Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Персонал

Корешков Артем Русланович

Старший ветеринарный врач-невролог отделения МРТ

Ветеринарное образование

После окончания школы поступил в Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотихнологии им. Скрябина, которую окончил в 2011 году.

Дополнительное образование

Является постоянным участником всех крупных и значимых ветеринарных конгрессов, семинаров, мастер-классов. В 2014 году читал лекции на международном конгрессе в МГАВМиБ, по теме: «Опухоли спинного мозга. Классификация, статистика, визуализация на МРТ». Имеет публикации по теме: «Диагностика и лечение грыжи межпозвоночного диска в грудопоясничном отделе позвоночника».

Опыт работы

Первый практический опыт получил на третьем курсе, работая ассистентом ветеринарного врача в клинике «Айболит». После окончания академии решил совместить увлечение физикой и биологией, выбрав для себя путь врача МРТ-диагностики. Работал в клинике «Белый клык» с 2011 по 2014 год. После этого занимал должность главы медицинской части в ветеринарном МРТ-центре «СТ».
В настоящее время работает в должности старшего врача МРТ в ветеринарном центре « МРТ для животных» при СВЦ «МЕДВЕТ» и врачом МРТ в отделении МРТ, неврологии и малоинвазивной диагностики при МВЦ МВА им. К.И.Скрябина.

Оставить отзыв

Отзывы

Марина
2017-08-01 19:46:55

Хочу поблагодарить Артема Руслановича за его умелые и добрые руки, за внимание и ласку к маленьким питомцам, за приветливый общительный нрав и располагающую улыбку на лице, которая вселяет спокойствие и ободряет хозяев, нервно ждущих своих животных с МРТ....Мы делали у Артема Руслановича МРТ год назад и он единственный, кто поставил нам точный диагноз, назначил лечение, и собака стала поправляться. До этого в других клиниках, в течении года назначали не нужные и дорогостоящее исследования, а диагноз поставить не могли...После МРТ могло быть два развития ситуации операция и лечение... АР предложил попробовать вылечить..составил курс на первое время, потом корректировал дозы и препараты, наблюдал, как идет процесс, и сейчас у нас все хорошо, хотя до конца жизни пес будет принимать лекарство, но зато живет полноценной жизнью и мы тоже!!! Благодарим ВАС с Петей!!!!