Сегодня, час назад умерла наша любимица, член семьи 9 лет, кошечка Соня.Неделю тому назад были на приеме у невролога, прождали 2 часа, были просто в бешенстве, но это не самое главное.Молодая девушка-врач невролог 15 мин.говорила , что с кошкой могло случиться, пока я ее не прервал и не спросил, что делать.Она сказала не переживать, время ещё есть-это 3 стадия, а есть 6 стадий и есть время для лечения.Тогда мы могли ее ещё спасти.Через 2 дня мы попали в академию Скрябина к доктору наук, очень хорошему врачу и человеку Козлову,который сказал, что много время потеряно, но операцию сделал и мы поверили в восстановление нашей Сони.Так вот за эти 15 мин словоблудия невролога в Медведе мы заплатили 3тр. А профессор, доктор наук, сказал нам, что это полный бред.Вот такие врачи работают в МЕДВЕДЕ.»Глвное для них не жизнь питомца, а содрать больше денег с хозяина питомца» Очень стыдно за такую вет. медицину.Обходите стороной эту клинику МЕДВЕД.Прости нас Соня за то что мы тебя туда отнесли.

 

Комментарии руководства:

Добрый день. Нам искренне жаль и мы приносим наши соболезнования по поводу гибели Сони. Мы публикуем все отзывы на нашем сайте, при этом вносим комментарии и объясняем ситуацию, т.к. мы не сделали ничего, чтобы кошка погибла. Вы сделали диагностику и операцию в другом месте и после этого она погибла, а обвиняете в этом сотрудников ВЦ «МЕДВЕТ».

Вы были записаны на 18.30, карта приема создана в 18.57, соответственно, вы могли ожидать 2 часа только в случае, если приехали намного раньше назначенного времени.

На приеме при неврологическом обследовании у Сони наблюдался парапарез тазовых конечностей, что соответствует 3 степени неврологического дефицита с нейролокализацией в грудопоясничном отделе спинного мозга. Вам был озвучен список возможных дифференциальных диагнозов, прогнозы и варианты дальнейших лечебных мероприятий при каждом из вариантов с целью предоставить наиболее полную информацию о состоянии животного (и хорошо, что не было пол минуты, а было 15 минут — врач таким образом пыталась вам все максимально подробно объяснить). Для постановки окончательного диагноза и планирования лечебных мероприятий была рекомендована МРТ-диагностика грудопоясничного отдела по предварительной записи, т.к. вечером это было бы уже экстренное МРТ. Поэтому было предложено провести исследование на следующий день с самого утра. Таким образом, утром следующего дня уже был бы ясен диагноз. К сожалению, на следующий день на МРТ вы не приехали и не записались.

Так же Вы были предупреждены о возможном ухудшении состояния.

Дифференциальные диагнозы на приеме: болезнь межпозвонкового диска, новообразование, травма позвоночного столба.

Стоимость первичного приема составила 1980 руб.

Мы также связались с доктором Козловым. По телефону Николай Андреевич подтвердил, что Вы были у него через 2(!!!) дня после приема у нас, но уже с 5-й степенью. Также повторю, что про возможное ухудшение вам говорили, поэтому предложили приехать на следующий день на МРТ-диагностику.

Доктор Козлов, соответственно, рекомендовал сделать МРТ экстренно. Исследование Вы сделали в Царицыно, диагноз — экструзия межпозвоночного диска – данный диагноз так же был одним из предполагаемых нашим доктором. Операцию Вы соответственно сделали не у нас.

Ещё раз приносим соболезнования по поводу гибели Вашей питомицы. Но мы не сделали вашему животному ничего, что могло повлечь его гибель. Наоборот, сделали осмотр, посоветовали не ждать, а утром же сделать МРТ. И в возможных причинах отказе задних лап говорили про грыжу диска, данный диагноз и подтвердился. А ответственности за действия коллег мы нести не можем и причину гибели кошки, к сожалению, мы также знать не можем.

Мы всегда несём ответственность за наши действия и при осложнениях и ошибках всегда глубоко переживаем, если это происходит. И тщательно разбираемся в каждом случае. Но мы бы не хотели, чтобы нас обвиняли в том, в чем мы не заслуживаем обвинений.

С уважением, сотрудники СВЦ «МЕДВЕТ».

Оставить отзыв

Отзывы