ElenaOmsk писал(а):Наталия Юрьевна, здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение сразу, я прислушиваюсь к Вашему мнению, но пока боюсь отменять. Думаю, 2 недели «отколемся»... И, дай Бог, все хорошо, попробуем отменить. Ещё раз большое СПАСИБО!!! И благодарю за рекомендации по дальнейшему контролю гк!
да хоть четыре , докалывать до 2 недель - нет смысла именно с вашими замерами - от этого НИЧЕГО не изменится (можете мне поверить ) - но вот если очень-очень хочется поколоть или просто очень очень страшно - то разумеется можно.
Доброе утро! Боюсь, очень боюсь! И Мама говорит, что воды пьёт много. Вот сегодня утром гк 6.0. В течение дня буду наблюдать... и завтра отменим инсулин. Ещё раз спасибо Вам!!!
Наталия Юрьевна, здравствуйте! Смотрю Мася наш сегодня какой-то странный... померила сахар - 12:00 20.9!!! Последние измерения были 05.04 гк 6.8. Вчера вечером дала ему скумбрии сырой. В остальном питание не менялось. Иногда давала красную рыбу и селедку, на сахар не влияло. Чувствовал себя хорошо. Могла ли скумбрия поднять ему так сахар?
Что мне делать?
————— Поставила в 12:30 0.25, отказ от еды. Ставить вечером укол или наблюдать?
Думаю ещё панкреатит обострился от жирной рыбы, хотя дала чуть-чуть, не подумала( Подскажите, как помочь ему? Вид прям болезненный.
Наталия Юрьевна, здравствуйте! Смотрю Мася наш сегодня какой-то странный... померила сахар - 12:00 20.9!!! Последние измерения были 05.04 гк 6.8.
Да, один замер в месяц это конечно прекрасно, но вроде бы мы ранее обсуждали 3 замера в день, т.к. у него могло быть например 12-6,8-10 или 15-6,8-12... а вы поймали только этот замер 6,8. Один замер в день не информативен для оценки предиабета.
Вчера вечером дала ему скумбрии сырой. В остальном питание не менялось. Иногда давала красную рыбу и селедку, на сахар не влияло. Чувствовал себя хорошо. Могла ли скумбрия поднять ему так сахар?
скумбрия -нет
обострившийся панкреатит - да
и зачем..коту давать рыбу?? Он что мясо не любит?
Что мне делать?
————— Поставила в 12:30 0.25, отказ от еды. Ставить вечером укол или наблюдать?
вернуть инсулин - отменить с низкой дозы всегда его успеете и проводить с очным доктором симптоматическую терапию панкреатита...
и что у нас с ХБП - год назад вроде бы был креатини 180, сейчас это могло уже все измениться... Вы проводите мониторинг за его хронической болезнь почек? Он получает не высокобелковую диету? Напомните пожалуйста.