Кот Кисель, 10 лет, 7,3 кг, СД
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Re: Кот Кисель, 10 лет, 7,3 кг, СД
к Ольге Олеговне очень плотная запись, чудом к ней попали на первичный прием, было решение ждать до дозы 7 ед. А дальше уже назначать доп анализы. Сейчас две недели пыталась записаться к ней, в итоге в понедельник пойдем к Перфильевой Ольге Сергеевне, возьмем кровь и покажем котю.
Мочу сдавали месяц назад, соотношение было 0,42 белок/креатинин.
Спасибо вам за помощь!
Спасибо вам за помощь!
zus23 писал(а):к Ольге Олеговне очень плотная запись, !
там же в Сотникова есть эндокринолог Анна Латышева, она точно знакома с протоколом Д.Рэнд, хотя нижнюю границу ГК для своих пациентов считает 3.6....
https://spbvet.com/vrachi/latysheva-anna-gennadevna/
-
zus23 писал(а):к Ольге Олеговне очень плотная запись, чудом к ней попали на первичный прием, было решение ждать до дозы 7 ед. А дальше уже назначать доп анализы. Сейчас две недели пыталась записаться к ней, в итоге в понедельник пойдем к Перфильевой Ольге Сергеевне, возьмем кровь и покажем котю.
Спасибо вам за помощь!
если в этой лаборатории - референс общепринятый - (до 0,2) - то да нужен контроль СБК через 2 недели точно.
да, попробуйте к Латышевой тоже
-
И кстати - тут соседний пост про туджео напомнил мне об интересной статье - которая была не так давно опубликована. И там подобная кошка ответила именно на туджео. Т.к. у вас достаточно большая доза инсулина - то вам можно попробовать будет как вариант - туджео.. именно потому что там дозировка в 3 раза больше... Возможно стоит это обсудить с эндокринологами из клиники Сотникова....
И кстати - тут соседний пост про туджео напомнил мне об интересной статье - которая была не так давно опубликована. И там подобная кошка ответила именно на туджео. Т.к. у вас достаточно большая доза инсулина - то вам можно попробовать будет как вариант - туджео.. именно потому что там дозировка в 3 раза больше... Возможно стоит это обсудить с эндокринологами из клиники Сотникова....
Интересно, спрошу, почитаю про туджео.
Спасибо)
Я обновила замеры, вчера был странный день, в один день словили и 4,6 и 28 сахар, магия какая то. Так и продолжаем колоть 7,5, страшно дозу менять
Последний раз редактировалось zus23 Пн апр 26, 2021 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
nova писал(а):zus23 писал(а):к Ольге Олеговне очень плотная запись, !
там же в Сотникова есть эндокринолог Анна Латышева, она точно знакома с протоколом Д.Рэнд, хотя нижнюю границу ГК для своих пациентов считает 3.6....
https://spbvet.com/vrachi/latysheva-anna-gennadevna/
Спасибо, буду иметь ввиду, у нее оказывается и группа во вконтакте есть.
И в Инстаграме,и в телеграме