Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Форум

Медвет - сеть ветиринарных центров

Помощь в лечении

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: ,

Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 5:43 pm
Контактная информация:

Помощь в лечении

Сообщение: #17201
Ср апр 27, 2016 7:43 pm

Наталья Юрьевна, здравствуйте. Были Вашими пациентами, амбул. Карта 13-001-003154, лечили цистит.Сейчас опять обострение, к Вам записи небыло, обратились в другую клинику.У Маси моей моча опять одна кровь, 27 декабря, сдали анализы, сказали, что завышены белок, лейкоциты, завышена мочевина, плохо она выводится,завышены тромбоциты.Были назначены Дицинон, Фурагин,Ципролед 250, принимали с 27 по 31 декабря, но ничего не помогло, так кровью и писала, 31 декабря опять поехали, сделали ей очень много уколов, помогло на два дня, потом опять с кровью, позвонила доктору, сказали что могут сделать опять эти уколы, я уже что- то сомневаюсь насчет такого лечения.Хотелось узнать Ваше мнение,насчет таких препаратов.Конечно при первой же свободной записи приедем к Вам, пока мы в резерве.

Сообщения: 468
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 5:42 pm
Контактная информация:

Сообщение: #17202
Ср апр 27, 2016 7:43 pm

Добрый день! А с декабря 2013 года -когда Вы у меня были - анализы мочи сдавались какие-либо? Мне слова - о том, что завышены белок, лейкоциты.. ни о чем не говорят.. Стоит выложить анализы мочи и свежее узи брюшной полости.


Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 5:43 pm
Контактная информация:

Сообщение: #17204
Ср апр 27, 2016 7:43 pm

Наталья Юрьевна,вот наши анализы.К сожалению не выдали узи,нет доктора узиста.Но когда делали,сказали все в норме,за исключением немного увеличенной печени и кровь в мочевом,все тоже,что и год назад,когда мы были у Вас.Очень важно Ваше мнение по поводу препаратов,со вчерашнего дня не даю их,потому,как у нее начался от них понос,сказала сегодня доктору об этом,но она сказала,что это нормальное явление и настаивает,чтобы продолжать их давать,даже не знаю,что делать?Кровь в моче стала через раз_два,но намного меньше.Но сегодня она еще не писала ни разу,тоже непонятно почему,очень важно Ваше мнение,по поводу этих таблеток,сомнение,что они помогают,побочка только от них и все.

Сообщения: 468
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 5:42 pm
Контактная информация:

Сообщение: #17205
Ср апр 27, 2016 7:43 pm

Добрый день! Будет неправильно комментировать лечение доктора, который недавно осмотрел кошку, с учетом того. что я осматривала кошку более года назад... Поэтому могу сказать лишь одно - жидкий стул не является нормой на приеме препаратов, надо понять из-за какого препарата этот эффект и заменить его или отменить...
После начала антибиотика надо в любом случае проконтролировать анализ мочи - сохраняется ли воспаление. Если сохраняется -показан посев мочи с подтитровкой к антибиотику. Анализ мочи должен быть взят через прокол брюшной стенки. По узи нельзя говорить - о том - \"кровь ли это в мочевом пузыре \" или не кровь.. Если бы это была одна кровь - кошка давно бы погибла, потому что речь бы шла о кровотечении. А ы речь лишь идет о гематурии, которую не видно по узи , и узи нужно для того - чтобы попытаться выяснить причины гематурии . Поэтому возможно имеет смысл повторить узи у другого специалиста....


Вернуться в «Вопросы ветеринарному врачу-эндокринологу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron