Вот! Здесь всё крупно для Натальи Юрьевны. И других врачей.
Для каких других врачей? К сожалению за меня тут никто больше не ответит.
В анализах крови от апреля - лейкоцитоз 40 тысячю Кота обследовали по этому поводу? Общий анализ крови повторяли? Было выяснено по какой причине? Кот проверен на вирус лейкоза и иммунодефицита? Он имел/имеет свободный выгул?
Анализы мочи? Насколько я смогла понять - с момента постановки диагноза - кот инсулин пополучал? Или вы только сейчас планируете начать инсулинотерапию?
Желательно в ближайшее время повторить общий анализ крови, сдать кровь на Т4 общий, повторить биохимию крови можно только (креатинин, мочевина, АЛТ, ЩФ, альбумин, калий, фосфор, ионизир.кальций).
Доброй ночи. Я уже не надеялась на ответ от вас. Поэтому обращалась ко всем. Кот не имеет свободного выгула. Но у меня есть ещё один кот -нашла на улице 9 лет назад, но с тех пор он не гулял на улице, и есть собака, которая гуляет каждый день. Ничего кроме анализов, которые здесь выложила я не делала. Мочу не сдавала. Про лейкоциты - назначили гепатовет , может по этому поводу, не помню, но пока что никакого лечения не проводила. (Потому что нахожусь в декрете и после диагноза кота в прострации. Что-то мне кажется, финансово не потяну анализы каждый месяц и лечение. Но это всё лирика. Кота усыплять жалко, а так он мучается, на всё бросается и хочет сЪесть) Кот инсулин не получал. Никогда. Анализы сдам. Пока уколы левемера не начинать?
Спасибо, посмотрю. Такой вопрос про ручку-прокалыватель. Хотела утром сделать прокол и анализ, но когда вставила ланцет и завела ручку, нажала на спуск - игла даже не вышла за пластмассовый свой носик. Поставила на самую большую цифру - игла не выглядывает при спуске. Но проверяла не приставив ни к чему. Просто глазами смотрела, хотела посмотреть на какую длину игла выйдет. Не работает что ли?
вы не заметите иглу, т.к. пружина срабатывает очень быстро. сделайте замер себе. заодно потренируетесь и с прокалывателем, и с глюкометром. на максимальную глубину не выставляйте.
кошке перед проколом ухо протирать ничем не нужно, только после взятия крови, можно хлоргексидином.
по лечению отвечает здесь только Наталия Юрьевна, мы (такие же как и вы владельцы) - можем подсказать по некоторым техническим моментам и деталям, т.к. имеем опыт в этой части. вопросы доктору формулируйте не по ходу изложения, а отдельным абзацем, и желательно по пунктам.
Добрый день, Наталия Юрьевна! Добрый день всем. Кот с апреля 2019г. ест влажный корм Леонардо 2 раза в день примерно по 100 гр. Никакие лекарства не получает.
Какие можно сделать выводы по этим данным? (где-то пару раз не весь кончик тест-полоски был заполнен кровью)
На баночке тест-полосок указан контрольный диапазон "Нормальный 3,9-7,2 mmol/L; Высокий 10,6-17,2 mmol/L" - это нужно учитывать при полученных данных или этот диапазон нужен только для тестирования глюкометра с контрольной жидкостью?
Сегодня сдала анализы на кровь. Мочу не сдавала., она прямо обязательна?