У кота вонь изо рта, кушать больно
Модераторы: Павел Даньшин, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова, Anonymous
Re: У кота вонь изо рта, кушать больно
Мой тоже британский. И сопит. И с зубами, ушами и суставами проблема…Как ваш кот на данный момент? Удалось ли вылечить или нет?
-
Re: У кота вонь изо рта, кушать больно
Как опытный автор, я редко пишу отзывы, но платформа Медведь.Телемед действительно заслуживает похвалы. С момента регистрации и до первого онлайн-консультирования, я был приятно удивлен интуитивностью и удобством использования сервиса. Интерфейс прост и понятен, что особенно важно для людей, не слишком хорошо разбирающихся в современных технологиях https://telemed.chat/ Особенно порадовала оперативность и профессионализм врачей. Запись на консультацию прошла быстро, а во время самого приема я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Врач проявил внимательность, деликатность и глубокое понимание моей проблемы. После консультации я получил четкие рекомендации и план дальнейших действий. Несомненным плюсом платформы является и ее доступность. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете быстро получить квалифицированную медицинскую помощь. Это особенно актуально для жителей отдаленных районов или для тех, кто не имеет возможности посетить врача лично. Медведь.Телемед – это не просто онлайн-сервис, это платформа, которая меняет представление о современной медицине. Это удобство, доступность, профессионализм и забота о пациенте. Я рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и здоровье.