Помогите Пожалуйста!!У кота хпн
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Re: Помогите Пожалуйста!!У кота хпн
так вы сейчас продолжаете колоть эпокрин и феррум-лек? Годами кололи.. и сейчас тоже?[/quote]
Нет, сейчас не колим . Просто хотелось бы быть готовым к этому и понимать , что делать если вдруг будет снижаться .
По поводу еды и тошноты , не могу понять до конца , так как он вроде и ест , но периодами даю ему влажный корм например,он понюхает и отвернётся , но при этом его мог поесть два часа назад допустим . Дам с другим вкусом начинает слизывать его , так же с сухим кормом - сначала может поесть один , пройдёт время , уже может отказаться от него, дам другой , начинает есть . Не всегда но бывает такое,это можно отнести к тошноте ?
Подскажите ещё пожалуйста про нефролан-вет, его можно разводить в воде и через шприц давать?
Как лучше его давать -1 раз в день или разделять на несколько раз в день ?
Спасибо большое за ответы.
Нет, сейчас не колим . Просто хотелось бы быть готовым к этому и понимать , что делать если вдруг будет снижаться .
По поводу еды и тошноты , не могу понять до конца , так как он вроде и ест , но периодами даю ему влажный корм например,он понюхает и отвернётся , но при этом его мог поесть два часа назад допустим . Дам с другим вкусом начинает слизывать его , так же с сухим кормом - сначала может поесть один , пройдёт время , уже может отказаться от него, дам другой , начинает есть . Не всегда но бывает такое,это можно отнести к тошноте ?
Подскажите ещё пожалуйста про нефролан-вет, его можно разводить в воде и через шприц давать?
Спасибо большое за ответы.
Добрый день .
Сдала сегодня коту анализ крови . Результат прикрепляю .
Врач говорит мне , что ему нужно сделать укол эпокрина , так как сыворотки в крови было чуть больше чем должно .
Укол не делала . И как быть не знаю . Подскажите , я на следующей неделе буду сдавать ему кровь повторно и оак. Если там будет снижены или начнут снижаться показатели гематокрита и гемоглобина , что делать ?
Врач говорит мне , что ему нужно сделать укол эпокрина , так как сыворотки в крови было чуть больше чем должно .
Укол не делала . И как быть не знаю . Подскажите , я на следующей неделе буду сдавать ему кровь повторно и оак. Если там будет снижены или начнут снижаться показатели гематокрита и гемоглобина , что делать ?
-
Yuliya14 писал(а):так вы сейчас продолжаете колоть эпокрин и феррум-лек? Годами кололи.. и сейчас тоже?
Спасибо большое за ответы.[/quote]
Добрый день! Может быть да, может быть нет. Обычно это проверяется препаратом- если на фоне серении аппетит явно улучшается- то это связано с тошнотой, если не улучшается- то не связано...
Все фосфор-связывающие препараты желательно делить на все основные приемы еды.
-
Вот когда будет определен гематокрит в крови- тогда и можно будет о чем -то говорить.
А не вот это вот все - "Врач говорит мне , что ему нужно сделать укол эпокрина , так как сыворотки в крови было чуть больше чем должно"
Чуть больше.. это насколько на 2, на 4, на 5, на 10? Доктор сможет высчитать гематокрит там 25 или 22 или 27?
Есть ну как бы однозначные рекомендации в отношении уровня гематокрита и назначения ЭПО -при ХБП.
Вот когда будет определен гематокрит в крови- тогда и можно будет о чем -то говорить.
А не вот это вот все - "Врач говорит мне , что ему нужно сделать укол эпокрина , так как сыворотки в крови было чуть больше чем должно"
Чуть больше.. это насколько на 2, на 4, на 5, на 10? Доктор сможет высчитать гематокрит там 25 или 22 или 27?
Есть ну как бы однозначные рекомендации в отношении уровня гематокрита и назначения ЭПО -при ХБП.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а такие таблетки как кетостерил применяют животным ? Могут ли они помочь как то?
Полисорб допустим не помогает в выведении токсинов ?
Чем -то можно помочь снизить мочевину /креатинин кроме капельниц ?
Скажите пожалуйста, а такие таблетки как кетостерил применяют животным ? Могут ли они помочь как то?
Полисорб допустим не помогает в выведении токсинов ?
Чем -то можно помочь снизить мочевину /креатинин кроме капельниц ?
И если нет нигде серении, чем-то можно заменить ещё ?
И хотела ещё спросить , можно ли серению вводить через капельницу ? Или нужно отдельно в холку?
И можно ли применять дольше 5 дней ?
И можно ли применять дольше 5 дней ?
Не знаю даже как поступить с котом , сначала ему становилось лучше , а сегодня начал хуже чувствовать себя , стал отворачиваться от еды , если и подношу еду очень мало поест , соусы тоже далеко не все слижет , сам более вялым стал , в туалет ходит , воду пил
Начиталась про серению , что от неё некоторым становится даже хуже , что делать не знаю . Может ли серения навредить ?
Как понять что это дело в почках или может что-то ещё появилось и даёт ухудшение?
И можно ли коту давать церукал? Один врач сказал , что вместо серении можно давать эту таблетку , правда ли она может помочь от тошноты ?
Начиталась про серению , что от неё некоторым становится даже хуже , что делать не знаю . Может ли серения навредить ?
Как понять что это дело в почках или может что-то ещё появилось и даёт ухудшение?
И можно ли коту давать церукал? Один врач сказал , что вместо серении можно давать эту таблетку , правда ли она может помочь от тошноты ?
Подскажите ещё пожалуйста, когда я даю ему миртазапин, он его сразу вырывает, почему так может быть ? Из-за интоксикации ? Или это что-то в желудке ? Или надо меньше дозировку давать ? Я давала 1/8.
Сдала анализ сегодня , подскажите что они означают ? Какой антибиотик дать чтобы не навредить?
Мне врач сказал колоть цефтриаксон 0.6 мл, Иммунофан ро 1 мл .
Боюсь наводнить котику , подскажите пожалуйста можно ли такой антибиотик ему ?
Мне врач сказал колоть цефтриаксон 0.6 мл, Иммунофан ро 1 мл .
Боюсь наводнить котику , подскажите пожалуйста можно ли такой антибиотик ему ?