Кот Шандр,Майн Кун высокий уровень сахара после приёма метипреда
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Re: Кот Шандр,Майн Кун высокий уровень сахара после приёма метипреда
Думаю увеличить дозу с завтрашнего дня, с утра, так как ночью меньшей контроль
И ещё хотел спросить, он у меня здорово похудел, все время хочет кушать ,кормлю натуралкой, 150 грамм мяса ,говядина, утром и столько же вечером, в обед 100 грамм рыбы, ещё мешаю к еде вареную капусту, этого достаточно? При условии что он весит 6 кг, и очень худенький
И ещё хотел спросить, он у меня здорово похудел, все время хочет кушать ,кормлю натуралкой, 150 грамм мяса ,говядина, утром и столько же вечером, в обед 100 грамм рыбы, ещё мешаю к еде вареную капусту, этого достаточно? При условии что он весит 6 кг, и очень худенький
-
Добрый день! В анализе крови общем - лейкоцитоз. Но анализы мочи в принципе без признаков воспаления, есть протеинурия. Узи брюшной полости - выложите! Да, дозу инсулина -повышайте быстрее - как и написала вам Людмила.
Биохимия не критичная - характерна для манифестации диабета. Но с учетом протеинурии -нужно понять что с почками и откуда лейкоцитоз. Метипред , надеюсь, уже прекращен прием? Иначе контроль глюкозы будет затруднительным.
Биохимия не критичная - характерна для манифестации диабета. Но с учетом протеинурии -нужно понять что с почками и откуда лейкоцитоз. Метипред , надеюсь, уже прекращен прием? Иначе контроль глюкозы будет затруднительным.
Метипред прекратили принимать 21 сентября, УЗИ сделаю,ставим капельници ,дозу увеличил до 3 ед через 7 дней ещё раз с дадим анализы,
-
а зачем еще раз сдавать анализы?? Вам нужно сделать узи и решить откуда лейкоциты - начать это устранять и уже потом сдавать анализы.
У нас завтра последняя капельница послезавтра сделаем УЗИ, мы вообще-то делали УЗИ 17 октября, сказали "существенных нарушений нет "поедем в другую клинику
-
это несбалансированное кормление- если вы хотите кормить натуралкой - это не просто покидать мясо/рыбу/молоко ... это вы еще должны туда подобавлять кучу добавок и витаминов... почитайте для начала на сайте cat.dacha-dom.ru про принципы натурального кормления у кошек... и если вам такое не осуществить.. то переходите на промышленные влажные корма.
это несбалансированное кормление- если вы хотите кормить натуралкой - это не просто покидать мясо/рыбу/молоко ... это вы еще должны туда подобавлять кучу добавок и витаминов... почитайте для начала на сайте cat.dacha-dom.ru про принципы натурального кормления у кошек... и если вам такое не осуществить.. то переходите на промышленные влажные корма.
-
а поражения на коже сильные? Иногда кожа если сильно воспалена - может давать лейкоцитоз..
Я кормил уже промышленными кормами различных производителей результат на губах,особенно проявляеться от жидких кормов,у нас гранулема, поражение кожи только на губах,я читал сайт по кормлению мне все по силам,витамины пока не даю так как не понятно на что конкретно у него аллергия,на УЗИ записались на завтра на 13.00 результаты выложу сразу ,пока добавляю в корм кальций
-
заключение узи приложите.