Не могу взять кровь из ушка кота
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
-
Если сосудики тонкие и ломкие - значит кровь еще проще взять! Вам же не вена целая нужна и не 2 мл крови то....... найдите место без гематом! Многие вообще колят в пустое место как бы- т.е. вблизи ВООБЩЕ не видно никаких ни капилляров - НИЧЕГО... и ничего кровь идет...
Мне трудно объяснить заочно и оценить - что же вы не так делаете и почему такие проблемы с взятием крови.....
По 1 замеру в день - вообще тяжело понять -что там происходит у котика, с учетом описываемого Вами состояния- скорее всего тенденция к гипогликемии есть...
попробуйте эмпирически снизиться до 0,25 ед - 2 раза в день и оцените замеры на этой дозе, ну когда будет получаться, конечно...
Мне трудно объяснить заочно и оценить - что же вы не так делаете и почему такие проблемы с взятием крови.....
По 1 замеру в день - вообще тяжело понять -что там происходит у котика, с учетом описываемого Вами состояния- скорее всего тенденция к гипогликемии есть...
попробуйте эмпирически снизиться до 0,25 ед - 2 раза в день и оцените замеры на этой дозе, ну когда будет получаться, конечно...
-
Цитата Natnatnat 6.05.2014. 23:41
скажите, может быть можно перейти на однократное введение инсулина по 0,75 ед. Или лучше меньше, но 2 раза в день?
Прочтите, пожалуйста, внимательно ответ доктора \"с учетом описываемого Вами состояния- скорее всего тенденция к гипогликемии есть... попробуйте эмпирически снизиться до 0,25 ед - 2 раза в день и оцените замеры на этой дозе,\"
Я прошу прощение, мазь троксевазин. Я ошиблась. Доза 0,25 будет мало. Сегодня утром ГК снова 11,3 ммоль. Мой врач выйдет надеюсь на работу с длинных выходных, может он подскажет что-то дельное. А пока вот мечусь по дозам. Прочитала, что у многих есть проблемы вначале лечения. Животное очень жаль, ему тошно, постоянно лежит. Как только доза доходит до нормы, он оживает. Спасибо всем за ответы. Я переживаю за кота, мне очень поддержка нужна.
-
Спасибо, Людмила! А то я думала, что я как-то непонятно пишу))
Если на 0,25 ед - 2 раза в день - поймаете что--то очень низкое в любой из замеров (например ниже 2, 8) - можно снизиться до 0,25 ед - 1 раз в день и посмотреть что получается....
гематомы можно мазать мазь/гель гепарин/троксевазин.. а чтобы не воспалялось - левомеколь....
Если на 0,25 ед - 2 раза в день - поймаете что--то очень низкое в любой из замеров (например ниже 2, 8) - можно снизиться до 0,25 ед - 1 раз в день и посмотреть что получается....
гематомы можно мазать мазь/гель гепарин/троксевазин.. а чтобы не воспалялось - левомеколь....
-
Ну нельзя по 1 замеру -сказать мала доза или велика.... 11, 3 может быть отскоком, после 1,2 - который вы в течение дня пропустили....\\
В общем ладно, делайте как хотите, я уже написала рекомендации по дозе с учетом того, что вы совсем практически без замеров....
троксевазин - подойдет....
и на будущее, пожалуйста, выкладывайте замеры как в других темах... иначе глаз можно сломать....
В общем ладно, делайте как хотите, я уже написала рекомендации по дозе с учетом того, что вы совсем практически без замеров....
троксевазин - подойдет....
и на будущее, пожалуйста, выкладывайте замеры как в других темах... иначе глаз можно сломать....
-