Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Отзывы

Ваши отзывы помогут нам улучшить работу наших клиник. Оставить отзыв
Трусова Екатерина
22.10.2017 20:18

Здравствуйте

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники «Медвет» в городе Домодедово. Немного предыстории. Мы взяли у волонтера собаку Пчелу с непростой судьбой: 2 раза ее обманули люди. Брали к себе в дом, но через некоторое время она оказывалась на улице и в плачевном состоянии. Не погибла только благодаря своему волонтеру, который продолжал следить за ее судьбой. И вот она у нас. Мы трудно учились доверять друг другу. Понимать и слушать. И вот спустя трудных 4 месяца – когда я в отчаянии сидела и плакала – Пчела впервые пришла и стала лизать меня как могла: руки, ноги, лицо, давала лапку. Я поняла – все я люблю ее всем сердцем и она меня тоже.
И тут как гром среди ясного неба — случилась беда – заболела наша собачка Пчела. Не ела, не пила, лежала и тряслась как в лихорадке. Подумали мы, что клещ. Повезли в больницу. Нас очень быстро осмотрели, сделали УЗИ. Но четкого диагноза не получалось поставить. Врач предложил сделать диагностическую операцию. Оказалось, что наша собака съела зубочистку, которая прошла в брюшную полость и повредила несколько внутренних органов. Пчела была на грани смерти. Бригада врачей под руководством хирурга Климухина Игоря Николаевича провели очень сложную операцию. И я считаю, что благодаря мастерству этих врачей наша собачка выжила. Все эти дни я была как в бреду. Сказать, что выплакано море слез, это ничего не сказать. После операции, пока собака была в стационаре, дежурный врач, видя в прямом смысле, мое невменяемое состояние, сказала, поезжайте домой отдохните, я буду вам звонить. И даже ночью нам звонили. Сообщили, как наша собачка вышла из наркоза, как прошло переливание крови и т.п. Хочу отметить и работу врачей УЗИ. Обязательно выдают выписку и при этом доступно объясняют, что означают те или иные цифры в выписке.
Вообщем, здесь работают настоящие профессионалы с горячими сердцами

Услугами клиники пользуемся со дня ее открытия. Мои две собаки ее постоянные клиенты. Большое спасибо Илье Федоровичу, исключительный врач, любит животных, очень тактичен с их владельцами и собрал прекрасную команду в Домодедовском филиале!
Огромное спасибо Климухину Игорю Николаевичу, Гековой Наталье Сергеевне, Кузнецовой Александре Михайловне за сложную операцию на передней лапе и послеоперационный уход за моей догиней! Девочкам на рецепшене за внимание и сочувствие, особенно Жанне! Линда бегает, прыгает, копает, как раньше. Об операции напоминает только небольшой шрам. Хромоты не осталось. Низкий поклон!

Людмила Владимировна Ткачева, Евгения Тарасова
24.09.2017 18:54

Хочу выразить огромную благодарность за лечение моей маленькой собачки Леи, за терпение и понимание Комарову Николаю Евгеньевичу,Кузнецовой Александре Михайловне, докторам по УЗИ и всему персоналу ветклиники. В «Медвет» обращаюсь за медицинской помощью уже 5 лет и всегда встречают доброжелательно и приветливо, оказывают качественное и профессиональное лечение. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОКТОРА!!!

Уезжали в отпуск, отдали кота друзьям, по их невнимательности он сбежал, после 3х дней поиска мы с полуживым котом завалились в медвет, внутри кота что-то булькало и он не мог даже мяукнуть.Ночь провели под капельницей, на утро нас принял Климухин ИН, сообщил о необходимости зашивать лёгкое и грузную клетку.Мы готовились к худшему , но у Игоря Николаевича и его ассистента Гюльханданян Маи Александровны золотые руки, огромное спасибо за Зевса.У кота по прошествии времени то лимфоузлы воспаляться то абсцесс на подбородке, после посещения Игоря Николаевича котэ опять как ни в чем не бывало скачет как конь, теперь только к нему. Огромное спасибо Медвету и вашему глав.врачу Климухину Игорю Николаевичу.У нас появилась вторая кошка, и с ней мы тоже наблюдаемся в Медвете)))

Замечательная клиника!!! Специалисты высочайшего уровня! Знают и любят свое дело! Спасли нашего любимца кота. Выражаю огромную благодарность Климухину И.Н, Евдокимову Д.А, Кузнецовой А.М., за их высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе. Также от души благодарю медсестер (к сожалению не знаю имен , работали 27.08-30.08), которые ухаживали за нашим котиком и терпеливо сносили его тяжелый характер и агрессию. Спасибо!!!

Коломойцева Екатерина
29.07.2017 07:41

Всем привет! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу клиники в Домодедово за спасение жизни и здоровья нашей любимицы — йоркширского терьера Куби! Собака поступила с клинику с редкой патологией в тяжелейшей стадии. Месяц мы практически жили в клинике, пережили судороги, кому, неврологический дефицит, потерю зрения…. Благодаря правильной диагностике, мастерски выполненной операции и грамотной реабилитации наш Кубик не только выжил, но и полностью восстановился!!! За время лечения мы убедились, что в этой клинике работают настоящие профессионалы высокого уровня, преданные своему делу. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу — врачам стационара, хирургам, анестезиологам, ассистентам, администрации за их труд и поддержку. Особое спасибо и низкий поклон хирургу Евдокимову Денису Андреевичу!!!

14 июня привезли нашу малышку кошку Бусинку. Не ела и не ходила в туалет. Терапевт сказала, что надо сделать узи, сдать кровь и капельницу на 4 часа. Ну ок. Капельницу в итоге не додедали, просидели 6 часов и надо было еще минимум 2 просидеть. Уехали домой с нервной кошкой в истерике. Но это не самое страшное. Сейчас обнаружила блох у малышки. Кошка строго домашняя и других животных близко нет. Вывод: блохи с клиники. Не самое приятное за 6 с лишним тысяч руб. А так радовалась, думала, что чистая клиника со специалистами. В итоге одни нервы у нас и у кошки. Жаль, в городе больше нет клиник.

 

Комментарии руководства:
Уважаемая Екатерина! К сожалению, не все владельцы считают необходимым обрабатывать свое животное от эктопаразитов, риск заражения животного остается высоким в независимости от образа жизни дома или на улице. Поверьте, в нашей клинике проводятся все необходимые санитарные мероприятия, направленные на минимизацию риска блошиной инвазии, провели очередную генеральную уборку. Очень жаль, что это произошло с Вашим животным, приносим наши глубочайшие извинения!

Ксения Зацепина
15.07.2017 17:02

Очень расстроена качеством предоставления услуг данной компании.
Сдавали анализ крови с котенком 10.07.17, врач-терапевт уверял что анализ будет изготавливаться не более 3 дней.
К сожалению уже 14.07.17 — анализа до сих пор нет. А теперь и нет уверенности в достоверности результатов.
Честно говоря второй раз обращалась в эту клинику, и повторяется одна и та же проблема. Никому не рекомендую данную клинику.

Комментарии руководства:
Добрый день! Сотрудники клиники связались с лабораторией для выяснения причины изготовления анализов дольше заявленного ими срока в три дня. По причине заболевания сотрудника, анализ был передан на следующую смену, в связи с чем произошла задержка.Работники лаборатории приносят свои извинения и сообщают, что на качество анализа это не повлияло.

Марина Ермакова
05.07.2017 12:02

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники!Врачи высокого класса!У меня корги — Ханни. Беременность проходила не просто.Помогла преодолеть все трудности Кузнецова Александра Михайловна. Благодаря Александре,успешно доходили весь срок.Перед родами обследовались у Комарова Николая Евгеньевича.Отличный врач — грамотный,внимательный.Начали рожать дома.Первый щенок не выходил. Ханечка старалась как могла,но потуги были не достаточно сильными.Промучились довольно долго.Приехали в клинику.Приняли решение делать операцию. Это было единственно верное решение. Вызвали бригаду — Евдокимов Денис,Гюльханданян Майя. А дальше просто чудо. Все семь щенков остались живыми и это у корги!!!!Очень благодарна ребятам.Это просто гениальные врачи-специалисты! Весь персонал принимал участие в спасении щенков. Сработали профессионально!Как повезло мне найти такую отличную клинику с такими замечательными врачами!Спасибо Вам огромное! Сейчас у нас все отлично. Ханечка чувствует себя с каждым днем лучше, а ребятня растет.Рыжего счастья в нашем доме стало еще больше!

