Ходунки для собакСеть ветеринарный центр «МедВет» совместно с компанией Animal Mobile предлагает нашим пациентам приобрести ортопедические поддержки — это ходунки для собак, налокотники для передних и задних конечностей, инвалидные коляски для собак, предназначенные для животных со слабостью передних и задних конечностей. Представлен весь ряд размеров. Для правильного подбора размера ходунков к Вам домой приедет ассистент и производят необходимые промеры.

Если подходящий Вам размер есть у нас на складе Вы можете забрать его в удобное для Вас время. При отсутствии в данный момент вашего размера сроки его изготовления 3-5 дней.

Подробности акции, а так же стоимость ходунков Вы можете уточнить по телефону  8 (495) 989 48 40.
При выезде ассистента на замеры пациентом оплачивается 50% от стоимости ходунков


  1. Налокотники избавят вас и вашего питомца от неудобных, падающих повязок, защитят локти от мозолей, гигром, бурситов. Ваш питомец вернет себе здоровье, красивый внешний вид и хорошее настроение.
  2. Ортопедические поддержки — ходунки помогут быстрее восстановиться вашему питомцу после операции и облегчат вам прогулки с ним. Вам больше не придется наклоняться к маленькой таксе, отрегулируйте ручки по длине и гуляйте удобно. Поддержки выгодно отличаются от аналогов правильной анатомической формой, отлично сидят на вашем любимце, а также конструкцией, позволяющей вам забыть о том времени, когда заболевших собак выводили на шарфах, сбивающихся и давящих на органы брюшной полости. А уж для кобелей подобная прогулка и вовсе была мучением.
  3. Инвалидные коляски для собак вернули подвижность, радостные прогулки многим собакам. Коляски используются не только парализованными животными, но и имеющими трудности при движении вследствие перенесенной болезни, операции или старости.

Инвалидные коляски для собак Ходунки для собак Ходунки для собак Ходунки для собак

Оставить отзыв

Отзывы