Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Отзывы

Ваши отзывы помогут нам улучшить работу наших клиник. Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность хирургам:Шпинькову и Осичкину за профессионализм.
Нашему любимому Фунтику (собака питербургская орхидея)была сделана операция по удалению промежностной грыжи 15 февраля.
Операция была объёмная и требовала профессионального подхода.
Собачку оставляли на сутки в клинике,где провели все необходимые манипуляции и хочу отметить,что не во всех людских клиниках,так относятся к людям,как здесь к животным.
Спасибо большое,что вы вернули нашего питомца к обычной жизни .
Еще хочу написать тем людям,которые читали здесь отрицательные отзывы. Не делайте поспешных выводов.
Клиника достойная .И врачи хорошие.

Хотим выразить благодарность Крыжановскому Станиславу Валерьевичу и всей бригаде врачей. 29.12.2016 привезли кроличью таксу на МРТ. Отнялись задние лапы. Поставили диагноз- межпозвоночная грыжа 3 степени. Предложили сделать операцию. Мы согласились. Очень переживали, операция прошла нормально. На следующий день Панси забрали домой. Две недели носили Ее на руках. Сейчас уже бегает. С кровати только не прыгает- нас лаем зовёт что бы сняли)) Большая радость для всей семьи. Спасибо Вам!!

Добрый вечер! Ужасно недовольна и искреннее сожалею о посещении клиники! Были в клинике на проспекте Вернадского. Сдавали анализ крови на короновирус 05.02.17. Началось с того, что девушки торопились домой и не смогли распечатать карту кота и рекомендации (точнее это был протокол осмотра кота), пообещав скинуть на почту, чего не сделали, пока я неоднократно не позвонила.
Мало того, что девушка- врач с трудом взяла анализ крови у кота, кольнув неоднократно животное в три лапы, в результате чего все конечности были окровавлены. Результаты крови пришли 05.02. Титры пришли 06.02. Сегодня 07.02 После неоднократных попыток созвониться с врачем, с целью получения оплаченной консультации, выслушивания лжи операторов колл-центра о том, что со мной пытались созвонится (что потом опроверг другой оператор колл-центра), мне позвонила девушка, представившаяся врачем и сообщила, что кот абсолютно здоров, хотя анализ говорил об обратном (1,324 при верхней возможной отметке 0,4). После того, как я оповестила девушку, что кот болен, она с сожалением подтвердила, что кот действительно более и она сейчас проконсультируется с врачем и мне перезвонит. С момента последнего созвона прошла 4 часа и я не думаю, что сейчас там созван консилиум, в ходе которого обсуждается такое часто встречающееся заболевание и методы его лечения.
Впредь, уверена, что не буду обращаться именно в эту клинику. Очень жаль кота, который пострадал от рук неопытного «врача», драгоценное время, которое можно было потратить на лечение кота, да и немалых денежных средств, оставленных в клинике.

 

Комментарии главного врача филиала СВЦ «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского, Кузнецова П.А.:
Добрый день! Я прослушал оба разговора между Вами и нашим врачом. Действительно, врач сначала ошиблась с интерпретацией анализа, но извинилась и исправила недоразумение. Тест на наличие антител на коронавирус кошек положителен. Далее она попросила Вас подождать, пока она свяжется с Вашим лечащим врачом для консультации по поводу дальнейших действий. После чего перезвонила Вам и озвучила рекомендации: так как клинических симптомов коронавируса нет (понос и рвота), рекомендовано наблюдение и сдача контрольных анализов крови.
Данные рекомендации соответствуют принятым в ветеринарной медицине. Так как препарата, действующего на коронавирус кошек, не существует, единственно возможные действия для сероположительных кошек (как Ваш Паскаль) — это наблюдение и снижение стрессов. Терапия показана только симптоматическая, при развитии симптомов поноса и рвоты.
Что касается времени звонка, то отзвоны у нас делаются в течение дня и регламентируется свободным временем врача. Тем не менее, врач всегда старается позвонить как можно раньше.
Если у Вас остались вопросы по данным анализам, обратитесь, пожалуйста в колл-центр, врач перезвонит Вам в течение суток.

От всей души огромное вам спасибо за ваше профессиональное отношение к вашей очень не простой но очень нужной работе. Наши домашние члены семьи иногда просто не могут нам сказать, что именно болит. Спасая их, вы спасаете Мир в наших семьях.
Мы приехали из Казани.
Ситуация была очень сложная.
Вы подарили надежду и жизнь нашей Малине спасибо вам.
Я желаю каждому из вас счастья любви и здоровья 😊🙏
Вы звонили и говорили как себя чувствует наша девочка.
Вы провели сложнейшую операцию с мастерством ювелира, наша малышка тогда весила меньше 1500 грамм.
Вы дали нам рекомендации и подготовили нас к дороге длиной более 700 км.
Мы живём потому, что вы профессионалы с добрым и чутким сердцем всех вам благ 😊🙏

Добрый день.
Пусть и с запозданием, но хочу оставить свой отзыв и поблагодарить специалистов клиники проводившим нам операцию по удалению межпозвонковой грыжи! Хочу отметить, что мы с другого города, по телефону помогли записаться на приём к специалисту, далее на мрт и если возникнут показания на операцию. Мы прилетели и сразу поехали в клинику, нас уже ждали. Моего бульдожку сразу осмотрели, провели приём и забрали на обследование. Позже нам позвонили и подтвердили наличие грыжи, но к сожалению не одной а двух, и необходимости проведения операции. И вот начались минуты ожидания и тревоги. Очень боялась как все пройдет. Позвонили и сообщили, что операция закончилась, удалили самую сложную. Но так как это заняло много времени побоялись удалять вторую сразу.
Операцию нам проводил Илья Федорович Вилковыский, все нам объяснил после операции. Звонили нам утром и вечером сообщали о самочувствии нашего мальчиками о лечении, которое ему проводится.
По приезду домой возникли сложности, Илья Федорович консультировал нас как и что нам делать.
Ещё раз спасибо персоналу клиники за внимание и оказанную помощь. Собираемся скоро приехать на операцию и удалить последнюю грыжу.

Мы обратились в эту клинику с последней надеждой, в 2 предыдущих сказали, что нашему питомцу уже ничем не помочь, можно усыпить, либо смотреть дальше, как собака истекает кровью… Когда мы приехали сюда, нашему питомцу сделали все необходимые анализы и положили в реанимацию, врачи не давали никаких гарантий, но обещали сделать все необходимое. В реанимации собака пролежала несколько дней, в один из них произошла остановка сердца, но благодаря персоналу,»Его завели», затем наш питомец перенес переливание крови, капельницы, УЗИ и много анализов, и вот уже несколько недель наш член семьи радует нас своим лаем, хорошим аппетитом и веселыми прогулками.

Спасибо огромное всем врачам клиники МЕДВЕТ на Проспекте Вернадского, а особенно хотелось бы отметить Бондаренко Михаила Юрьевича, благодаря Вам наша семья осталась в полном составе!

А вот я хочу оставить крайне негативный отзыв об этой клинике, а конкретно о враче Карулине Петре Константиновиче, я понимаю, что модераторы сайта почистят мой отзыв, но тем, кто успеет прочитать — пусть будет в помощь! Я обратилась со своим чихом по поводу того, что у него болевые ощущения в области шеи, нужно было МРТ, продержали целый день (приехали около 11-ти, уехали после 7-ми вечера, хотя на обещали что не позже 3-х), да даже не в этом дело! После МРТ точный диагноз так и не был поставлен, доктор Карулин Петр Константинович высосал из пальца мальформацию, коей и в помине не было, после консультации позавчера у другого доктора. Да самое главное не в этом дело, а в том, что при ТАКОМ ДИАГНОЗЕ НАЗНАЧАЮТ ОМЕПРАЗОЛ в виде Ультопа — это как та то???!!! Кому интересно могу опубликовать сканы заключения и назначения. О, ещё один момент, при выходе из клиники доктор Караулин Петр Константинович сказал мне, что перезвонит в течении 5-дней справится о здоровье пациента. Я не стала дожидаться этих 5-ти дней, так как собаке становилось все хуже и хуже, позвонила сама, мне ответили, что доктор в отпуске! Я охреневаю, а он что не знал, что в отпуск идёт?!