Вера Васильевна
01.06.2017 01:15

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной ветклиники!!! Особенно Климухину Игорю Николаевичу, Гековой Натальи Сергеевне, Советену Антону Олеговичу и еще одному молодому человеку который предоставил дополнительные медицинские салфетки для лечения рваной скальпированной раны нашего питомца, шпица Джери.
Благодаря вниманию персоонала и главное профессионализму врачей, которые выбрали и применили современный, правильный метод лечения наш любимец ЖИВ !!!)))
Джери привезли в клинику с рваной скальпированной раной всей задней части туловища (шпиц померашка весом 2,5 кг), его порвала соседская собака охотничьей породы. 35% поверхности было повреждено. Мы и не надеялись, что он выживет при такой травме(((.
Но благодаря профессионализму врачей: своевременной обработке раны, правильной дозировке анестезии и антибиотиков, а так же применения современных медикаментов, со временем удалось востановить кожный покров, без дополнительных хирургических операций по пересадке кожи.
Еще раз огромное СПАСИБО!!! Всех благ!!!)))

Думала,что клиника хорошая и слышала много положительных отзывов о ней,поэтому и повезла туда своего заболевшего котенка.После осмотра назначили лечение-антибиотики(кишечная инфекция).Потом привезли второго котенка-тот же диагноз ,то же лечение.Анализы сдать конечно предложили на всякий случай,но непонятно какие и на что.А комплексный анализ в этой клинике не делают,как выяснилось позже,естественно потому что это не выгодно клинике.Сдали мы только общий анализ крови ,который ничего не дал.Через три дня маленькому,трехмесячному котенку стало хуже.Начала выделяться слюна,изменилось поведение,отказался от еды..Повезли в ближайшую клинику,попросили поставить катетер,чтобы прокапать его.Там отказались,сказали,что не смогут.Поехали опять в МедВет.Там осмотрели,катетер поставили,но насчет диагноза написали,глистная инвазия.Успокоили ….Поехали лечить беднягу дома.Еще два дня его кололи,капали.Потом решила позвонить знакомому ветеринару,рассказала ситуацию.Она сказала,срочно сдавать анализы на чумку.Не поверила сначала,начала читать-и к сожалению,даже по описанию симптомов,по классике,все сошлось и обоих котят.Нашла другую клинику,где взяли комплексный анализ.Подтвердилась панлейкопения(чумка) и короновирус.Маленький котенок,которого мы пожалели и взяли с улицы ,оказался больным и заразил нашего шестимесячного котенка.Позже старшему сдали анализы ,то же самое.Младшего мы не смогли спасти,а старшего я лечила сама,консультируясь со знакомым ветеринаром.Спрашивается,как можно не распознать чумку у котят,когда все симптомы на лицо?Я еще специально у доктора спросила,не похоже ли это на чумку?На что мне ответили «нет».Трое врачей из МедВет ,хирург,терапевт и еще кто то не смогли поставить диагноз.Чудом мой второй котенок остался жив,хороший иммунитет.Если бы и его не удалось спасти,подала бы в суд!!!! Почему хирурги ведут прием за терапевтов?Либо квалификация врачей оставляет желать лучшего,либо так выгодно клинике,чтобы люди приносили деньги,а на животных плевать.Хотя изначально меня порадовало отношение к животным здесь.Только лишь это,к сожалению.Клиника дорогая,берут за все,а помощь квалифицированную не оказывают.Видела гораздо хуже клиники.Но про них даже говорить не хочу.Обнадеживали такие,как эта,но не оправдала надежд.Хочется сказать докторам,если не поздно,учитесь дальше.А если это политика клиники,то остается только жалеть животных и судится с такими безответственными людьми!!!

