Наши центры
на карте
Консультация
врача онлайн
Записаться
на прием
Работаем без выходных:

+7 499 110 66 86

Отзывы

Дорогие клиенты! Оставляя отзыв на нашем сайте будьте уверены, что он будет опубликован. Каждый отзыв модерируется автоматически роботом и у нас нет прав доступа к его алгоритмам. При получении отзыва с оценкой "4 звезды" и более - публикуется автоматически пройдя модерацию. Отзывы с оценкой " 3 звезды" и ниже автоматически передается главному врачу на проверку и подготовку развернутого ответа. Данный ответ может подготавливаться до 10 дней для детальной проверки ситуации, просмотра видео материала с камер наблюдения, проверки карты пациента и пр. После подготовки ответа главным врачом отзыв публикуется на сайте. Оставить отзыв
Оценка:
08.08.2022 17:08
Троицк / Отделение МРТ и неврологии

Сегодня делали собаке КТ. Все прошло хорошо. Врач все рассказал о процедуре. Ждали 2 часа. Собака вышла весёлая. Поставьте в клинике кофейный автомат. В долгих ожиданиях хоть кофе выпить.

Оценка:
06.08.2022 17:10
Троицк / Отделение МРТ и неврологии

Сегодня в вашей клинике сделали КТ новообразования крысы для удаления(удаление прошло в другом филиале успешно). Врач Медников Алексей Викторович принял питомца как своего, быстро провел процедуры и оперативно передал данные обследования лечащему врачу. Много времени уделил консультации, был очень вежлив, ответил на вопросы, не относящиеся к данному питомцу(уточнили помповоду КТ для овчарки). Большое спасибо специалистам вашей клиники

Оценка:
05.08.2022 17:12
Ленинский проспект / Отделение по экзотическим животным

Щугарев Максим провел крысе две успешные операции с промежутком в две недели по удалению новообразований. Разжевал и очень подробно объяснил как ухаживать за питомцев после операции. Отличный специалист, спасибо Вам!

Оценка:
02.08.2022 12:25
Троицк / Онкологическое отделение

Хочу от всей души поблагодарить Жукову Ксению Алексеевну за её золотые руки и профессионализм, чуткое грамотное отношение к нашему питомцу и к владельцам, которые уже потеряли надежду на спасение питомца. Мы обратились в клинику в Троицке по совету знакомых, которые уже проходили лечение в данной клинике с серьёзным заболеванием и не пожалели. У нашего шоколадного лабрадорчика была большая злокачественная опухоль на ушке и в других клиниках нас просто отправляли доживать сколько нам осталось, НО мы обратились сюда и сейчас наш мальчик бегает и радуется жизни. За 2 недели мы прошли абсолютно всё обследования, сделали ювелирную операцию и сейчас восстанавливаемся. Огромное спасибо за такое отзывчивое и прекрасное отношение всего коллектива клиники к нашим питомцам. Регистратуре, врачам УЗИ диагностики, врачам Компьютерной томографии, хирургам, медсестрам, замечательному и внимательному анестезиологу за внимательное отношение и строгую чёткую диагностику. Отдельное спасибо врачам отделения интенсивной терапии и тем людям которые оказываются с нашими питомцами когда они просыпаются и отходят от операции в том самый момент когда нашим малышам действительно очень страшно. Низкий поклон тем, кто выгуливает наших питомцев как своих, разговаривая с ними как с детьми. Здесь работают настоящие профессионалы, люди с большим и добрым сердцем, ангелы. Всем рекомендую данную клинику! Наши питомцы настолько беззащитны и доверчивы и заслуживают именно такого отношения к своему здоровью!!!

Оценка:
31.07.2022 12:26
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Вот уже 17 ДНЕЙ МЫ -ЖИВЫ. Это история нашей борьбы за жизнь, вместе со всем персоналом «МЕДВЕТ».
Хочу сразу отметить, что я закончила ветеринарную академию имени К.И. Скрябина, практическим лечением никогда не занималась, выпускная специальность — «ветврач-биохимик», из специальности ушла давно.
14 августа я заметила изменения в поведении моей любимицы – вельшкорги пемброк Норы. Не буду описывать подробности наших проблем, скажу только одно, из-за неоправданных рекомендаций местного врача ( СББЖ) Раменского р-на и только благодаря профессионализму и рекомендациям частной клиники – мы попали в «МЕДВЕТ» на Вернадского.
Когда мы добрались до клиники, я выносила из машины свою малышку, практически как «тряпочку», я понимала, что все совсем плохо. По нашему прибытию нас сразу осмотрел ветврач из реанимации, далее нас осмотрели терапевт и хирург, если не ошибаюсь, Новиков, еще раз простите, что в том состоянии слез и страданий не запомнила всех фамилий наших спасителей, эти профессионалы , по факту спасали мою собаку и меня, поскольку я захлебывалась от слез, понимая, что я ничем не могу помочь моей крохе (нам всего 1 год и 4 месяца).
Ко мне вышла оперирующая бригада в составе Авдюнин Е.А., Шевченко Е.В.,Жемаи Ю., эти люди, молодые ПРОФЕССИОНАЛЫ, НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН, пытались мне все объяснить, но в тот момент эмоции застилали все, я понимала, что мне остается только одно- доверить их профессионализму мое дорогое существо по кличке Нора.
Как только закончилась операция, а это было в районе 2-30 ночи 15 августа 2022 г., нам отзвонились и анестезиолог, доктор Шевченко Е.В., причем, ничего не скрывала, озвучив, что в ходе операции моя малышка дала остановку сердца, но они смогли ее «запустить», СПАСИБО!!!
Оперирующий хирург доктор Авдюнин Е.А. также позвонил и рассказал про ход операции. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Дальше наступил не менее ответственный период- ухода и послеоперационного восстановления. И тут, СПАСИБО ВАМ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ни меня, ни мою Нору, никто не бросил. Каждый день, утром и вечером мне звонили врачи стационара и рассказывали о состоянии моей малышки, уточняли, во сколько я хотела бы ее навестить. Простите, дорогие доктора, что я не могу перечислить ВАС ПОИМЕННО, я просто не знаю всех ваших фамилий!!! Поверьте, когда я приехала навестить Нору, я была поражена заботой к животным в стационаре, это просто космос!
17 августа нас выписали, причем, учитывая, что мы из Московской области, врачи отдали мою малышку практически в 22-00, дав развернутые рекомендации по уходу и лечению и сопроводив нас прямо до машины. Но и это было не все, на протяжении всего периода, до снятия швов, нам регулярно звонили из стационара и контролировали состояние своей пациентки.
Наши питомцы-самые честные и преданные, они искренне выражают свои чувства. 29 августа мы приехали снимать швы в клинику к нашему хирургу Авдюнину Е.А. Поскольку мы из области-приехали раньше, чтобы не опоздать, решили погулять вокруг клиники, чтобы убить время до приема. Мы обошли клинику и Нора настойчиво потянула меня во внутренний двор, куда вышел подышать наш хирург Егор Александрович. Она нагленько подошла к его ногам и уселась, преданно смотря в глаза своему спасителю!
ДОРОГИЕ МОИ ВЕТВРАЧИ! СПАСИБО ВАМ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ….. Отдельное спасибо бенефициарам клиники – вы – меценаты, уровень вашей клиники на Вернадского вызывает глубочайшее уважение и благодарность! Еще раз, НИЗКИЙ ПОКЛОН, процветания вашей клинике!!! Простите за эмоциональность!!!

Оценка:
30.07.2022 12:28
Проспект Вернадского / Кардиологическое отделение

спасибо большое доктору Груздевой С.Н. за потрясающее отношение к животным и профессионализм!

Оценка:
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

Спасибо доктору Стефанковой АА за внимательное отношение и правильно поставленный диагноз. Спасибо врачам МРТ , все специалисты с кем довелось общаться в клинике очень компетентные, внимательные и любящие братьев наших меньших. Огромное всем спасибо за помощь. Песику намного лучше!

Оценка:
28.07.2022 12:35
Проспект Вернадского / Отделение визуальной диагностики

В течение 4 дней велись интенсивные переговоры с call центром по поводу УЗИ кошки.
Многократные звонки и смс ваших сотрудников подтверждали проведение УЗИ диагностики в определенное время (пр.Вернадского) определённым врачом (Шкловская). Находясь в дороге за 40 минут до консультации смс callц ентра сообщает о замене врача. Что выглядит тем более шокирующим, что процедура предполагает голодную 10часовую диету больного животного! Кроме того, жара 27.07.22 доходила до 37 гр. Отказываюсь понимать, как уважающая себя клиника с достаточно высокими ценами на услуги может позволять себе подобные эксцессы. Последовавшиая после УЗИ консультация онколога показалась пустой и состояла из общеизвестных банальностей. Отношение врача к пациенту дистантное и совершенно лишено эмпатии, что является большим профессиональным дефектом.
Разочарована.
Не вижу необходимости в отписках заведения.
Жду публикации своего мнения на фоне многочисленных благодарностей Медвету.
Груздева МЕ

Официальный ответ руководства СВЦ «МЕДВЕТ»

Добрый день! Спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв.
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Любой врач-живой человек и, к сожалению, замена врача произошла вынуждено из-за состояния здоровья.

Оценка:
26.07.2022 12:29
Проспект Вернадского / Хирургическое отделение

Выражаю огромную благодарность, низкий поклон за спасение моей шпицульки Керри. Операционная бригада Милюшкина, Неровная, Тимофеева, Ващилина, Верховцева, а также хирургу-эндоскописту (не запомнила имя), всем администраторам , работавшим 21.07.2022. Всем кто звонит мне по телефону после выписки, разъясняет анализы, отвечает на мои вопросы. Отдельная благодарность тем кто принимал участие в моем спасении. Всю жизнь буду Вас благодарить.

Оценка:
25.07.2022 12:33
Проспект Вернадского / Отделение МРТ и неврологии

Хотела бы сказать большое СПАСИБО сотруднику клиники, которая обрабатывает входящие звонки. К сожалению не знаю её имени. Клиника, помогающая животным помогла сегодня человеку. Не вдаваясь в подробности, поясню, что я, отчаявшись найти вариант диагностики в человеческих клиниках, обратилась в ветеринарную. В обычных клиниках на вопрос : «Что же мне делать, где искать?» меня посылали… в интернет (ну по сути на три буквы). А тут попросили подождать, сами всё разузнали и нашли мне подходящий вариант.
В клинике, где помогают животным, не поленились, не отмахнулись, что это не их профиль, а потратили 2 часа времени, чтобы помочь человеку. Я бы однозначно доверила этой клинике своего питомца.
Доброжелательность, клиентоориентированность и ответственность работников не вызывает сомнений.

Показать еще...