 

Комментарии руководства:

Добрый день!

Приносим извинения, что не ответили сразу после получения отзыва. Мы ждали, пока все врачи вернутся из отпусков, чтобы разобраться в ситуации.

Мы еще раз просмотрели результаты МРТ вашей собаки. Наличие краниоцервикальной мальформации не вызывает никаких сомнений. Заключение «другого доктора», о том, что мальформации «нет и в помине» вызывает вопросы о его квалификации. Краниоцервикальная мальформация приводит к нарушению оттока церебральной жидкости, вследствие этого повышается внутричерепное давление, что может сопровождаться болевыми ощущениями. Поэтому был назначен Ультоп — препарат, снижающий образование церебральной жидкости и облегчающий состояние у таких пациентов.

Что касается звонков. Как и было обещано, врач отделения неврологии звонил Вам 8 декабря (через три дня после первичного приема). Он проинформировал, что при повторном просмотре МРТ было выявлено наличие протрузии межпозвоночного диска, в связи с этим была скорректирована терапия, дополнительно был рекомендован метипред. Об этом есть запись в истории болезни, также есть запись телефонного звонка. Нам не очень понятны Ваши претензии относительно звонков.

От души поздравляю с Рождеством специалистов от Бога — Илью Федоровича, Сергея Александровича и Веронику Андреевну. Желаю Всех Благ и дальнейшей высокой востребованности в таком нужном деле. ( Джек -такса 18 лет — с приветом из Новогиреево).

19.12.2016 наш котик( Скоттиш страйт, 10 месяцев, с прививками , паспортом, недавно костированный и в целом здоровый и очень активный) упал с верхних шкафов кухни, в результате сломал лапку, в своем городе ( МО) мы сделали рентген и немедленно отправились в Ветеринарную клинику МедВет (примерно в 14:30 мы были на месте) по рекомендации специалистов другой клиники. Хирург Шпиньков Д.В. посмотрел котика и сказа, что Вам просто «не повезло» и они без проблем его прооперируют, он отлежится в стационаре и на следующий день его можно будет забрать. После этого нас посетил врач анестезиолог (Соловьева В.В., Курбанова А.А,- фамилии из протокола операции, из-за шока не могу точно вспомнить с кем общались) милая девушка расспросила про котика, сказала что у данной породы бывают проблемы с сердцем и поэтому надо сделать ЭХОкг сердца, по его результатам будет принято решение по операции( если будут осложнения, нам позвонят и сообщат о риске).
Мы согласились в надежде что все будет хорошо и пошли на оплату ( оплата у них сразу 100%) счет нам выставили на 25т.р. и плюс необходимо купить еды котику на ночь.
После чего мы отправились домой и стали ждать звонка.
Примерно в 19 часов нам позвонила девушка анестезиолог и сообщила что кота прооперировали и он отправлен в стационар, что при ЭХОкг у него были выявлены признаки гиперотрофической кардиомипоатии и в будущем нам следует обследовать и подлечить. Но в 22 часа опять раздался звонок и все та же девушка сообщила что у кота была остановка сердца , но его откачали и сейчас он находится в реанимации. следующий звонок поступил в 23.30 и девушка сказала что у него была 2ая остановка сердца и спасти его неудалось.
Мы незамедлительно поехали забрать тело нашего любимца, чтобы убедиться что это не обман.
В итоге на ресепшен нам молча вынесли нашего котика в пеленке ( уже другая девушка) и ВСЕ! Нам даже не стали ничего объяснять, не предоставили никаких документов пока сами не потребовали. В документах кстати говорят нет никаких слов о осложнении и тем более о смерти животного. На вопрос за что мы заплатили , они просто пожали плечами.

Итого за 25 т.р. в клинике МедВед мы получили тело нашего котика без объяснений.

На следудующий день я позвонила в Колцентр и просила уточнить какие документы обязаны предоставить. ( На руки после нашего требования дали — Бланк ЭХОкг сердца, Протокол Операции, и результат анализа крови) заключение о смерти оператор предложил мне выслать на почту. По финансовому вопросу было сказано — Операцию сделали, медикаменты использовали , за это вы и заплатили.

