В наших зоомагазинах вы можете приобрести ультразвуковой отпугиватель клещей МЕГА-С. Это специально разработанные брелки с интенсивностью излучения ультразвука не более 0,1 Вт/см2. Данное излучение не позволяет клещам  типа Ixodes садиться на тело собаки. Это сведет к минимуму вероятность заражения пироплазмозом и позволит избежать длительного и дорогостоящего лечения. Помните, что профилактика всегда проще и дешевле, чем лечение.

  • В десятки раз снижает вероятность поражения клещами и заражения пироплазмозом, протестировано и доказано
  • Превосходит все имеющиеся аналоги
  • Разработан в России, под российскую популяцию клещей
  • Имеет гарантийное обслуживание в течении года (в том числе с заменой аппарата при его неисправности)
  • Абсолютно безопасен для домашних животных
  • Прочный водонепроницаемый корпус. «МЕГА-С» снабжен ударопрочным и полностью герметичным корпусом, Вы сможете использовать его практически в любых, в т.ч. экстремальных условиях, и даже если аппарат случайно упадет в воду, его можно будет отряхнуть от влаги и использовать по назначению.
  • Возможность замены батарей. Питается всего лишь от одной батареи типа CR2032, причем заряда хватает на 4-6 месяцев
  • Индикатор работы прибора. При проектировке модели «МЕГА-С» разработчики добавили в прибор систему звуковой индикации, которая оповещает о начале работы отпугивателя специальным звуковым сигналом.

Стоимость — 4 100 рублей. Приобрести МЕГА-С можно в наших ветеринарных центрах. О наличии в конкретном ветцентре уточняйте по телефону.


Какие симптомы свидетельствуют о заболевании пироплазмозом? Что делать если ваша собака заболела? Посмотрите репортаж нашего ветеринарного врача-терапевта Пивоваровой Эльвиры Леонасовны:


Узнать больше…

Испытания МЕГА-С

Проводились исследования эффективности работы данного прибора в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина, а так же измерялся уровень безопасности для использования у собак.

Исследования проводились на клещах рода Ixodes, вредность воздействия прибора непосредственного  на собак, кроликов и телят. Исследования и лабораторные испытания проводились на кафедре паразитологии и инвазивных болезней животных Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина под личным руководством заведующего кафедрой заслуженного деятеля РФ доктора ветеринарных наук профессора Акбаева М.М.

Полевые испытания проводились охотоведами в охотничьих хозяйствах Ростовской области, где очень высокая зараженность клещом. По результатам лабораторных и полевых испытаний прибор признан безвредным для домашних животных, является эффективным средством для защиты домашних животных от клещей и рекомендован к использованию на собаках и сельскохозяйственных животных.

Оставить отзыв

Отзывы