Помогите ! У кошки диабет! Врачи не могут помочь !

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: Павел Даньшин, Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова, Anonymous

Tatiana M удалил сообщение автора Kristi160911 Сб янв 28, 2017 8:31 am.
Показать это сообщение
Kristi160911 удалил сообщение автора Kristi160911 Пт янв 27, 2017 10:44 am.
Показать это сообщение
Tatiana M удалил сообщение автора nova Сб янв 28, 2017 8:30 am.
Показать это сообщение
Tatiana M удалил сообщение автора Kristi160911 Сб янв 28, 2017 8:30 am.
Показать это сообщение
Tatiana M удалил сообщение автора nova Сб янв 28, 2017 8:29 am.
Показать это сообщение
Tatiana M удалил сообщение автора Kristi160911 Сб янв 28, 2017 8:28 am.
Показать это сообщение
Наталия Юрьевна К.

Re: Помогите ! У кошки диабет! Врачи не могут помочь !

Добрый день! Не могу однозначно ответить на ваш вопрос о диабете. У некоторых кошек бывает такая глюкоза и при стрессе. Нужен анализ мочи, а лучше выложите ваши замеры глюкозы крови в течение дня - можно 2-3 замера делать в любое время... будет понятнее - что с глюкозой происходит... потому что мне непонятно с чем вы сравниваете, говоря о том, что глюкоза растет. Нет ни одного замера.....
И какое -то несоответствие в биохимиях. Как то сомнительно , что после креатинина 320, он вдруг будет 49. Стоит повторить почечные показатели возможно в другой лаборатории. Кошка сильно похудела или нет?Общий анализ крови нехороший - там анемия....
Назначения от клиник конечно дурацкие.. надо искать другую клинику...и про инсулин бред((( Кому он нужен , тот от него никак не умрет.....
Kristi160911

Здравствуйте, спасибо большое за ответ . Идти мне больше не куда клиник в городе нет ((( при поступлении в декабре кошка весила 4200 сейчас 4000 кг . В точности анализов тоже сомневаюсь но это в двух разных клиниках делала . Анализ мочи смогу сделать если найду тест полоски завтра в мед технике , они по другому все равно не далают как я поняла но ещё уточню . когла давала манинил делала замеры крови глюкометром сахар был до 19 самый высокий сейчас доходит до 25 . Не знаю правильно ли поступила но вчера стала колоть Лантус по протоколу в дозе 1 Ед ( шприцы 0,3 технику уколов изучила ) вот какие значения
10.....25.5 ( не на тосщак ) лантус 1 Ед
13......19,6
18......18.6
22......21,6 лантус 1ед
2 ......25,9
6.......19
Наталья Юрьевна прошу Вас подскажите что мне делать? Мне больше не куда идти в одной предлагают Берлитион колоть в другой инсулин но даже не слышали о протоколе и видах инсулина , даже дозу не могли подобрать . Я в отчаянии просто ( Пересдать в понедельник анализы или только мочу ? Что мне делать? Заранее спасибо!
Kristi160911

Про анемию вообще ни говорили ни слова ни в одной из клиник что с ней делать как лечить ?
Наталия Юрьевна К.

Добрый день! да, все правильно начали делать уже инсулин. Глюкоза уже однозначная за сутки и говорит о диабете..
Берлитион колоть не надо.. его можно пить в таблетках или пить липоевую кислоту, она дешевле будет
От анемии можно начать гемобаланс...
Кровь повторить (креатинин, мочевина. калий, фосфор) и сдать анализы мочи - общий и соотношение белок/креатинин. Тест полоски для мочи не нужны.....
Ответить