Если Вам правда дорог Ваш питомец , не ходите туда, обратитесь к более компетентным специалистам.

Я никогда и не кому не желаю пережить то что пережила моя семья за эти сутки.

 

Комментарий руководства:

От лица коллектива СВЦ «МЕДВЕТ» позвольте выразить Вам наши соболезнования. Поверьте, для нас потеря пациента — тоже трагедия. Было проведено самое серьезное расследование данного случая.
К сожалению, точную причину смерти без проведения вскрытия установить невозможно. Наиболее вероятная причина в данном случае – жировая эмболия. Это достаточно редкое осложнение при остеосинтезе трубчатых костей у человека и животных и является фактором риска при данных операциях. Патология заключается в том, что жировые частицы костного мозга, попадая в кровь в редких случаях, по не до конца изученным причинам, могут накапливаться в большом количестве в сосудах легких, значительно ограничивать легочный кровоток, вызывать тяжелое снижение возврата крови к левым отделам сердца и, как следствие, приводить к летальному исходу.
Выявленная перед операцией гипертрофическая кардиомиопатия не повлияла на исход, так как осложнением при данной патологии является отек легких, который не был выявлен в серии сделанных при реанимации рентгеновских снимков. Однако, анестезиолог был обязан предупредить владельцев об имеющейся патологии сердца перед операцией. В связи с этим, мы готовы вернуть Вам деньги за анестезиологическое пособие.
По поводу заключения о смерти, то такой документ составляется патологоанатомом на основании вскрытия и не мог быть, соответственно, Вам выдан, так как вскрытие не проводилось.
Единственный документ, который Вам не предоставили сразу, а выслали потом по почте – протокол реанимационных мероприятий.
С финансовой стороны. Врачебной ошибки при проведении проверки выявлено не было. Все врачебные мероприятия были проведены и зафиксированы в истории болезни согласно принятым стандартам и в соответствии с подписанным Вами информированным согласием. К сожалению, любые оперативные вмешательства всегда сопряжены с определенным риском в том числе для жизни и здоровья животных, о чем анестезиолог предупреждает владельцев перед операцией и о чем также есть пункт в информированном согласии. Для снижения данного риска на любой операции работает операционная бригада. В данном случае два хирурга и два анестезиолога. Всегда проводится мониторинг основных жизненных показателей. Однако, совершенно избежать осложнений, в том числе фатальных, удается не всегда.
Еще раз приносим свои искренние соболезнования. В связи с перечисленными доводами мы готовы вернуть Вам деньги за анестезиологическое пособие.

Здравствуйте! Очень хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим Новым годом и от всей души поблагодарить за лечение моего такса Геральда. Очень признательна бригаде МРТ Корешкову АР, оператору Карулину ПК, анестезиологу Филипповой ЕЮ, оперирующей бригаде хирургу Крыжановскому СВ, анестезиологу Кузнецову ПА и всем тем, кого я не видела, но они ухаживали за Геральдом и терпели его сложный и шумный характер. Мальчик теперь бегает как ураган, забыв как болела спина. Хочу пожелать счастья, здоровья, любви, добрых и послушных пациентов и адекватных хозяев. Еще раз огромное спасибо за Геральда!

Хочу поблагодарить физиотерапевта-реабилитолога Ксению Игоревну Марченко за профессионализм и гениальный трюк с резиночкой). Обращались с кошечкой у которой после стерилизации была проблема с задней лапкой. Нам назначили курс процедур, упражнения и волшебную резиночку. Все упражнения делались, рекомендации выполнялись чувствительность в больную лапку вернулась.

