гламиролонефрит под вопросом

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: Павел Даньшин, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова, Anonymous

Инга_80

Re: гламиролонефрит под вопросом

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное за оперативный ответ. Подскажите пожалуйста, Вы сможете сделать процедуру травматической катетеризации? Чтобы нам записаться и приехать в случае, если антибиотико терапия не поможет.
И я Вас очень-очень прошу, назначьте нам антибиотик и схему приема. Потому что (возможно я не права) супракс солютаб не очень подходит. Его детям то от мочевых болезней крайне редко назначают. Может есть специальные вет антибиотики?
У нас в городе не к кому обратиться....
Наталия Юрьевна К.

Инга_80 писал(а):Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное за оперативный ответ. Подскажите пожалуйста, Вы сможете сделать процедуру травматической катетеризации? Чтобы нам записаться и приехать в случае, если антибиотико терапия не поможет.
И я Вас очень-очень прошу, назначьте нам антибиотик и схему приема. Потому что (возможно я не права) супракс солютаб не очень подходит. Его детям то от мочевых болезней крайне редко назначают. Может есть специальные вет антибиотики?
У нас в городе не к кому обратиться....

да ну что вы, я не делаю такое))) это делают отдельные люди - кто умеет, у нас делают некоторые визуальные диагносты - под контролем узи.. иногда хирурги делают..
Я бы предложила тогда записаться к нашему экспертному уз-диагносту - Имберт Г.С. - она и оценит высока ли вероятность того, что это новообразование и при необходимости - сможет сделать эту процедуру.

Я не смогу заочно назначить вам антибиотик, но возможно стоит дать шанс защищенным пеницилинам (это амоксициллин плюс клавулоновая кислота)- это вет. антибиотик синулокс. Но лучше это -делать все-таки после узи и взятия материала на цитологию.
Последний раз редактировалось Наталия Юрьевна К. Пт дек 17, 2021 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Инга_80

спасибо Вам большое!!!!!
Ответить