 

Комментарии руководства:

Отвечая на Ваше обращение, было проведено внутреннее собрание по истории болезни с участием всех лечащих врачей. По итогам собрания было выяснено, что Вашему питомцу изначально был поставлен диагноз «Вирусная инфекция» и назначено лечение.

По поводу анализов на все вирусные инфекции. Вам было разъяснено, почему берут именно клинический анализ крови с поправкой на то, что если животному станет хуже и проявятся другие клинические симптомы, было предложено прийти в клинику для коррекции назначений и дополнительной диагностики.

Спустя неделю вы пришли с другим животным, с жалобой на рвоту и дефекацию гельминтами. На основании этого доктор поставил диагноз «Глистная инвазия». Несмотря на это, рекомендации доктора были направлены и на лечение вирусной инфекции в том числе.

Ваше право было продолжить лечение в другой клинике, несмотря на все наши рекомендации и дальнейшую диагностику.

Хочу выразить благодарность за качественное и профессиональное обслуживание Бородину Ивану. 11.02.2017 я приехала в Клинику «Медвет» со своей собачкой на вакцинацию. Кроме вакцинации, был произведен полный осмотр животного и я получила рекомендации по кормлению. Так же моей собаке была произведена стрижка когтей.

Думала, что клиника хорошая и слышала много положительных отзывов о ней, поэтому и повезла туда своего заболевшего котенка. После осмотра назначили лечение-антибиотики(кишечная инфекция).Потом привезли второго котенка-тот же диагноз ,то же лечение.Анализы сдать конечно предложили на всякий случай,но непонятно какие и на что.А комплексный анализ в этой клинике не делают,как выяснилось позже,естественно потому что это не выгодно клинике.Сдали мы только общий анализ крови ,который ничего не дал.Через три дня маленькому,трехмесячному котенку стало хуже.Начала выделяться слюна,изменилось поведение,отказался от еды..Повезли в ближайшую клинику,попросили поставить катетер,чтобы прокапать его.Там отказались,сказали,что не смогут.Поехали опять в МедВет.Там осмотрели,катетер поставили,но насчет диагноза написали,глистная инвазия.Успокоили ….Поехали лечить беднягу дома.Еще два дня его кололи,капали.Потом решила позвонить знакомому ветеринару,рассказала ситуацию.Она сказала,срочно сдавать анализы на чумку.Не поверила сначала,начала читать-и к сожалению,даже по описанию симптомов,по классике,все сошлось и обоих котят.Нашла другую клинику,где взяли комплексный анализ.Подтвердилась панлейкопения(чумка) и короновирус.Маленький котенок,которого мы пожалели и взяли с улицы ,оказался больным и заразил нашего шестимесячного котенка.Позже старшему сдали анализы ,то же самое.Младшего мы не смогли спасти,а старшего я лечила сама,консультируясь со знакомым ветеринаром.Спрашивается,как можно не распознать чумку у котят,когда все симптомы на лицо?Я еще специально у доктора спросила,не похоже ли это на чумку?На что мне ответили «нет».Трое врачей из МедВет ,хирург,терапевт и еще кто то не смогли поставить диагноз.Чудом мой второй котенок остался жив,хороший иммунитет.Если бы и его не удалось спасти,подала бы в суд!!!!Почему хирурги ведут прием за терапевтов?Либо квалификация врачей оставляет желать лучшего,либо так выгодно клинике,чтобы люди приносили деньги,а на животных плевать.Хотя изначально меня порадовало отношение к животным здесь.Только лишь это,к сожалению.Клиника дорогая,берут за все,а помощь квалифицированную не оказывают.Видела гораздо хуже клиники.Но про них даже говорить не хочу.Обнадеживали такие,как эта,но не оправдала надежд.Хочется сказать докторам,если не поздно,учитесь дальше.А если это политика клиники,то остается только жалеть животных и судится с такими безответственными людьми!!!

