ХПН 4 стадия кот 16 лет Кишинев
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Re: ХПН 4 стадия кот 16 лет Кишинев
еще раз вставляю файл -- на компе хорошо все видно .. ( на сайте ограничения по размеру файла )
Ухудшились
Мочевина в одной лабе 33 в другой 44.6
Креатинин в одной лабе 794 в другой 658
Меня не было 5 дней и никто не делал подкожные - может это результат обезвоживания ?
Остальное не хуже предыдущих
Сдали мочу - все чисто кроме лейкоцитов 3.5 по микроскопу а вот по полоске 500 !! Непонятно нужен ли антибиотик .
Ухудшились
Мочевина в одной лабе 33 в другой 44.6
Креатинин в одной лабе 794 в другой 658
Меня не было 5 дней и никто не делал подкожные - может это результат обезвоживания ?
Остальное не хуже предыдущих
Сдали мочу - все чисто кроме лейкоцитов 3.5 по микроскопу а вот по полоске 500 !! Непонятно нужен ли антибиотик .
-
Доброй ночи! Мне к сожалению не видно, у меня сейчас не стационарный компьютер. Из того что удалось разглядеть, ломая глаза - то что есть тенденция к анемии.. Гемобаланс вроде он получает уже?
В целом даже если это рост креатинина - за 3 месяца, то это не быстрый рост..
Возможно, что и обезвоживание внесло свою лепту....
Я бы предложила вернуть подкожные инфузии ежедневно и через 5-7 дней повторить анализы крови - биохимию и общий- потому что возможно - если анемия будет прогрессировать - то надо будет добавлять эритропоэтин какой-нить.
Если бактерий нет в анализе мочи, то лейкоциты 3-5 - это не особое повышение -
это пограничные показатели - и лучше повторить анализ мочи через неделю и решать уже тогда с антибиотиком.
В целом даже если это рост креатинина - за 3 месяца, то это не быстрый рост..
Возможно, что и обезвоживание внесло свою лепту....
Я бы предложила вернуть подкожные инфузии ежедневно и через 5-7 дней повторить анализы крови - биохимию и общий- потому что возможно - если анемия будет прогрессировать - то надо будет добавлять эритропоэтин какой-нить.
Если бактерий нет в анализе мочи, то лейкоциты 3-5 - это не особое повышение -
это пограничные показатели - и лучше повторить анализ мочи через неделю и решать уже тогда с антибиотиком.
спасибо -- вернулась на усиленные подкожные .. почему анемия ?
Гемоглобин 124
Эритроциты 4
Гематокрит 36
Да скорее сдам повторно анализы-- уже спустя неделю -- кот вроде ожил-- одно плохо -- сам не ест -- но это пожизненно -- всегда баловался .. но кормлю насильно - принимает без проблем.. еще раз спасибо
Гемоглобин 124
Эритроциты 4
Гематокрит 36
Да скорее сдам повторно анализы-- уже спустя неделю -- кот вроде ожил-- одно плохо -- сам не ест -- но это пожизненно -- всегда баловался .. но кормлю насильно - принимает без проблем.. еще раз спасибо
-
потому что эритроциты 4. Возможно это ошибочное число, потому что гематокрит и гемоглобин не страшные.. но надо понять что из этого ошибочное и уже говорить об анемии, а пока я писала о тенденции к анемии...
Ушел мой Перс....сам..тихо...быстро . не мучался Мы 1.5 лет на ХПН 4 стади Вам
СПАСИБО за поддержку!!!!!
СПАСИБО за поддержку!!!!!
-
Соболезную Вам!(((