома предплечья. В период проведения общей анестезии у животного возникли осложнения в виде нарушения работы сердца и были проведены реанимационные мероприятия с последующей стабилизацией в условиях интенсивной терапии клиники. Наблюдалась положительная динамика. Стабилизация пациента. В удовлетворительном состоянии кот был выписан домой с рекомендациями для проведения амбулаторного лечения. Через месяц проведена контрольная рентгенография области перелома. По данному снимку выявлено наличие сформированной костной мозоли, что свидетельствует о срастании области перелома. Выполнено снятие металлоконструкции. Выписан в стабильном состоянии.

Трусова Екатерина
22.10.2017 20:18

Здравствуйте

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники «Медвет» в городе Домодедово. Немного предыстории. Мы взяли у волонтера собаку Пчелу с непростой судьбой: 2 раза ее обманули люди. Брали к себе в дом, но через некоторое время она оказывалась на улице и в плачевном состоянии. Не погибла только благодаря своему волонтеру, который продолжал следить за ее судьбой. И вот она у нас. Мы трудно учились доверять друг другу. Понимать и слушать. И вот спустя трудных 4 месяца – когда я в отчаянии сидела и плакала – Пчела впервые пришла и стала лизать меня как могла: руки, ноги, лицо, давала лапку. Я поняла – все я люблю ее всем сердцем и она меня тоже.
И тут как гром среди ясного неба — случилась беда – заболела наша собачка Пчела. Не ела, не пила, лежала и тряслась как в лихорадке. Подумали мы, что клещ. Повезли в больницу. Нас очень быстро осмотрели, сделали УЗИ. Но четкого диагноза не получалось поставить. Врач предложил сделать диагностическую операцию. Оказалось, что наша собака съела зубочистку, которая прошла в брюшную полость и повредила несколько внутренних органов. Пчела была на грани смерти. Бригада врачей под руководством хирурга Климухина Игоря Николаевича провели очень сложную операцию. И я считаю, что благодаря мастерству этих врачей наша собачка выжила. Все эти дни я была как в бреду. Сказать, что выплакано море слез, это ничего не сказать. После операции, пока собака была в стационаре, дежурный врач, видя в прямом смысле, мое невменяемое состояние, сказала, поезжайте домой отдохните, я буду вам звонить. И даже ночью нам звонили. Сообщили, как наша собачка вышла из наркоза, как прошло переливание крови и т.п. Хочу отметить и работу врачей УЗИ. Обязательно выдают выписку и при этом доступно объясняют, что означают те или иные цифры в выписке.
Вообщем, здесь работают настоящие профессионалы с горячими сердцами

Услугами клиники пользуемся со дня ее открытия. Мои две собаки ее постоянные клиенты. Большое спасибо Илье Федоровичу, исключительный врач, любит животных, очень тактичен с их владельцами и собрал прекрасную команду в Домодедовском филиале!
Огромное спасибо Климухину Игорю Николаевичу, Гековой Наталье Сергеевне, Кузнецовой Александре Михайловне за сложную операцию на передней лапе и послеоперационный уход за моей догиней! Девочкам на рецепшене за внимание и сочувствие, особенно Жанне! Линда бегает, прыгает, копает, как раньше. Об операции напоминает только небольшой шрам. Хромоты не осталось. Низкий поклон!

Людмила Владимировна Ткачева, Евгения Тарасова
24.09.2017 18:54

Хочу выразить огромную благодарность за лечение моей маленькой собачки Леи, за терпение и понимание Комарову Николаю Евгеньевичу,Кузнецовой Александре Михайловне, докторам по УЗИ и всему персоналу ветклиники. В «Медвет» обращаюсь за медицинской помощью уже 5 лет и всегда встречают доброжелательно и приветливо, оказывают качественное и профессиональное лечение. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОКТОРА!!!

Уезжали в отпуск, отдали кота друзьям, по их невнимательности он сбежал, после 3х дней поиска мы с полуживым котом завалились в медвет, внутри кота что-то булькало и он не мог даже мяукнуть.Ночь провели под капельницей, на утро нас принял Климухин ИН, сообщил о необходимости зашивать лёгкое и грузную клетку.Мы готовились к худшему , но у Игоря Николаевича и его ассистента Гюльханданян Маи Александровны золотые руки, огромное спасибо за Зевса.У кота по прошествии времени то лимфоузлы воспаляться то абсцесс на подбородке, после посещения Игоря Николаевича котэ опять как ни в чем не бывало скачет как конь, теперь только к нему. Огромное спасибо Медвету и вашему глав.врачу Климухину Игорю Николаевичу.У нас появилась вторая кошка, и с ней мы тоже наблюдаемся в Медвете)))

Замечательная клиника!!! Специалисты высочайшего уровня! Знают и любят свое дело! Спасли нашего любимца кота. Выражаю огромную благодарность Климухину И.Н, Евдокимову Д.А, Кузнецовой А.М., за их высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе. Также от души благодарю медсестер (к сожалению не знаю имен , работали 27.08-30.08), которые ухаживали за нашим котиком и терпеливо сносили его тяжелый характер и агрессию. Спасибо!!!

Коломойцева Екатерина
29.07.2017 07:41

Всем привет! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу клиники в Домодедово за спасение жизни и здоровья нашей любимицы — йоркширского терьера Куби! Собака поступила с клинику с редкой патологией в тяжелейшей стадии. Месяц мы практически жили в клинике, пережили судороги, кому, неврологический дефицит, потерю зрения…. Благодаря правильной диагностике, мастерски выполненной операции и грамотной реабилитации наш Кубик не только выжил, но и полностью восстановился!!! За время лечения мы убедились, что в этой клинике работают настоящие профессионалы высокого уровня, преданные своему делу. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу — врачам стационара, хирургам, анестезиологам, ассистентам, администрации за их труд и поддержку. Особое спасибо и низкий поклон хирургу Евдокимову Денису Андреевичу!!!

14 июня привезли нашу малышку кошку Бусинку. Не ела и не ходила в туалет. Терапевт сказала, что надо сделать узи, сдать кровь и капельницу на 4 часа. Ну ок. Капельницу в итоге не додедали, просидели 6 часов и надо было еще минимум 2 просидеть. Уехали домой с нервной кошкой в истерике. Но это не самое страшное. Сейчас обнаружила блох у малышки. Кошка строго домашняя и других животных близко нет. Вывод: блохи с клиники. Не самое приятное за 6 с лишним тысяч руб. А так радовалась, думала, что чистая клиника со специалистами. В итоге одни нервы у нас и у кошки. Жаль, в городе больше нет клиник.

 

Комментарии руководства:
Уважаемая Екатерина! К сожалению, не все владельцы считают необходимым обрабатывать свое животное от эктопаразитов, риск заражения животного остается высоким в независимости от образа жизни дома или на улице. Поверьте, в нашей клинике проводятся все необходимые санитарные мероприятия, направленные на минимизацию риска блошиной инвазии, провели очередную генеральную уборку. Очень жаль, что это произошло с Вашим животным, приносим наши глубочайшие извинения!