 

Комментарии руководства:

Мы серьезно относимся к отзывам своих Клиентов, т.к. они являются отражением и оценкой нашей работы и показывают, на что необходимо обратить пристальное внимание. Поэтому по каждому отрицательному отзыву мы в обязательном порядке проводим внутреннее разбирательство и даем свой комментарий. Для этого нам от Вас необходима следующая информация: ФИО Владельца, вид и кличка животного, дата обращения в клинику, желательно фамилия врача, который вас принимал.

Обратились в клинику в пятницу 13, после того, как наш кот Вася проглотил иголку. Данная клиника оказалась единственной, которая согласилась принять нашего кота. Даже единственной в которой нам все подробно объяснили по телефону что делать. Пока мы добирались до клиники (около 70 километров), нам несколько раз перезванивали. Хирург дожидался нашего приезда когда его рабочее время уже закончилось.
Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Нам уделили массу времени, осмотрели кота и проконсультировали. Нам несколько раз звонили после операции подробно рассказывали о деталях операции и прогнозах. Сегодня мы забрали Васю. От общения с врачами осталось самое положительное впечатление. Огромная благодарность работникам клиники за профессиональную помощь нашему питомцу, душевное тепло и рекомендации по дальнейшему лечению.

Хочу поблагодарить Комарова Николая Евгеньевича!!!
Очень профессиональный, отзывчивый и хороший доктор.

Обратились в данную клинику с котёнком, проблема была в том, что котёнок был очень вялым, плохо кушал! Идя в данную клинику, я думала что мне помогут, или хотя бы скажут причину проблемы.
Первоначально придя на приём, мы ждали пол часа чтобы нас приняли. Котёнка осмотрели, взяли кровь на общий анализ, померили температуру, отправили домой ожидать результатов анализа. Позвонил врач, сказал что у котёнка инфекция, мы приехали на приём в этот же день, врач осмотрел котёнка, сначала говорили что какая то инфекция, померили температуру, температура была 39,5 (это нормальная температура для котёнка) , врач сказал что это повышенная температура, что у кота обезвоживание. После нам предложили сделать экспресс тест на чуму. Предложили сначала два варианта, через общий анализ крови, который нужно соответсвенно ждать, и экспресс тест, где ответ будет готов в течении 5 минут который стоит вдвойне дороже обычного. Врач сказал что экспресс тест не даёт 100 % результата, я решила делать через кровь, на что врач возразил, и убедил делать именно экспресс (логика просто зашкаливает) Мы сделали этот тест, врач разглядел там якобы вторую полоску, посоветовался с коллегой, и пришли к выводу что у моего кота чума, придётся делать скорее всего переливание крови! Лично я не видела там никакой второй полоски!
У меня просто не хватает злости на этих врачей! Их врачами назвать нельзя! Мы за два приёма отдали почти 5 тысяч! Кололи непонятные уколы. Столько нервов и слез было! Как можно было поставить такой диагноз!!!!! Как!
Мы отвезли кота к заводчике, где покупали котёнка. Проблема была из за корма. Котёнок там пробыл один, и мы его забрали веселым и позитивным как раньше! Как можно было сказать что это чума! Одно вытягивание денег! Нам не помогли в этой клинике, а просто вытянули деньги! И если бы мы продолжили приём, представлю сколько бы мы оставили там денег и от чего лечили бы моего кота!
Позор!!! Отправьте своих врачей на повышении квалификации, чтобы ставили правильные диагнозы! Мерзкий осадок. Никому не посоветую клинику МЕДВЕТ!

 

Комментарии руководства:

Первично Вы обратились в СВЦ «МЕДВЕТ» (ф-л. г.Домодедово) 27.12.2016 с жалобами (из истории болезни, с Ваших слов) на то, что у котенка отмечается расстройство стула и наличие гнойных выделений из глаз, которые проявились сразу после того, как Вы взяли котенка у заводчика в питомнике. Кормление дома кормом Роял Канин и отварной курицей. Стул нормализовался (через какое время и когда был взят котенок в дом не указано). Далее Вы дали котенку детское молоко «Агуша», после чего проявилось расстройство стула и вялость при сохранении аппетита, отсутствие игривости. В глаза применяли вет. капли, название которых не было указано.

