Отправили к Вам с ветки ХПН, коту 16 лет.
На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна
Модераторы: Павел Даньшин, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова, Anonymous
Re: Отправили к Вам с ветки ХПН, коту 16 лет.
ХПН болезнь неизлечимая, как Вы сами знаете, никакой панацеи, увы, не было и нет. Есть поддерживающие препараты - их эффективность зависит, наверно, от организма конкретного пациента. Если анализы действительно показывают низкий гемоглобин, то подкожные инъекции Эпокрина могут поднять уровень гемоглобина. Есть, например, итальянский порошок Ренал-Адвансед - пищевая добавка, подкожно Цианкобаламин и Ацилок, при тошноте и рвоте Серения подкожно и т.д и т.п. Дозировку назначает врач. На мой взгляд главная поддержка - подкожные инфузии физраствора или раствора Рингера - в зависимости от анализов по электролитам (если калий высокий, то Рингера не вливают). А кто-нибудь пробовал применять миртазапин для повышения аппетита? Работает или нет?
Удалено Ср июн 21, 2017 10:31 am пользователем admin
-
Член Семьи
Re: Отправили к Вам с ветки ХПН, коту 16 лет.
Tungus, простите, Вы врач? Вы видели, что я задала вопрос врачу, к тому же про опухоли? Вы же снова пишете своё, да ещё в моей теме задаёте вопрос другим пользователям о каких-то препаратах.. Не пишите пожалуйста здесь, очень Вас прошу, у Вас есть свои темы. Здесь уже масса диагнозов помимо ХПН, я захожу только ради консультации врача, если она будет. Если нет, то нет.
Удалено Ср июн 21, 2017 10:31 am пользователем admin
Ответить
Быстрые действия
Вернуться в «Вопросы ветеринарному врачу-эндокринологу/нефрологу»
Перейти
- Вопросы кардиологу
- Вопросы ветеринарному врачу-хирургу
- Вопросы ветеринарному врачу-терапевту
- Вопросы ведущему врачу-хирургу - Вилковыскому И. Ф.
- Вопросы ветеринарному врачу-эндокринологу/нефрологу
- Вопросы ветеринарному врачу-дерматологу
- Вопросы ветеринарному врачу-неврологу, вопросы по МРТ
- Вопросы ветеринарному врачу-онкологу
- Вызов ветврача на дом
- Инструкции по использованию, а также вопросы и пожелания
- Экзотические животные