Задать вопрос про вызывную службу (к кому выезжаем, сколько стоит, какую помощь можем оказать)
Модераторы: Kuznetsov, Екатерина Никифорова, Осичкин Павел, Наталия Юрьевна К., Павел Осичкин, Вера Слукова
- Вячеслав Порада
Задать вопрос про вызывную службу (к кому выезжаем, сколько стоит, какую помощь можем оказать)
Здравствуйте. Здесь вы можете задать вопросы касающиеся вызывной службы нашей сети ветеринарных центров МедВет.
С уважением, главный врач вызывной службы Порада Вячеслав Борисович.
-
Re: Задать вопрос про вызывную службу (к кому выезжаем, сколько стоит, какую помощь можем оказать)
Добрый день. Подскажите, выезжаете ли вы на адресс Харлампиева 46 и в какую цену это обойдется. И какие услуги сможете предоставить?
Re: Задать вопрос про вызывную службу (к кому выезжаем, сколько стоит, какую помощь можем оказать)
Доброй ночи!
Вы можете ответить на вопрос? Выезжает ли узкий специалист на адрес в 10км от МКАД находящийся? Видела цены на сайте. Как я поняла есть и цена вызов+анализы. Мне нужен спец на дом чтобы узнать вирус ли у кота. Т.к. имеются признаки означающие несколько заболеваний. Не хочу с предполагаемым заразным вирусом быть в клинике,и потому прошу выезда спеца. Может дерматолога? ...
Вы можете ответить на вопрос? Выезжает ли узкий специалист на адрес в 10км от МКАД находящийся? Видела цены на сайте. Как я поняла есть и цена вызов+анализы. Мне нужен спец на дом чтобы узнать вирус ли у кота. Т.к. имеются признаки означающие несколько заболеваний. Не хочу с предполагаемым заразным вирусом быть в клинике,и потому прошу выезда спеца. Может дерматолога? ...
-
Здравствуйте. Да, наши врачи выезжают в Подмосковье. Расчет вызова строиться следующим образом - вызов врача-терапевта 2500+ терапевтический прием 1200+стоимость за километраж 150*10. Остальные манипуляции по прайсу, который представлен на нашем сайте и есть у каждого врача. На данный момент узкий специалист дерматолог не выезжает.
Добрый День! Сколько стоит вызов (и возможен ли) эндокринолога м. Смоленская? У кошки диабет