Прием вела врач Кузнецова А.М.: общее состояние удовлетворительное, ВСО бледно-роз-е, СНК менее 2-х сек., ЛУ не увеличены. Выделения из глаз коричневатого цвета. Живот пальпаторно без боли, не напряженный. Рект. температура тела — 39,3.

Выполнено: осмотр, тилозин 0,05 мл в/м, взят общий анализ крови.

Рекомендовано: консультация по результатам анализов крови 28.12.2016, возможна корректировка назначений. Тилозин 0,05 мл в/м 1р/день 5 дней. При отказе от еды, продолжающемся жидком стуле – проведение инфузионной терапии. Сдать анализ на хламидиоз и панлейкопению. Кормление готовыми рационами или подбор натурального типа питания. Диагноз в стадии обследования.

28.12.2016 получены данные общеклинического анализа крови, по результатам которого отмечается наличие анемии (гематокрит — 16,6 при норме для кошек 29-48, гемоглобин — 69 при норме 90-150). Количество эритроцитов в пределах нормы — 6,51 при норме 5,6-10,0. Умеренный сдвиг лейкоформулы влево при нормальном общем количестве лейкоцитов (палочкоядерные нейтрофилы — 5 при норме 0-3, лейкоциты — 7,1 при норме 5,5-18,5).

28.12.2016 по данному анализу крови Вам позвонил врач врач Комаров Н.Е. и озвучил указанные выше показатели. Врач проинформировал о наличии анемии и умеренном сдвиге лейкоформулы влево, а также о воспалении. С Ваших слов было указано, что у котенка отмечается снижение аппетита, стул на момент звонка оформленный, рвоты не было. Врач порекомендовал подойти на осмотр для оценки общего состояния, в том числе для оценки СНК и ВСО, учитывая, что ситуация может меняться, и звонящий врач не видит животное.

28.12.2016 котенка привезли на повторный прием для консультации и дальнейших манипуляций после совершенного звонка из клиники (Врач Комаров Н.Е).

Из анамнеза: примерно 22.12 котенок взят из питомника. В день приезда и на следующий отмечалась вялость, выделения из глаз, расстройство стула. Рвоты не было. 27.12 котенка принесли на первичный прием. Со слов родственников владельца (сам владелец был на работе) – котенок вялый, стул полуоформленный, аппетит сниженный, рвоты нет. Данных о вакцинации нет (не привит).

Объективно: ВСО бледно-роз-е, ближе к анемичным, СНК 1,5-2 сек., дегидратация 2 ст., живот без острой боли, область ануса в испражнениях. При аускультации грудной клетки особенностей не было выявлено, рект. темп. тела — 39,5, котенок апатичен. Носовое дыхание свободное, конъюнктива с умеренными выделениями, без отека и гноя, ротовая полость чистая.

Выполненные диагностические процедуры. Учитывая отсутствие вакцинации, наличие общей слабости, расстройство стула ( в том числе в первые дни пребывания котенка дома), Вам было предложено провести исследование на панлейкопению кошек методом ПЦР (смыв с прямой кишки) или экспресс-тест ИХА на панлейкопению (смыв с прямой кишки). Озвучены сроки и точность исполнения данных анализов. С Вашего согласия было проведено экспресс-исследование (ИХА, смыв из прямой кишки) на панлейкопению как более быстрый вариант получения информации. По результатам данного теста была обнаружена слабоположительная реакция в виде проявления второй полости на планшете теста, что было Вам озвучено и продемонстрированно. Для независимой оценки тест был показан второму врачу клиники, который также подтвердил, что видит вторую полоску, говорящую о положительности теста. Проведено взвешивание животного = 457 г.

Учитывая полученные из первичного анализа крови данные (анемия,сдвиг лейкоформулы влево) было рекомендовано провести контрольную оценку общего анализа крови на следующий день, а именно 29.12.2016, поскольку может понадобиться корректировка в зависимости от изменения картины крови и состояния животного.

