Жалоба на клинику МедВет.на пр.Вернадского.
Заплатили не малые деньги за обследование собаки. Оставили в стационаре на сутки под наблюдение,дважды были у терапевта (до стационара и после), также оплачивали оба посещения!
Итог:собака скончалась спустя 6 часов после приезда домой.Соответственно помощь не была оказана,не кормили,не поили.Результат анализа пришел через 10дней.Я не врач,расшифровать результат анализа не могу.На Эл.письма мне не отвечают,видимо я должна прийти к врачу и узнать сама лично(заплатив за прием).Собаки нет,мне важен результат….от чего наступила смерть.Вскрытие делать не собирались,есть результаты анализов,которые должны расшифровать врачи.
Также вместо одной процедуры,с которой мы поступили в клинику пришлось делать кучу других процедур,з а которые заплатили 41тысячу рублей.Даже из этого списка забыли рентген сделать,хотя собака находилась в стационаре.Деньги за несделаный рентген вернули(единственный плюс).
Бардак,а не клиника.Терапевты-студенты по всей видимости,ходят друг за другом по коридору,а питомцы в очереди ждут,волнуются.

 

Комментарии врача Милюшкиной Е.Н.:

Здравствуйте, Надежда Николаевна. Меня зовут Евгения Николаевна Милюшкина, я проводила Клепе эндоскопическую диагностику.Я очень соболезную по поводу гибели Вашей собаки. Клепа была направлена к нам лечащим врачом из сторонней клиники для проведения диагностических исследований (эзофагоскопия и трахеобронхоскопия). Из анамнеза собака длительное время не могла нормально питаться, были проблемы с лёгким и поэтому перед проведением процедур под общей анестезией её поместили в отделение интенсивной терапии для подготовки. Там проводилось введение питающих веществ и жидкости через внутривенные инфузии, т.к. кормить животных накануне операции нельзя. На следующий день Клепе была проведена диагностика. Взяты необходимые анализы. Собака быстро и без особенностей вышла из анестезии. Вечером была выписана с рекомендациями в терапевтическом приёме. Вы обратились к терапевту в нашей клинике. Были даны рекомендации, и собака поехала домой. В следующую свою смену я позвонила Вам узнать о состоянии Клепы , вы сообщили о её смерти и попросили прислать результаты анализов на почту, что и сделали наши администраторы. Обычно результаты анализов комментирует лечащий врач, назначивший исследование, как и назначает лечение он же. В тот же день, когда от Вас пришло письмо с просьбой о пояснении, я с Вами связалась, как только появилась возможность и мы все обсудили. Если у вас остались какие-то вопросы касаемо лечебной части, то я на них отвечу.
С уважением, Милюшкина Е. Н.

Оставить отзыв

Отзывы