Нет, Вам не стыдно. А должно быть. В России все делается через одно место, естественно не стоило вам "ВРАЧАМ" с рф-шным образованием даже близко к коту подходить. С вами и разговаривать то не о чем. Слава Богу есть интернет и можно спросить нормальное мнение у англоговорящих коллег с нормальной квалификацией.
Увы, ничего доброго Вам я желать не буду.
Получите, пожалуйста, сполна все, что вы заслуживаете за миллионы искалеченных судеб маленьких пушистых и беззащитных существ, которые получают осложнения и новообразования ПОСЛЕ ВАШИХ ПРОКЛЯТЫХ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ УКОЛОВ.
Новообразование у кота
Модераторы: loginza6qH4UjTB1TIY7JRpPk1iCv, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
-
-
Re: Новообразование у кота
Моя задача было донести до Вас профессиональную актуальную информацию бесплатно.
Согласен что такую ситуацию принять не просто, особенно Вам, человеку, не связанному с медициной никак.
Принять ее или нет это Ваш выбор, осуждать ее не в вашей компетенции.
Но оскорблять врачей у Вас нет никакого права.
Очень хочется чтобы котик больше не болел, чтобы ни он, ни врачи больше не страдали.
Согласен что такую ситуацию принять не просто, особенно Вам, человеку, не связанному с медициной никак.
Принять ее или нет это Ваш выбор, осуждать ее не в вашей компетенции.
Но оскорблять врачей у Вас нет никакого права.
Очень хочется чтобы котик больше не болел, чтобы ни он, ни врачи больше не страдали.
С уважением, ветеринарный врач-онколог Осичкин Павел Викторович.