Сахарней диабет
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Re: Сахарней диабет
в таком большом городе точно должны делать, наверняка и не одна клиника, где делают эти анализы.
в АсВет, например, позвоните.
в АсВет, например, позвоните.
Т4 общий точно делает лаборатория Веттест, с которой сотрудничают, думаю, многие ветклиники Новосибирска. Мы, например, сдавали в Ноевом ковчеге.
На счет других анализов не знаю, так как нам они не требовались. Но можете позвонить в БЭСТ, где вы, судя по бланку, делали УЗИ. Если там даже МРТ делают, то, возможно, и нужные вам анализы тоже.
На счет других анализов не знаю, так как нам они не требовались. Но можете позвонить в БЭСТ, где вы, судя по бланку, делали УЗИ. Если там даже МРТ делают, то, возможно, и нужные вам анализы тоже.
-
Спасибо, позвоним.
-
Добрый день! Думаю у вас должно быть Инвитро или его ветеринарное подразделение Ветюнион. Они делают эти анализы.
М/б ограничить в питание?
чтобы он похудел? Если есть избыточный вес - то нужен корм при избыточном весе, на обычном корме - кот не похудеет, а если ограничивать обычный корм - то недополучит нужные компоненты, витамины, микроэлементы и т.п.
М/б ограничить в питание?
чтобы он похудел? Если есть избыточный вес - то нужен корм при избыточном весе, на обычном корме - кот не похудеет, а если ограничивать обычный корм - то недополучит нужные компоненты, витамины, микроэлементы и т.п.
-
Добрый день, Наталия Юрьевна! У нас проблема, не можем взять на анализ утреннюю мочу. Писает во второй половине дня, вечером или ночью. М/б одного анализа крови на Т4 общий будет достаточно? Вес на сегодня 6,4 кг - для кота это нормально?
-
Добрый день!
У нас проблема, не можем взять на анализ утреннюю мочу. Писает во второй половине дня, вечером или ночью. М/б одного анализа крови на Т4 общий будет достаточно?
Для чего достаточно? Определение Т4 общ. - достаточно - чтобы подтвердить или исключить гипертиреоз. Если задача исключить гипертиреоз - то его достаточно, если задача исключить и другие эндокринные патологии - то не достаточно.
Вес на сегодня 6,4 кг - для кота это нормально?
мне по монитору не видно - нормально или это ожирение.
У нас проблема, не можем взять на анализ утреннюю мочу. Писает во второй половине дня, вечером или ночью. М/б одного анализа крови на Т4 общий будет достаточно?
Для чего достаточно? Определение Т4 общ. - достаточно - чтобы подтвердить или исключить гипертиреоз. Если задача исключить гипертиреоз - то его достаточно, если задача исключить и другие эндокринные патологии - то не достаточно.
Вес на сегодня 6,4 кг - для кота это нормально?
мне по монитору не видно - нормально или это ожирение.
-
Доброе утро, Наталия Юрьевна! В Инвитро делают анализ мочи кальций/креатинин и альбумин/креатинин. Кортизол/креатинин не делают. М/ б я не так что-то поняла?
-
Уточнила: в Инвитро делают анализ отдельно на кортизол и на креатинин по суточной моче. Прошу пояснить?
-
Если в вашем регионе - отсутствует ветеринарное подразделение Инвитро - это Ветюнион - то придется сдавать в Инвитно под вымышленным именем - анализы от животных они не принимают.
в Инвитро делают анализ отдельно на кортизол и на креатинин по суточной моче. Прошу пояснить?
К сожалению не смогу сориентировать - насколько это информативно будет , да еще с человеческими нормами. Поэтому оптимальнее бы было поискать города вблизи - где есть - Ветюинон и узнать - можно ли транспортировать туда анализ или нет.
в Инвитро делают анализ отдельно на кортизол и на креатинин по суточной моче. Прошу пояснить?
К сожалению не смогу сориентировать - насколько это информативно будет , да еще с человеческими нормами. Поэтому оптимальнее бы было поискать города вблизи - где есть - Ветюинон и узнать - можно ли транспортировать туда анализ или нет.
прочитала, что клиника БЭСТ сотрудничает с ВетЮнион...
Тамара, вы уточняли?
и вы так и не ответили на вопрос по поводу инъекций.
куда вы колете инсулин?
делаете инъекции точно подкожно?
а как храните инсулин?
Тамара, вы уточняли?
и вы так и не ответили на вопрос по поводу инъекций.
куда вы колете инсулин?
делаете инъекции точно подкожно?
а как храните инсулин?