На приеме проведен общеклинический осмотр животного, инъекция Кетофен 1% 0,05 мл подкожно в область холки (инсулиновый шприц) учитывая повышение температуры тела, которая может вызывать общее угнетение состояния. Антибиотикотерапия (тилозин 0,1мл в/м) для подавления вторичной патогенной микрофлоры учитывая наличие диареи и показатель ОА крови (воспаление). Основываясь на данных клинической картины и положительного теста на панлейкопению, решено применить препарат иммунностимулирующего ряда Ронколейкин в дозе 5тыс. Ед. п/кожно. Введение п/к или в/венных растворов не проводилось в связи с данными анемии и риском усугубления в случае регидратации.

Рекомендовано: провести дома оценку общего состояния (аппетит,активность,стул,рвота и др). Перевести животное на диетический рацион повышенной калорийности ввиду анорексии/сниженного аппетита, возраста животного (для снижения риска гипогликемии) – дробно влажный – Hills a|d. Контроль ректальной температуры тела. При температуре выше 39,0 и вялости –укол Кетофен 1% 0,05 мл п/к 1р/день или Локсиком суспензия на вес 0,5 кг по шкале 1 р/день. Продолжить начатый курс антибиотика тилозин 0,1 мл в/м 1 р/день 7 дней. Ронколейкин 5тыс. Ед. п/к 3 укола (28.12, 30.12, 01.01). В случае расстройства стула – Смекта 1 пакет на 100 мл воды и давать пить по 1 мл 3-4 раза в день до нормализации стула.

Корректировка по состоянию. Консультация по результатам повторного анализа крови (который рекомендовано сдать 29.01). Озвучено, что прогноз зависит от ответа на лечение и динамики общего состояния. Действие всех препаратов и их целесообразность была проговорена в полном объеме.

На основании имеющихся анамнестических и тестовых данных поставлен диагноз панлейкопения кошек.

Пояснения к отзыву:

  1. По телефону были озвучены данные общего анализа крови. Наличие анемии, воспаление.
  2. Утвердительного заключения о том, что у котенка инфекция, не было. Пригласили на прием.
  3. Вам были озвучены оба варианта проведения исследования на панлейкопению и тест был сделан с Вашего согласия.
  4. Вам был продемонстрирован результат теста.
  5. Диагноз поставлен на основании данных клинической картины, анамнеза и результата положительного ИХА теста.
  6. Вам были озвучены все цены заранее и все манипуляции проводились с Вашего согласия.
  7. Действие всех препаратов и их целесообразность была озвучена Вам в полном объеме (пояснение касается формулировки «непонятных» лекарств).
  8. Имеет ли заводчик, у которого приобретался котенок,  ветеринарное образование и какие проводились мероприятия (кроме того, что он там «посидел» неизвестно, и тот ли котенок вернулся Вам обратно также не известно). «Вернули веселым и позитивным как раньше» —  вернемся к анамнезу: «вялость, расстройство стула с первых дней пребывания в доме».

В клинике в Домодедово работает замечательный доктор — Климухин Игорь Николаевич. Недавно привела к нему одну из моих собак, она сильно хромала на одну лапу, водила ее в другие клиники, там предлагали кормит таблетками и ждать,Ждали долго, однако ничего не помогало, становилось только хуже. Игорь Николаевич только осмотрел собаку и сразу поставил диагноз, плюс определил, что потребуется сложна операция, нужно вставлять конструкцию в лапку. Все прошло успешно, сейчас собачка довольная и счастливая бегает. Вообще уже не в первый раз доверяю ему свои собак, все всегда проходит хорошо. Игорь Николаевич — отличный доктор, несмотря на то, что клиника находится далеко от дома, предпочитаю возить своих зверей именно туда, к Игорю Николаевичу. Спасибо ему огромное за моих здоровых собачек.

Совсем не думала,что еле ходящая и плачущая от боли собака будет через неделю опять бегать и улыбаться… межпозвоночная грыжа в шейном отделе. Климухин Игорь Николаевич — спасибо Вам за ваши золотые руки. За терпение и профессионализм! Спасибо девушке анастезиологу (к сожалению знаю только фамилию — Гекова). Девочкам, обслуживающим стационар — по моему мой пес не очень то хотел вас покидать 🙂 Спасибо всем работникам клиники — поддержка владельцам и любовь к четвероногим пациентам тут однозначно обеспечена. За теплоту и небезразличие.За то,что дарите надежду и спасаете жизни.

