Тайский кот Барсик, 11,5 лет, сахарный диабет

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова

Наталия Юрьевна К.

Re: Тайский кот Барсик, 11,5 лет, сахарный диабет

Добрый день! Словесное поведение ГК - для меня не информативно - поэтому ничего не могу сказать.

Однако дозировка длинных инсулинов - 1 раз в день - не показана на обычных дозах. Если только на момент отмены инсулина.
Татьяна Фисун

Наши новые анализы от 23 мая 2020 г.
Наталия Юрьевна К.

Добрый день! Задайте вопросы так - чтобы я понимала - что вас интересует. Или если после консультации вашего очного лечащего доктора по данным результатам обследования - у вас остались вопросы - то их стоит озвучить. Вы же понимаете - что мне не очень интересны сами по себе какие-либо анализы с учетом того,что я ВООБЩЕ не помню - что у котика в анамнезе - кроме сахарного диабета и читать все 3 страницы переписки я не буду для этих целей (чтобы вспомнить все жалобы котика и ЧТО вас беспокоило ранее).
Дальше - я просто буду подобные темы игнорировать и они останутся без ответа (раз вопроса то и не было).
Татьяна Фисун

У меня не было интернета несколько дней и меня тогда выбило из сети, я даже не дописала. По результатам анализов хотела бы узнать - это начало ХПН?
Наталия Юрьевна К.

Добрый день!

По результатам анализов хотела бы узнать - это начало ХПН?

Так как я не помню - это разовое повышение креатинина или нет и не помню анализы более ранние - то не смогу ответить на данный вопрос.

Данный уровень креатинина (выше 140) - требует дальнейшего наблюдения в динамике - чтобы решать выставлять ли диагноз и стадию ХБП или нет.
Ответить