Проводят мастер-класс: Основной партнер: Спонсор:
Сеть Ветеринарных Центров "МЕДВЕТ" Purina zoetis

Сеть ветеринарных центров «МедВет» совместно с компанией Пурина представляет первый российско-швейцарский мастер-класс по ортопедии и травматологии.

Компания KYON Veterinary Surgical Products Сеть Ветеринарных Центров "МЕДВЕТ" Purina zoetis

Сеть ветеринарных центров «МедВет» совместно с компанией Пурина представляет первый российско-швейцарский мастер-класс по ортопедии и травматологии.

Компания KYON Veterinary Surgical Products Компания KYON Veterinary Surgical Products была основана в 1999 году в Цюрихе, Швейцария. Основным направлением работы компании со дня ее основания является разработка и внедрение новых технологий для ветеринарной ортопедии, таких как бесцементная методика эндопротезирования тазобедренных суставов у собак, методика хирургического исправления последствий разрыва передней крестообразной связки у собак ТТА, малоинвазивный остеосинтез.

Компания много внимания уделяет образованию ветеринарных хирургов и уже более 10 лет проводит симпозиумы, конференции и курсы по всему миру.

В мае 2013 года в Москве пройдут первые в России курсы под эгидой Kyon Veterinary Surgical Products, посвященные методике ТТА при разрыве ПКС и основам современного остеосинтеза в ветеринарии мелких домашних животных.

Лекторы

Слободан Тепик
Slobodan Tepic, Dr Sci Dipl Ing, CEO, Kyon AG, Zurich, Switzerland

Окончил факультет машиностроения Государственного Университета в Загребе (1975). Получил звание магистра (1980) и доктора наук (1982) в области машиностроения в Технологическом Институте в Массачусетсе, Кембридж, МА, США. С 1983 года по 1996 год занимался научной работой в Исследовательском Институте АО, Давос, Швейцария.

С 1996 года и по сей день занимается самостоятельными исследованиями в области ортопедии и онкологии.
Является основателем и соучредителем нескольких компаний, в т.ч. Kyon с 1999 года. Помимо управления компанией, больше половины своего времени посвящает дополнительному образованию ветеринарных хирургов.

Является разработчиком методик ТТА для хирургического исправления последствий разрыва ПКС у собак, бесцементного эндопротезирования тазобедренного сустава, системы ALPS для проведения малотравматичного остеосинтеза у животных.

Является обладателем множества премий, в т.ч. AO/ASIF International Prize (1994), а также постоянным участником образовательных программ M.E. Mueller Foundation (Bern, Switzerland), AO/ASIF (Association for the Study of Internal Fixation) Foundation, Scandinavian Orthopedic Association.

Основными интересами в настоящее время помимо ортопедии являются онкология, чистая энергия.


Энди Торрингтон
Andy Torrington, BVMS, CertSAO, MRCVS, Torrington Orthopaedics, Brighouse, UK

Окончил Университет Ветеринарной Медицины в Глазго (1988). Получил сертификат по ортопедии мелких домашних животных (1990), затем окончил трехгодичную резидентуру по ортопедии мелких домашних животных в Королевском Ветеринарном Колледже (Royal Veterinary College) в Лондоне.
Организатор Центра ветеринарной ортопедии мелких домашних животных (Torrington Orthopaedics) в Западном Йоркшире (1999).

Является постоянным лектором образовательных программ и курсов, проводимых компанией Kyon по всему миру.
Основными интересами в настоящее время являются лечение терминальных стадий заболеваний суставов, улучшение результатов операций путем повышения внимания к предоперационной подготовке и постоперационной реабилитации.


Вилковыский Илья Федорович
Вилковыский Илья Федорович
Vilkovyskiy Ilya, Small Animal Veterinary Medicine Centers “MedVet”, Peoples’ Friendship University of Russia
В 2001 г. поступил на работу в клинику «Биоконтроль» под руководством проф. Митина В.Н. В 2002 г. закончил Российский университет дружбы народов по специальности ветеринарный врач. С 2005 г. поступил на работу ветеринарным врачом 1 категории в клинику экспериментальной терапии Российского Онкологического Центра им. Н.Н. Блохина. С 2008 г. и по настоящее время сотрудник кафедры анатомии, физиологии и хирургии животных РУДН (зав. проф., д.в.н. Ватников Ю.А.), где ведет практические занятия со студентами по анатомии. С осени 2010 г. работает Главным врачом ветеринарной клиники «Квина». С января 2012 г. Главный врач ветеринарного центра «Мед-Вет». Основными интересами в настоящее время являются онкология, абдоминальная и торакальная хирургия, нейрохирургия, ортопедические операции.


Ваши вопросы вы можете присылать на почту med-vet@bk.ru

С уважением, главный врач Сети Ветеринарных Центров «МЕДВЕТ», к.в.н. Вилковыский Илья Федорович

Оставить отзыв

Отзывы