а это вот зачем было? Докалывать? У него же глюкоза не 28 и даже не 18 стала? А если ночью сильно снизится? Это же не доза в 1 единицу, а это достаточно высокая доза..
Для безопасности- стоит завтра возможно снизить дозу..
Здравствуйте я по протоколу пункт 2б прочитала что в течение 2 часов можно проколоть если снизился сахар а сл раз что делать если до 5 ммоль упадёт сейчас 6,5ед проколола УЗИ делали разные специалисты не знаю кому верить все по-разному читают.
1 февраля 7--------10,3--------------6,5 ед 17-------6,0---------------- 21-------6,5----------------4 ед 23-------8,7----------------2ед
2 февраля 7----------15,7------------6,5ед 16----------6,6------------ 19----------8 ,3------------4 ед
3 февраля 7-----------6,8-------------4ед 12---------6,1-------------- 20----------8,7-------------4ед
И еще у кота обнаружила глисты чем глистануть не знаю печень то не здоровая и почки
Случайно обнаружила, блох нет, на зоовете ответили по описанию больше похож на членик огуречного цепня (дипилидиум) его переносят только блохи.. (дина около 1 см толщина 1,5 мм) срочно буду глистовать, перечень препаратов написали. Кот у нас деревенский только на зиму привозим на квартирное содержание, привезли в декабре на холку капала барсик и глистовала альбендазолом, видимо мало было, мыли антиблоховым шампунем. Так делаем ежегодно, в прошлые годы проблем не было, все внимание на проблемы с сахаром переключили и что то упустили
опять прыгнул сахар:
2 февраля 7----------15,3------------6,5е 17----------6,6------------ 19-----------8,3-----------4,25 ед
3 февраля 7------------6,3-----------4,0 ед 12----------6,1----------- 20-00------8,7-----------4,0 ед
4 февраля 07-----------17,8---------4,25 е 15-----------21,9--------- 19------------21,3---------4,5 ед
Добрый день! Вы скачете с дозы на дозу.. пока остановиться на какой-нибудь на несколько дней- например на 4,5 ед.
Если дипилидиум- то обработка от блох - 1 раз в месяц- адвантэйдж или фронтайн - плюс какой нибудь цестал кэт - однократно или двухкратно с интервалом в 2 недели.
и .. "блох нет на коте"... разумеется нет... он их кого можно уже съел и так и заразился.., а кого не можно - те ускакали и живут в подстилке или в других коммуникациях.. Поэтому + еще обработка помещения (спрей фли , например) ..блохи не живут на коте - они на нем едят.. а живут они в других укромных местах в помещениях...