Не, он оттого Пух, что легкий! Я когда взяла переноску с ним впервые, она была словно пушок:-) И весил он 4.300! Сейчас немножко откормился, но 6 кило ему не светит:-) компактный такой мини-кот А для хозяйского взгляда прошло ещё мало времени, Пух у нас чуть больше месяца.... надеюсь, скоро совсем освоится и всё будет отлично!
Насчет прежних хозяев ничего не могу прокомментировать
С днем рождения, Танюш! Здоровья тебе и всем твоим близким и твоим хвостатым! Душевного спокойствия, материального благополучия, всего всего и побольше!!!
Танечка, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю счастья и радости тебе и Пуху!!!
Мы желаем тебя счастья личного, И наличного, и даже безналичного, Чтобы множились успехи и старания, Чтоб лились рекой сегодня пожелания, Чтоб тебе хотелось улыбаться искренне, Чтобы верилось в любовь, как в истину, Чтобы День Рожденья стал отсчетом успешности, Чтоб здоровья через край и нежности! Женским счастьем, чтоб наполнилась жизнь твоя, Чтобы все, кого встречаешь, были бы не зря! С Днем Рожденья персонально и от всех от нас, Блеска, шика и удачи здесь и прям сейчас!
Милая, хорошая моя Танюшечка ! Поздравляем тебя всей семьей с днем рождения ! Желаем много здоровья , только самых светлых моментов в жизни ! Спасибо за твою теплоту и заботу ))))... Всего самого доброго ))