Единый многоканальный телефон

+7 (495) 989 48 47

круглосуточно

бесплатная консультация

Форум

Медвет - сеть ветиринарных центров

Нужна срочная помощь для кошки. Помогите пожалуйста!

На вопросы отвечает Кусенкова Наталия Юрьевна

Модераторы: tv_vl, Tatiana M

yuliya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 5:43 pm
Контактная информация:

Нужна срочная помощь для кошки. Помогите пожалуйста!

Сообщение: #17050 yuliya
Ср апр 27, 2016 7:42 pm

ГОРОД СПБ. Кошка-16 лет. диагноз - сахарный диабет, хпн. были сделаны анализы биохимии:
показатели плохие..В СКОБКАХ ПИШУ НОРМУ
BUN- 89 mg/dl (16-36)
PHOS-7.7 MG/DL (3.1-7.5)
GLU-443 MG/DL(71-159)
CREA- 3.5 MG/DL (0.8-2.4)
CHOL-236 MG/DL (65-225)
ALT- 853 U/L (12-130)
ALKP -236 U/L (14-111)
GLOB- 5.6 G/DL (2.8-5/1)
КОШКА ЕСТ, ПЬЕТ,писает и какает регулярно.Слабость присутствует,весит 2 кг, очень худая, ходит в воротнике по причине частого чесания ушей и глаз, хотя и то и то чистые,воспалений нет, врачи при обследовании причину выявить не могут. выписали манинил 1.75 мг по 1/4 таблетки два раза в день. получаем капельницы третий день с препаратами
1. вроде физраствор (не ясно написано)
2. гордокс 0.5
3. эссенциале 0.7
4. синулокс 0.1
5. фуросемид
выписали ипакитине... однако там содержится лактоза и после приема у кошки сахар с 15 подскочил до 20.
Ест пурина D/M , РОЯЛ КАНИН пауч ДИАБЕТИК, ХИЛС W/D.
Подскажите пожалуйста верно ли нам рекомендуют лечение, можно ли ипакетине с диабетом, не стоит ли приобрести препарат ренальцин ? Насколько вреден манинил в нашем случае, поскольку колоть лантус или левемир мы не имеем возможности в ввиду обстоятельст...

Вернуться в «Вопросы ветеринарному врачу-эндокринологу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость