nova писал(а):ой, я ошиблась, на этом форуме нужно ссылку номер ДВА это на Зоовет НОМЕр ПЯть
для канинсулина и для левемира нужны совершенно РАЗНЫЕ ШПРИЦЫ,,
откуда вы вообще узнали про Протокол и про Левемир ? почему занимаетесь самодеятельностью ?
Ваш айболит - недовет, ничего не понимающий в инсулинотерапии животных.. где живете ?
Живем в небольшом провинциальном городке Владимирской области. Почему занялась самодеятельностью? Потому что хочется вылечить кота. Про левемир на форумах очень много читала. С ветврачом на эту тему разговаривала. Ответ один : у них нет опыта лечения человеческими инсулинами, хотя они тоже слышали и про лантус, и про левемир.
Есть еще такой шприц. но в нем я вообще не понимаю цену деления для инсулина. Получается вроде как 1 деление - это 2 ед инсулина. как же тогда 0,25 ед высчитать? Муж обошел все существующие в городе аптеки, других инсулиновых шприцов нет, либо вообще нет в продаже инсулиновых шприцов. Вот и пришлось пользоваться тем, что дали в ветлечебнице.
nova писал(а):у нас много пациентов из Владимирской области...
Если вы не нашли доброго доктора, готового пойти вместе с вами по Протоколу, НЕ начинайте лечение БЕЗ создания темы на форуме!
Вы же и доктора не нашли и тему не создали, но начали колоть левемир.............
Подскажите, пожалуйста, как же мне быть? Просто я никогда ни на каких форумах не бывала, не общалась. Как это все правильно начинать - не особо понимаю. Каким образом доктора искать? Нашла скидку на форум, где на вопросы врач-эндокринолог отвечает. Вот и поделилась своей проблемой тоже.
Добрый день!Да, передозировочка получилась... шприцы как вам уже написали -неправильные и ими просто невозможно набрать 0,25 единиц.. С учетом того, что левемир разбавлять не желательно -лучше получить нормальные шприцы - на 0,3 мл - с шагом деления в 0,5 единиц и уже ими колоть... Если есть вопросы -пишите.
Наталия Юрьевна К. писал(а):Добрый день!Да, передозировочка получилась... шприцы как вам уже написали -неправильные и ими просто невозможно набрать 0,25 единиц.. С учетом того, что левемир разбавлять не желательно -лучше получить нормальные шприцы - на 0,3 мл - с шагом деления в 0,5 единиц и уже ими колоть... Если есть вопросы -пишите.
Доброго времени суток. К своему счастью, удалось найти нужные шприцы. Т.к. инсулин утром больше не рисковала ставить неправильным шприцем, сейчас сахар 24.3. Кормила в 6.30 утра. Какую дозу инсулина нам теперь ставить вечером? Начинать опять с 1 фазы в 0.25 или прибавить с учетом того, что вчера уже получал неправильную дозу? Напомню, что вес кота сейчас 1300- 1500г