Нюра дирофиляриоз
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
-
Re: Нюра дирофиляриоз
Спасибо большое доктор, мне уже неудобно спрашивать, но еще остался вопрос. Нужно будет второй раз уколоть иммитицид через сутки? Если вес собаки 3кг, тогда на один укол нужно 7.5 мг лекарства и через сутки ещё столько же, итого 15мг?
делается всего три инъекции по 2,5 мг/кг. Первая инъекция через месяц после окончания курса доксициклина. Вторая через месяц после первой. Третья через сутки после второй. Доза на одно введения для собаки 3 кг = 7,5 мг.
ИНъекции могут быть довольно болезненны. Должен делать ветеринарный врач
ИНъекции могут быть довольно болезненны. Должен делать ветеринарный врач
С уважением, Кузнецов Петр Александрович, гл. врач филиала МЕДВЕТ на улице академика Анохина.
-
Спасибо большое
-
Еще возник вопрос по поводу доксицилина. Собака 3кг, даем 30 доксицилина два раза в день или один раз в день. Извините за большое количество вопросов, очень переживаем за собаку, первый раз такое заболевание лечим, спасибо большое за помощь
два раза в день по 10 мг/кг
С уважением, Кузнецов Петр Александрович, гл. врач филиала МЕДВЕТ на улице академика Анохина.
Здравствуйте марина. вчера моей собаке поставили такой диагноз. С чего начинать даже не знаю. Помогите с началом. Посоветуйте.
к кому обращаетесь в краснодаре.
Здравствуйте, есть ампула диробан (иммитицид) готовы кому нужно, предложить.