Добрый день, клиенты. Надеюсь Вам пригодится мой отзыв, чтобы задуматься и возможно поискать место получше.
Евляюсь клиентом клиники Медвет в Троицке, где никогда не было никаких вопросов, а только похвала докторам ( особенно Тимофеевой Елене Владимировне). Никогда из меня ТАК откровенно не «тянули» деньги. Привезя собаку в вечернее время на приём к невропатологу, нас осмотрел «опытнейший» Шпиньков Дмитрий Владимирович, осмотр прошёл за минуту, без простукивания, ощупывания и пальпация. Сразу сказали «все плохо, необходимо немедленно сделать МРТ, потом подготовить к операции»! За все нам насчитали 65000, а когда начали расписывать, там появлялись баснословные суммы, которых даже нету в Прайсе. А особенно удивило -вязов врача 5000 для МРТ, вызов врача 5000- для операции, хотя все были ещё на месте((( Посоветовавшись с другим специалистом «срочность» МРТ была опровергнута, а сказав, что наш врач посоветовал потерпеть до завтра, со мной вдруг согласились и отпустили даже не взяв за приём))) Мы приехали днём, когда все врачи ТОЧНО были на месте. После нас осмотрел Карулин П.К., который хоть как-то проявил свою заинтересованность и проносил осмотрел собаку, подтвердив СРОЧНОСТЬ! МРТ и, скорее всего, операции. После собаку забрали на МРТ, сказав что после МРТ время пойдёт на часы. НО… Дмитрий Владимирович не сможет сегодня сделать операцию, в лучшем случае завтра. Тогда о каких «часах» идёт речь! Зачем тогда нам пытались навязать эту «срочность» за 65000! А ещё параллельно с этим нам сказали «для операции нужно сдать общий анализ крови и биопсию» -Зачем?. «Ну почки и печень проверить». Чтобы вы знали, общий анализ делается прямо перед операцией срочным анализом, а биопсия вообще молодым (0-2 лет) собакам не делается, потому что в таком возрасте у со скуки нет отклонений, а нам вообще недавно (0,5 года назад) стерилизацию делали и НИКАКИХ анализов не заставляли сдавать в таком возрасте.
Когда пришли забирать собаку в 13:30, когда было сказано это время приемлемым, нас отшила администратор «у нас вообще выписка после 16:00». Попросили спросить где и как собака, нехотя (блондинка, взрослая, с короткой стрижкой, быстрой речью и грубым голосом) администратор сходила и сказала «она на обследовании сейчас, ещё 40-60 минут, чтобы она вышла из наркоза». А теперь открываю тайну «я видела свою собаку в Стационарном отделении, в клетке! О каком обследования идёт речь, почему так торопили ночью, а сейчас даже не пытаются быстрее завершить обследование, просто не начав его ещё в 13:30, хотя мы пришли в 9:15, нам сказали, что МРТ начинается в 12:00 «когда закончим осмотры», а в итоге никто и никуда не торопится!
А теперь подумаете, готовы ли Вы отдавать своего любимца вымогателям, врунам и бесчувственным врачам, которые между собой рассказывают, что «на вызове пёс сдох» и смеются.
P.S. Здесь есть отличный невролог Тюренков Иван Александрович, но он на выходном и выйдет только 16.12.2016. В прошлый раз он быстро, чётко, с одним рентгенов поставил диагноз и медикаментозно вылечил нашу собаку! Собаку.

 

Комментарий руководства:

Здравствуйте!

Давайте объективно оценим ситуацию. Вы обратились с собакой в ветцентр 04.12.2016 около 21-00 с жалобами на резко отказавшие тазовые конечности днем, собака свободно передвигалась на грудных конечностях, задние волочились, также было отмечено нарушение произвольного мочеиспускания и дефакации.

На приеме у Вашей собаки была отмечена параплегия тазовых конечностей. Был проведен неврологический осмотр – оценка ментального статуса, походки и произвольной позы, проверка сухожильных рефлексов, пальпация позвоночного столба с выявлением болезненности в грудо-поясничном отделе, оценка глубокой болевой чувствительности на тазовых конечностях. Осмотр черепно-мозговых рефлексов не проводился в связи с агрессией собаки. Быстрое проведение неврологического осмотра и определение нейролокализации повреждения с составлением списка дифференциальных диагнозов не составляет труда для врача, разбирающегося в ветеринарной неврологии. По результатам осмотра была определена зона и степень повреждения центральной нервной системы – спинной мозг на уровне Т3-L3 сегментов, 4 степень неврологического дефицита. С учетом анамнеза, породы – французский бульдог, возраста 2 года и клинических симптомов – был поставлен предварительный диагноз. Заболевание межпозвонкового диска 1 типа, сопровождающееся острой диск-экструзией и сопутствующей контузией и компрессией спинного мозга. Для эффективного лечения данного заболевания показано экстренное хирургическое лечение, о чем Вам и было сказано! Дифференциальный диагноз – ишемическая миелопатия. Для подтверждения диагноза и определения уровня необходимой декомпресии было предложено МРТ исследование и последующая операция. Рентген-диагностика не применима для оценки повреждения спинного мозга и не показана в данном случае!

