Желчные так и не сдали(( в следующий раз, при комплексном обследовании возьмем (по вашей рекомендации дважды).
Пока даем по 1-ой таблетке в день, из побочных наблюдается увеличение аппетита и частое мочеиспускание.
Да, на Вернадского направили. Хотели уже идти на консультацию к ИФ, но я пока отложил визит - надеюсь на медикаментозное решение. Никто её не видит, но инсулинома может быть либо очень мала либо вообще представлять собой группу злокачественных клеток..вот только что там резать (кроме \"полипа\" у желчного)?!
Как вы думаете, при такой дозировке преднизолона (1 т.в день) фосфалюгель оградит от язв ЖКТ?
Сложный случай
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
Да, форум что-то \"барахлит\"((
ЖК обязательно сдадим по указанной вами схеме (при ближайшем комплексном обследовании).
Поскольку, ни на УЗИ, ни на МРТ ничего не увидели (за исключением новообразования в районе ЖП), предложили \"вскрыться\" у ИФ. Но я пока решил подождать, всё-таки верю в медикаментозное лечение.
Отмечаю, что собака стала значительно больше есть и пить, скорее даже так: вырос аппетит и участились мочеиспускания.
Сейчас даем по 1 таб. в день преднизолона. Вот только интересует достаточно ли фосфалюгеля для защиты ЖКТ при этой дозировке?
ЖК обязательно сдадим по указанной вами схеме (при ближайшем комплексном обследовании).
Поскольку, ни на УЗИ, ни на МРТ ничего не увидели (за исключением новообразования в районе ЖП), предложили \"вскрыться\" у ИФ. Но я пока решил подождать, всё-таки верю в медикаментозное лечение.
Отмечаю, что собака стала значительно больше есть и пить, скорее даже так: вырос аппетит и участились мочеиспускания.
Сейчас даем по 1 таб. в день преднизолона. Вот только интересует достаточно ли фосфалюгеля для защиты ЖКТ при этой дозировке?