У кота ХПН, а лечение не назначено, помогите, пожалуйста
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Re: У кота ХПН, а лечение не назначено, помогите, пожалуйста
Буду стараться делать регулярно. А теперь следующий укол утром? А при каких молях, сколько единиц?
чтобы узнать, что делать дальше нужен еще замер..
оставлять без инсулина не стоит, нужно кормить и колоть сниженную дозу , смотреть по замерам.
оставлять без инсулина не стоит, нужно кормить и колоть сниженную дозу , смотреть по замерам.
Последний раз редактировалось nova Сб сен 28, 2019 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Я не вижу в протоколе, что делать когда не сделали укол. При каких показателях теперь нужно сделать укол и сколько теперь единиц... На зовете меня послали сюда... Почему то Наталия Юрьевна не помогает
Наталия Юрьевна отвечает на форуме в свое свободное, личное время, она не сидит на нем круглосуточно.
Последний раз редактировалось nova Сб сен 28, 2019 5:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Котейка покушал. Корм дала не диабетик, ренал. Чувствует себя замечательно, играет мурки. У меня осталось 2 тест полоски. Завтра к вечеру придут новые. Задержался заказ. У меня нет другого выхода. Укол не буду делать сегодня. Завтра утром померию сахар. А вот при каких показателях, какую дозу дальше делать?
читаем Протокол
фаза 2 пункт 4
4) Если ГК < 2.8 ммоль/л => сократите дозу на 0.25-05 ед, в зависимости от того, на низкой или высокой дозе инсулина сидит животное
вы получили ниже 2.8, значит на следующем уколе нужно снизить дозу
фаза 2 пункт 4
4) Если ГК < 2.8 ммоль/л => сократите дозу на 0.25-05 ед, в зависимости от того, на низкой или высокой дозе инсулина сидит животное
вы получили ниже 2.8, значит на следующем уколе нужно снизить дозу
Спасибо большое! Мы пропустили укол. В этом месте я не поняла... Утренние замеры внесла. Перешли на 2 ед.
[
Последний раз редактировалось nova Вс сен 29, 2019 5:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Неделю пытаюсь зайти на зоовет! Не получается. Писала администраторам, просила перезвонить, тишина
Последний раз редактировалось Тогунова Сб сен 28, 2019 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
скопируйте замеры на текущую страницу.
пока оставайтесь на дозе 2ед.
если на любом замере получите гк менее 2.8, либо на замере перед уколом гк окажется в диапазоне 2.8-5.6 - надо будет разово снизить дозу на 0.25ед.
а далее по замерам будет видно - вернуться ли к 2ед., либо снизить дальше (если ситуация с низкой гк повторится).
пока оставайтесь на дозе 2ед.
если на любом замере получите гк менее 2.8, либо на замере перед уколом гк окажется в диапазоне 2.8-5.6 - надо будет разово снизить дозу на 0.25ед.
а далее по замерам будет видно - вернуться ли к 2ед., либо снизить дальше (если ситуация с низкой гк повторится).