В связи с поздним временем Вашего визита в клинику, Вам была озвучена стоимость МРТ диагностики, вероятного хирургического лечения и реабилитации в отделении интенсивной терапии с учетом срочного вызова специалистов, окончивших рабочий день.

Вами было принято решение о переносе времени диагностики и лечения на другой день и это Ваше право распоряжаться здоровьем принадлежащего Вам животного, поэтому никто не вымогал у Вас никаких денег.

05.12.2016 Вы привезли собаку на МРТ. По результатам исследования выявлена экструзия межпозвонкового диска на уровне 12-13 грудных позвонков со значительной компрессией спинного мозга и его отеком. Врачи клиники были готовы принять Вашу собаку на операцию, перенеся плановые, о чем Вам было сказано. Вы опять приняли решение отказаться от предложенного лечения!

Вы вправе лечить свою собаку в другой клинике, вправе следовать консультациям «врача», советующего отложить диагностику и лечение пациента с остро развившимся параличом тазовых конечностей. Но не нужно обвинять в вымогательстве и прочих грехах врачей, поставивших правильный диагноз и предложивших правильную тактику лечения пациента с данным диагнозом, принятую во всем мире доказательной ветеринарной медицины! Вы несете ответственность за здоровье Вашей собаки, в том числе и финансовую, и не нужно перекладывать нежелание оплаты лечения на неправильные действия на ветеринарных специалистов.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники начиная с приемной и конечно же докторам от себя и своих питомцев за внимание, понимание, сопереживание и высокий профессионализм! Посещая эту клинику можешь быть спокойным что отдаёшь своего любимого питомца в надежные и знающие руки и его обязательно вылечат и помогут советом! Отдельное спасибо Лобынцевой В.А., Никулиной Е.А., Орловой И.И. и Соловьевой В.В. Ваше внимание и забота делает нас и наших любимых животных счастливыми! Ещё хочется поблагодарить доктора Вилковыского И.Ф. за то что он собрал вокруг себя молодых профессионалов и поднимает российскую ветеринарию на высокий достойный уровень! Это очень важно и нужно, да просто бесценно в нашей стране и в нашем городе! Огромное сердечное спасибо вам и вашей надежной команде! Нам до вас неблизко добираться, но наблюдаться будем только у вас! Открывайте побольше филиалов! Успехов вам и процветания!!! Счастливая хозяйка и две маленькие собачки:-)

Онищенко Екатерина
23.11.2016 07:38

Огромное спасибо за преданное отношение к своей работе, к животным и, в частности, к нашему чихуахуа Грише всем сотрудникам клиники Медвет на Вернадского, которые работали с нашим питомцем — заведующему отделения интенсивной терапии Михаилу Юрьевичу, хирургу Шпинькову Дмитрию Владимировичу, всему персоналу отделения интенсивной терапии. К сожалению, мы обратились слишком поздно, в другой клинике был поставлен неверный диагноз и упущено драгоценное время… очень больно терять любимца, но необыкновенно приятно было то, что за его здоровье и жизнь боролись сотрудники клиники. Никакой погони за прибылью, всё по-человечески. Спасибо.

Здравствуйте.мы из Мурманска,два месяча назад нам провели операцию на позвоночник,все прошло благополучно. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив вет.клиники.За благополучно проведенную операцию нашему питомцу.очень внимательные врачи и девушки работающие на рецепшене,вежливые рекомендую всем обращаться к таким врачам и персоналу.

В течение 1,5 лет лечу в этой клинике свою собаку Вегу, когда у нее недуги. Дороговато конечно. Но я искала с самого начала клинику недалеко от дома со своей лабораторией для анализов.

