А вот я хочу оставить крайне негативный отзыв об этой клинике, а конкретно о враче Карулине Петре Константиновиче, я понимаю, что модераторы сайта почистят мой отзыв, но тем, кто успеет прочитать — пусть будет в помощь! Я обратилась со своим чихом по поводу того, что у него болевые ощущения в области шеи, нужно было МРТ, продержали целый день (приехали около 11-ти, уехали после 7-ми вечера, хотя на обещали что не позже 3-х), да даже не в этом дело! После МРТ точный диагноз так и не был поставлен, доктор Карулин Петр Константинович высосал из пальца мальформацию, коей и в помине не было, после консультации позавчера у другого доктора. Да самое главное не в этом дело, а в том, что при ТАКОМ ДИАГНОЗЕ НАЗНАЧАЮТ ОМЕПРАЗОЛ в виде Ультопа — это как та то???!!! Кому интересно могу опубликовать сканы заключения и назначения. О, ещё один момент, при выходе из клиники доктор Караулин Петр Константинович сказал мне, что перезвонит в течении 5-дней справится о здоровье пациента. Я не стала дожидаться этих 5-ти дней, так как собаке становилось все хуже и хуже, позвонила сама, мне ответили, что доктор в отпуске! Я охреневаю, а он что не знал, что в отпуск идёт?!

 

Комментарии руководства:

Добрый день!

Приносим извинения, что не ответили сразу после получения отзыва. Мы ждали, пока все врачи вернутся из отпусков, чтобы разобраться в ситуации.

Мы еще раз просмотрели результаты МРТ вашей собаки. Наличие краниоцервикальной мальформации не вызывает никаких сомнений. Заключение «другого доктора», о том, что мальформации «нет и в помине» вызывает вопросы о его квалификации. Краниоцервикальная мальформация приводит к нарушению оттока церебральной жидкости, вследствие этого повышается внутричерепное давление, что может сопровождаться болевыми ощущениями. Поэтому был назначен Ультоп — препарат, снижающий образование церебральной жидкости и облегчающий состояние у таких пациентов.

Что касается звонков. Как и было обещано, врач отделения неврологии звонил Вам 8 декабря (через три дня после первичного приема). Он проинформировал, что при повторном просмотре МРТ было выявлено наличие протрузии межпозвоночного диска, в связи с этим была скорректирована терапия, дополнительно был рекомендован метипред. Об этом есть запись в истории болезни, также есть запись телефонного звонка. Нам не очень понятны Ваши претензии относительно звонков.

Оставить отзыв

Отзывы