Наталия Юрьевна ПОМОГИТЕ. К Вам записаны только на середину апреля. Как быть сейчас?

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: Павел Даньшин, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова, Anonymous

Elena P

Re: Наталия Юрьевна ПОМОГИТЕ. К Вам записаны только на середину апреля. Как быть сейчас?

Здравствуйте, Наталия Юрьевна.
Что нужно нам для первого визита к Вам?

К Вашему ответу на мой вопрос
2. Я не знаю норму для своей кошки она всегда не отличалась большим аппетитом. То что написано на пакете с кормом конечно она и не сьедает.
3. В субботу 01.04.17 когда не ходила больше суток выдала почти 60 мл. Ее и сдала на анализ. 02.04 не ходила (возили на УЗИ может из-за стресса).03.04.17 пописала до 6 утра.04.04.17 тоже писала утром до 6 утра много и около 23.30 ещё пописала. 05.04. Лоток утром был пустой. С вечера 03.04 даем стоп-цистит био 1 мл 1 раз в день
4-5. Данным методом очень боюсь
Наталия Юрьевна К.

Re: Наталия Юрьевна ПОМОГИТЕ. К Вам записаны только на середину апреля. Как быть сейчас?

Добрый вечер!
Ну даже не знаю что нужно, кошка нужна)
1. Нужно попробовать определить какой объем все-же съедается ей за день -хотя бы ориентировочно.
5. Вы можете глаза закрыть и будет не страшно), кошке (если у нее полный мочевой пузырь) - это будет не болезненнее подкожной инъекции.
Ответить