18го октября приехали по записи к 21:30 зашивать лапу собаке. Видимо увидев во мне сильно озадаченного хозяина, мне сказали, что в это время уже будет дороже, и если утром приехать, то придется заново резать рану. На вопрос «сколько?», мне ответили «+10 тысяч»! 10 ТЫСЯЧ!!! То есть 10-13 швов на лапе собаки 15000 РУБЛЕЙ!!! Конечно для меня в такой момент никакие деньги не жалко! И лапу зашили, всё хорошо… Но все-таки это не профессионально и не по человечески ТАК наживаться на проблемах человека и его лучшего друга-питомца… ((( Очень неприятно. Думаю, будем искать другую клинику.

До этого нас всегда лечила терапевт Вероника! Она молодец! Спасибо большое! Собака всегда выздоравливала!)

 

Комментарий руководства:

Добрый день! Цена за наложение швов действительно получилась достаточно высокой, с этим нельзя не согласиться.

Процедура совершенно не экстренная, о чем хирург сказал при осмотре, наложить швы можно было на следующий день по обычной цене.
Хирургическая бригада в нашем центре работает до 22:00. Последняя плановая операция начинается не позже 21:00. После 21:00 и до 9 утра следующего дня на любое хирургическое вмешательство идет наценка, связанная с тем, что хирургическая бригада остается работать внеурочно. Об этой наценке и о не экстренности наложения швов Вас предупредил хирург, о чем было составлено письменное согласие, копия которого должна быть у Вас на руках.

Хочу выразить огромную благодарность Евдокимову Денису Андреевичу за спасение нашего любимца Каспера. Наш мальчик упал с балкона 4-го этажа, был разрыв верхнего нёба. Оставили с недоверием кота в стационаре (т.к. были в этой клинике первый раз), Д. А. на следующий день сделал операцию, нас выписали с рекомендациями по уходу. И вот, спустя 10 дней мы привезли своего любимца на повторный осмотр опять же к Денису Андреевичу, он посмотрел и сказал, что кот «в идеальном состоянии»)) И действительно, все вернулось к прежнему образу жизни Каспера, опять начал шкодить, а значит здоров! Спасибо Вам большое, Денис Андреевич! Вы — врач от Бога!

Хотим поблагодарить клинику «МЕДВЕТ», и в особенности хирурга ЛЫСЕНКО АНДРЕЯ ГЕННАДЬЕВИЧА.

Наша собака Дастин — щенок «Вельш Корги» в 8 месяцев попал под машину. После обследования в лучшей клинике в г. Твери нам поставили диагноз «множественные осколочные переломы костей таза и задних лап», так же на момент осмотра отсутствовала болевая чувствительность на задних конечностях. Операцию делать отказались, посоветовав сделать эвтаназию или ехать в Москву. Хирург в тверской клинике посоветовал «МЕДВЕТ». Через день мы приехали и нам сделали две операции с интервалом в два дня. Операции провел хирург Лысенко Андрей Геннадьевич. После операций собака провела несколько суток в стационаре. Нам каждый день звонили и рассказывали о состоянии собаки. Персонал в клинике был очень приветливый. Сегодня мы очень рады, что решили сделать операцию. Спустя три месяца после операции собака восстановилась почти на 100%. Выражаем огромную благодарность клинике «МЕДВЕТ»

Татьяна Валентиновна
14.10.2016 01:07

Большое спасибо Корешкову Артёму Руслановичу, Кузнецову Петру Александровичу за профессионализм! Очень хорошая команда врачей в клинике на Вернадском! Решение принимают сообща, всё чётко! Конкретно! Я привезла собаку на МРТ! Посмотрел собаку Артём Русланович, тут же попросил подойти Петра Александровича и ещё был 1 врач парень,(но, не вижу его фотографии и ф.и.о)послушали моего пекинеса Боню, посовещались! Отказали в проведении МРТ! Сказали собака слабенькая и они не возьмут на себя ответственность! Тут же изменили препараты, которые принимал мой питомец, сделали УЗИ (причём присутствовали все врачи) после чего добавили ещё лекарств на пожизненное применение! В кратчайший срок, мой питомец ожил! Благодарю команду врачей! Большое им спасибо!

Спасибо грамотным и внимательным врачам терапевтического отделения (Никулиной, Ильиной, Лупповой и Кирюхиной) за спасение кота Барсика.