Новообразование у кота

Форум вновь активен. На вопросы отвечает ветеринарный врач хирург-онколог Осичкин Павел Викторович

Модераторы: loginza6qH4UjTB1TIY7JRpPk1iCv, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова

LizKopacheva

Re: Новообразование у кота

Нет, Вам не стыдно. А должно быть. В России все делается через одно место, естественно не стоило вам "ВРАЧАМ" с рф-шным образованием даже близко к коту подходить. С вами и разговаривать то не о чем. Слава Богу есть интернет и можно спросить нормальное мнение у англоговорящих коллег с нормальной квалификацией.
Увы, ничего доброго Вам я желать не буду.
Получите, пожалуйста, сполна все, что вы заслуживаете за миллионы искалеченных судеб маленьких пушистых и беззащитных существ, которые получают осложнения и новообразования ПОСЛЕ ВАШИХ ПРОКЛЯТЫХ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ УКОЛОВ.
Павел Осичкин

Re: Новообразование у кота

Моя задача было донести до Вас профессиональную актуальную информацию бесплатно.
Согласен что такую ситуацию принять не просто, особенно Вам, человеку, не связанному с медициной никак.
Принять ее или нет это Ваш выбор, осуждать ее не в вашей компетенции.
Но оскорблять врачей у Вас нет никакого права.
Очень хочется чтобы котик больше не болел, чтобы ни он, ни врачи больше не страдали.
С уважением, ветеринарный врач-онколог Осичкин Павел Викторович.
Ответить