Клинику в г. Домодедов мы выбрали для лечения своего кота по отзывам и территориальному признаку, т.к. животное пожилое и возить его далеко — подвергать стрессу. Однако как раз то, от чего хотелось бы уберечь свое животное, мы получили по полной программе.
Сегодня с утра дочь отвозила нашего кота в клинику в г. Домодедово сдать анализы крови для корректировки дальнейшего лечения. Несмотря на то, что пациентов в клинике не было, она ждала приема более получаса. Когда же врач (или ассистент) стал брать кровь, вместо обычной процедуры выбривания шерсти на лапе (которую делают даже в самых маленьких и захудалых клиниках), начал просто выдергивать шерсть, не смотря на то, что пожилое животное находилось в большом стрессе, кота всего трясло и колотило, он продолжал его мучать, пока дочери не пришлось откровенно наорать и прекратить издевательство. После такой, казалось бы простой процедуры, которую мы проходили с этим животным не один раз и без всяких последствий, кот еле отошел от стресса. Лапу этот, работник ветеринарной службы, замотал «огрызком бинта» который отвалился практически сразу сам без какой-либо посторонней помощи. И потом дочери еще пришлось долго ожидать когда ее расчитают, т.к. администратор занимался чем угодно, только не клиентом. Мы вроде как вначале обрадовались, что нашли адыкватную клинику не далеко от дома, теперь видимо придется опять пересматривать свой выбор(((

 

Комментарии руководства:

Добрый день, Надежда Вячеславовна!

В своей работе с домашними животными мы стараемся минимизировать стресс для них, но любые процедуры по сути являются для них стрессом с учетом их восприятия.

Манипуляция по взятию венозной крови осуществляется путем наложения жгута на конечность, освобождением пунктируемой области от шерстного покрова и проведением пункции вены для взятия крови. Кратковременный тримминг (выщипывание единичного участка) шерсти возможно отчасти является менее стрессовой процедурой по сравнению с выбриванием электрической машинкой, которая издает посторонний жужжащий звук. На момент процедуры животное не сопротивлялось и данная процедура прошла успешно без каких-либо отклонений в присутствии владельца, который не выражал свое беспокойство и несогласие, о чем свидетельствует видеозапись клиники.

Касательно времени ожидания. В целом, оно зависит от загруженности персонала. В клинике есть стационар, который так же требует внимания и выполнения назначений для животных, находящихся в нем. В Вашем случае это время было минимизировано и составило не более получаса.

Время прихода в клинику — 9 ч. 02 мин., время выставления счета 9 ч. 26 мин. Итого общее время вашего прибывания в клинике с учетом процедур и оформления карты составило 24 минуты.

Надеемся на Ваше понимание и желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу.

Не профессиональное обслуживание! Не компетентные специалисты. При осмотре кошки сказали, что подозрение на бешенство и сразу отправили нас домой. Не помогли ничем! Ужас! Кошка умерла на следующий день. Отдали на обследование. Причиной смерти оказалось отравление.

 

Комментарии руководства:
Ирина Михайловна, добрый день!
Вы обратились в нашу клинику с НЕвакцинированным животным, у которого были характерные симптомы бешенства. В соответствии с законом РФ, а также в связи с неблагополучной эпизоотической обстановкой по Московской области мы были вынуждены отказать Вам в приеме и направить в районную гослечебницу. Руководствуясь санитарными и ветеринарными правилами, мы не имели права выяснять, действительно ли у Вашего животного «БЕШЕНСТВО» или оно отравилось, рискуя вашим здоровьем, здоровьем клиентов, персонала клиники и других животных. Кроме этого, если какой-то врач без специфических анализов на словах сказал, что это отравление, это не значит, что в действительности было отравление. Правила нас обязывают невакцинированных животных с подозрительными симптомами перенаправлять в государственные инстанции.