Помогите! кот с диабетом

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова

nova

можно вечером сразу колоть левемир.... только ВНИМАНИЕ .. для канинсулина шприцы на 40 ед.. а для левемира нужны совершенно другие шприцы микроайн деми на 100 ед объемом 0.3 мл..

рс.давай все-таки общаться в личных сообщениях... а тема - для ответов доктора

смотрите свою личку и на медвете и на зоовете и электронные сообщения..

не нужно подряд писать несколько отдельных постов.. просто при помощи функции \"редактировать\" добаляйте вопросы в последний пост

и замеры надо выложить на форуме.. по схеме как это делают другие форумчане.. и делать это ежедневно
admin
Site Admin

Анализы и Узи сегодня выложу,вчера поздно делали,мне позвонили и сказали только на словах-высокий креатинин 500 и мочевина 47.советуют походить на капельницы.
У меня вопросы:
1) насколько капельницы помогут снизить эти показатели?
2)нельзя ли дома еще что-нибудь поколоть?(наши врачи молчат,как партизаны.на ум приходит только одно-вымогание денег)
prosto marya

Цитата 26,09, 2013, 09:47
Анализы и Узи сегодня выложу,вчера поздно делали,мне позвонили и сказали только на словах-высокий креатинин 500 и мочевина 47.советуют походить на капельницы.
У меня вопросы:
1) насколько капельницы помогут снизить эти показатели?
2)нельзя ли дома еще что-нибудь поколоть?(наши врачи молчат,как партизаны.на ум приходит только одно-вымогание денег)

От пользователя просто Мария
Наталия Юрьевна К.

Здравствуйте
1. Этого никто не знает.. Обычно после начала внутривенных инфузий повторяют анализы крови через несколько дней и смотрят снижается ли креатинин и мочевина.. .Они могут и не захотеть снижаться, а продолжать расти.. если речь идет о начале терминальной стадии почечной недостаточности... Но могут и снизиться....
2. имеется ввиду вместо капельниц? Все назначения дает очный доктор!
Ответить