Добрый день! Наталия Юрьевна, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, наши назначения.
Наконец нашли тонометр в городе, удалось измерить давление - 140/85. Температура - 38,8 При аускультации прослушивается тахикардия, без шумов, снк 1 сек. ВСО розовые, влажные Дегидратация 1%
Будем делать УЗИ сердца.
Вирус лейкоза и иммунодефицита - отрицательно
Диагноз: СД, ХБП 2 стадии
Рекомендации 1. Омез 20 мг, 1/4 капсулы 2р в день за 30 мин до еды - 10 дней 2. Серения (при рвоте более 3х раз в день) п/к или в/в 0,5 мл 3. Диета, попробовать роял канин Satiety, если не будет есть, тогда ренальный, убрать любой подкорм. 4. Семинтра 1 мл 1р. в день - 14 дней 5. Р-р Рингера, п/к струйно по 30 мл 2р. в день.
Анализы, давление - повторить через месяц. Сделать УЗИ сердца.
Рассказала про наши лапки, что он их часто тянет, аккуратничает с ними, аккуратно, медленно садится на попу, вполне вероятно, что это диабетическая нейропатия. Читаю про Зоболайн, буду пробовать заказать его. Омез и Серению назначили только в случае рвоты, она у нас была однократно.
По анемии ничего, я спросила можно ли Гемобаланс, ответила, что хуже от него не будет. Попробуем. Можно ли его ставить подкожно или только внутримышечно и внутривенно? Или лучше нам В12, фолиевую и железо принимать?
Добрый день! А почему на ГК ниже 2,8 не снижаетесь? Или это я так сказала?
По анемии ничего, я спросила можно ли Гемобаланс, ответила, что хуже от него не будет. Попробуем. Можно ли его ставить подкожно или только внутримышечно и внутривенно? Или лучше нам В12, фолиевую и железо принимать?
гемобаланс- только в/м. Все препараты с железом - только в/м инъекционные (ну или в/в).