Доза инсулина

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова

Наталия Юрьевна К.

Re: Доза инсулина

Anna Max писал(а):Спасибо за информацию. И всё же, если мы будем использовать, например, "ТИЛОЗИН", как укол, то не надо разбавлять?

я не знаю - следуйте инструкции - если там не написано ничего - то наверно не разбавляйте...
Anna Max

Добрый день, Наталия Юрьевна. Часто читаю на Форуме, что коту при диабете нужен в основном влажный корм, да ещё и лечебный. Не знаю, как в России, но в Украине почему - то влажные лечебные корма по 85 г стоят как ⅔ пачки сухого корма 400 г :( . Это сумасшедшая цена для питания на каждый день. Скажите пожалуйста, как я поняла, питаться только влажными кормами такими, как "Whiskas", "Kitekat" и "Friskies" не будет очень правильно, ведь у них нет достаточно белка, полезных добавок и т.д.? Заранее спасибо.
Наталия Юрьевна К.

Anna Max писал(а):Добрый день, Наталия Юрьевна. Часто читаю на Форуме, что коту при диабете нужен в основном влажный корм, да ещё и лечебный. Не знаю, как в России, но в Украине почему - то влажные лечебные корма по 85 г стоят как ⅔ пачки сухого корма 400 г :( . Это сумасшедшая цена для питания на каждый день. Скажите пожалуйста, как я поняла, питаться только влажными кормами такими, как "Whiskas", "Kitekat" и "Friskies" не будет очень правильно, ведь у них нет достаточно белка, полезных добавок и т.д.? Заранее спасибо.

Добрый день!
Подождите. но ведь можно найти влажные НЕ ЛЕЧЕБНЫЕ корма - и при этом не давать корма эконом-класса - если разумеется есть такие возможности. Вы сравниваете - как ауди и запорожец - а можно выбрать ну хотя бы киа.
Anna Max

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, подходит ли тогда такой корм украинского производства?
tereluda

ну как минимум корма для котят взрослым кошкам не стоит давать, а у вас на фото именно такой.

посмотрите, есть ли у вас в продаже Animonda (смотрите линейку Karny), Leonardo, Ontario, эти корма вполне доступны в цене и подходят диабетикам.
Наталия Юрьевна К.

tereluda писал(а):ну как минимум корма для котят взрослым кошкам не стоит давать, а у вас на фото именно такой.

посмотрите, есть ли у вас в продаже Animonda (смотрите линейку Karny), Leonardo, Ontario, эти корма вполне доступны в цене и подходят диабетикам.

может просто фото другое - т.к. белок 9% для котят -это мало как то будет...
Anna Max

Извините, не тот корм. А те корма, что Вы указали, в Украине стоять очень дорого, а некоторых и вовсе нет.
Anna Max

Хватит ли в этом корме всего необходимого для 11-ти летнего кота?
Наталия Юрьевна К.

Anna Max писал(а):Хватит ли в этом корме всего необходимого для 11-ти летнего кота?

фосфора многовато
Ответить