Котик рыжик писал(а):Да, я пыталась записаться, онлайн по номеру, оказалось,что ближайшее окошко только на понедельник(( Даже за доплату не могут принять раньше(
А я не знаю какое лечение нужно ввести прямо сегодня в таком состоянии моего любимчика(((
Врач, который брал анализы, сказал,что может ввести только поддерживающее лечение(
Я в этом хоть и не понимаю, но разве при таких показателях, не нужно вводить никакие уколы подкожно для снижения этих показателей?
Если у вас есть рекомендация, к кому могу обратиться за помощью онлайн или по телефону сегодня, я с удовольствием выслушаю! Спасибо огромное!
Кот очень дорог, росли вместе с детства, все заработанные деньги сейчас идут только на лечение этого чуда.
У кота и так будет только поддерживающее лечение и симптоматическое - т.к.другого не существует. Если известен токсин , вызввавший поражение- то убирают первопричину- этот токсин- и не дают его больше. А к сожалению почка уже сама должна стараться восстановиться - канальцевый эпителий регенерирует сам - таблеток или уколов, влияющих на это - просто не существует. Совсем.
Если котик обезвожен- то подкожные инфузии нужны, остальное симптоматика (убирание тошноты, стимуляция, аппетита, недопущение запоров), и если есть гипертензия- то конечно ее тоже нужно корректировать -т.к. органы мишени от этого - те же почки, глаза, головной мозг и сердце.
У меня нет коллег-у которых есть срочные он-лайны по телефону или в рамках клинике. Нужно просто обзванивать клиники и узнавать о наличии окон в расписании у специалистов...
Или же воспользоваться в любом случае назначениями Вашего очного доктора, который готов назначить поддерживающее лечение -оно может быть так же полезно.
Т.к. про уколы "снижающие креатинин" -уже написала выше.